ЛенаП, YulianaSun
Ленусик, Юлек, какая красота- вы просто гении
"Завтра - это навсегда" / Mañana Es Para Siempre
Сообщений 41 страница 60 из 143
Поделиться4103-12-2010 07:18:16
Поделиться4904-12-2010 22:23:42
Ты с ним раньше ведь только Узурпаторшу видела?
Ага, только ''Узурпаторшу''. Не так давно, скачала себе продолжение, пыталась возобновить просмотр, но не смогла...Не идет у меня этот сериал, хоть ты тресни! Начало было неплохое, но далее, мне уже ничего не нравилось...
Не, если бы главной сделали бы Лу, то мы бы не увидели такой шикарной злодейки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Ну с другой стороны, да. Я ведь Лусеро только в ''Хозяйке'' видела и хоть она там и рявкала на всех но при этом оставалась положительной героиней. Поэтому, будет интересно посмотреть на нее в другом амплуа.
Юль, если еще не смотрела эти сериалы, после "З-ЭН" смотри их. Не пожалеешь
Спасибо. Обязательно возьму на заметку!!!
Дамиан. Муж Фер и союзник Барбары.
Он и здесь злодея играет? Ну что ж, это у него хорошо получается Я его видела в ''Очищенной любви''.
Девочки, спасибо за фото и скрины, такую красоту навели!!!!!
Поделиться5005-12-2010 10:32:42
Я его видела в ''Очищенной любви''.
Да именно злодея!
Поделиться5107-03-2011 12:34:47
Только сегодня закончила скачивать этот сериал, а так пока скачивала пролистывала его частями...
Лусеро просто шикарно сыграла злодейку. Сначала даже не представляла ее в этой роли из-за "Рассвета" и "Я твоя хозяйка".... но тут... просто бесподобно!!! Ни капли жалости или раскаяния!! К своей цели идет по горам трупов... ууууух! Яркая роль!
А Калунга! Сцена с умершей матерью Соледад пробила меня дрожью - трудно было дышать - эмоции так и переполняли...
Буду смотреть этот сериал после "Страсти" и "Рассвета"!)
Поделиться5229-08-2011 03:21:24
Сейчас смотрю этот сериал. Я на 103 серии. Лусеро феерична в роли злодейки. Не ожидала от неё такого таланта в отрицательной роли. Раньше я её видела только положительной героиней, в " Я-твоя хозяйка" и "Рассвете" А тут такая стерва! Браво! Я от неё в восторге! Фер как всегда на высоте! Актёрский талант стал ещё лучше прежнего! Мечтаю увидеть его в ещё каком-нибудь сериале после "Завтра" Хоть бы он где-нибудь ещё снялся! Сильвия как -то мне не очень нравится. Какая-то она холодная что ли. Не особенно сильно и искрине показывает свои чувства в отличие от Фера. Да и внешность мне её не нравится. вроде женщина красивая, но есть что-то в ней неприятное, резкое. Лицо всё-таки какое-то у неё грубоватое. Извиняюсь перед поклонниками Сильвии. Не хотела её обидеть, просто высказала мнение.
Отредактировано Камила (29-08-2011 21:25:18)
Поделиться5329-08-2011 21:17:57
Я этот сериал начинала смотреть, но потом что-то меня отвлекло и я его забросила...Но обязательно когда-нибудь досмотрю
Да и внешность мне её не нравится. вроде женщина красивая, но есть что-то в ней неприятное, резкое
Ты знаешь, я согласна с тобой. Лучше бы на ее место Лусеро поставили, а ее наоборот, сделали злодейкой После ''хозяйки' мне полюбилась их пара!!! Но надо сказать, что злодейка из нее шикарная получилась, Лусеро молодец, умеет быть разной...эмоции передает на 5+
Поделиться5429-08-2011 22:52:24
Лучше бы на ее место Лусеро поставили, а ее наоборот, сделали злодейкой
Нет! Это моя любимая роль у Лусеро. Лучше бы вместо Сильвии другую актрису взяли на главную роль. Может быть тогда бы между главной парой была химия. А здесь и не удивительно, что её не было.
Мне Наварро тоже не нравится. Ни чисто внешне, ни по игре.
З.ы. Кстати, у Лусеро сегодня День рождение!
Отредактировано Трикси (29-08-2011 22:55:18)
Поделиться5529-08-2011 23:02:17
Нет! Это моя любимая роль у Лусеро. Лучше бы вместо Сильвии другую актрису взяли на главную роль. Может быть тогда бы между главной парой была химия. А здесь и не удивительно, что её не было.
Кстати, мне Наварро тоже не нравится. Ни чисто внешне, ни по игре.
Да, лучше бы взяли другую актрису вместо Сильвии. Лусеро идеальна в роли злодейки. Да, "химии" здесь вобще нет никакой. Бедный Фер, он так старался хоть как-то растормошить ледяную каролеву Сильвию, даже заметно, как ему трудно с ней играть.
Поделиться5629-08-2011 23:23:29
даже заметно, как ему трудно с ней играть.
Я бы даже сказала, что не приятно. Из-за конфликта на съёмочной площадке. Характер у Сильвии мягко говоря не сахар. Умудрилась практически со всеми на съёмочной площадке испортить отношения.
Фер даже сказал, что если она будет его партнёршей в сериале Я твоя хозяйка, то он откажется от роли.
Поделиться5730-08-2011 10:22:55
Я слышала,что вэтом сериале должна была играть Ахелика Ревера,но потом по состоянию здоровья отказалась.Сильвия мне очень понравилась в сериале"Когда я влюблен".Лусера почасному мне в Хозяйки не понравилась,Анхелика гораздо лучше сыграла.
Поделиться5801-09-2011 21:16:00
Лучше бы на ее место Лусеро поставили, а ее наоборот, сделали злодейкой
Или на роль Домиана бы поставили Фера. На пару Лу и Фер в отрицательных ролях я бы с удовольствием посмотрела.
После ''хозяйки' мне полюбилась их пара!!!
Я их тоже после "хозяйки" полюбила, вернее во время просмотра.
А против Сильвии, в принципе, ничего плохого не имею, но только не в этом сериале.