Трейлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nGRYalr1zUM[/youtube]
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio
Трейлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nGRYalr1zUM[/youtube]
Сериал полностю оправдыет своё название—ему какая особая магия,которая неможет отставыть зрителя равнодушново.
Сериал полностю оправдыет своё название—ему какая особая магия,которая неможет отставыть зрителя равнодушново.
Я с тобой полность согласна. Почти каждую сцену так и хотелось назвать очаровательной
Я села сегодня осваивать Photoshop- вот моя первая работа:
вот моя первая работа:
Машунь, здорово!!!! Все свадьбы Марии-Хосе и Алехандро в одном коллаже))
Кстати, с прошедших выходных стала вновь смотреть "Очарование" - подхожу к серии, когда Мария-Хосе признается под давлением Алехандро, что все сделал Бруно)) Жду не дождусь их первую ночь любви))
Жду не дождусь их первую ночь любви))
Он ей на утро такое сказанул, что у меня при воспоминании до сих пор челюсть отвисает
Он ей на утро такое сказанул, что у меня при воспоминании до сих пор челюсть отвисает
Это что же?? Просто я специально только что быстро пересмотрела 18-ю серию.... но он прилично вел себя)) Напомни - может я пропустила что-то?
Это что же?? Просто я специально только что быстро пересмотрела 18-ю серию.... но он прилично вел себя)) Напомни - может я пропустила что-то?
На ее слова, что она же была девушкой, он ответил: "Я не обратил внимания" Я конечно понимаю голову отключило в самый ответственный момент, но мог бы такое и не ляпать...
"Я не обратил внимания"
Ааааа, вспомнила, Машунь!!!!
Я конечно понимаю голову отключило в самый ответственный момент, но мог бы такое и не ляпать...
Парень был сильно..... увлечен, что не обратил на такую "малееенькую" мелочь....
Девчонки, а почему в этой темке Очарование (Волшебство любви) /Sortilegio сериал выложен начиная с 21-й серии?
Девчонки, а почему в этой темке Очарование (Волшебство любви) /Sortilegio сериал выложен начиная с 21-й серии?
В свое время, когда сериал был выложен, первые озвученные серии весили порядка 350 мб. А с 21 серий стали озвучивать версию лучшего качества, там серии уже по 600 мб. Glazky ужимала для себя эти серии и поделилась с остальными. А на этот форум переехали только ее ссылки
Трикси, на аморе есть первые 21 серии, просто я посчитала, что не имею права их копировать Там есть ссылки на народ. Если хотите могу просто перезалить, чтобы и у нас было
Если хотите могу просто перезалить, чтобы и у нас было
Если не трудно конечно
Если не трудно конечно
Оки, сейчас поставлю на заливку
по описанию напоминает никто кроме тебя
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio