я после 22 серии не удержалась.Я сейчас смотрю Императрис и там не как не могу увидеть заключительную серию,потому что их выкладывают по одной и меня это мучает.
"Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться6205-09-2011 23:53:59
Я сейчас смотрю Императрис и там не как не могу увидеть заключительную серию,потому что их выкладывают по одной и меня это мучает
Бедняга Ну тут уже да, ничего не поделаешь...)
Я тоже на 20-х сериях в ''Очаровании'', если конкретно, 23-ю посмотрела. Главные герои ссорятся-мирятся по сто раз)) Но поцелуи у них какие-то не очень страстные
Поделиться6306-09-2011 20:01:45
Между главными героями нет абсолютно химии.
Поделиться6407-09-2011 00:18:18
Между главными героями нет абсолютно химии
Наверно ты права. Я не могу сказать однозначное ''верю'', что-то не то...явный прокол с партнершей.
Поделиться6507-09-2011 07:25:51
Наверно ты права. Я не могу сказать однозначное ''верю'', что-то не то...явный прокол с партнершей.
Девочки, а вы на какой серии? Может в начале там чего то и не было, но потом...
Поделиться6607-09-2011 23:55:30
Девочки, а вы на какой серии? Может в начале там чего то и не было, но потом...
Я 23 серии посмотрела. Между героями уже все было, так что, это мы прошли))
У меня просто большая претензия к гл. героине. Ну не нравится мне она, не цепляет совсем...А вот Алекс, красавчик. На его фоне Антонио (НКТ) сильно меркнет..
Поделиться6708-09-2011 00:05:59
Между героями уже все было, так что, это мы прошли))
Про постель я вообще не говорю. Первый раз какой-то странный был.
У меня просто большая претензия к гл. героине. Ну не нравится мне она, не цепляет совсем...
А мне наоборот она очень понравился- у нее улыбка заразительная. В общем понравилсь.. но на вкус и цвет...
А вот Алекс, красавчик. На его фоне Антонио (НКТ) сильно меркнет..
Это точно. Я после этого сериала в Левика просто влюбилась, из-за него и начала "Загнанную" смотреть. Хотя там он смотрится по другому- местами овощ.
Поделиться6808-09-2011 00:27:37
из-за него и начала "Загнанную" смотреть. Хотя там он смотрится по другому- местами овощ.
Я вот теперь сама что-нибудь хочу с ним посмотреть, после Очарования. Загнанная интересный сериал? И вообще, что-то такое стоящее с ним хочется глянуть
Поделиться6908-09-2011 07:35:09
Загнанная интересный сериал?
Да У него там роль 2 плана, брат ГГ, которого кстати играет Давид Запата (здесь он играет брата ГГ). Он на испанском, я к нему резюме посерийное описание пишу.
И вообще, что-то такое стоящее с ним хочется глянуть
Еще все хвалят "Триумф любви"- я пока только качаю, но собираюсь смотрить- к нему сейчас сабы делают.
Поделиться7008-09-2011 17:51:51
Я после этого сериала в Левика просто влюбилась, из-за него и начала "Загнанную" смотреть. Хотя там он смотрится по другому- местами овощ.
Аналогично, Машунь)))) Алекс в исполнении Леви... ЭТО что-то... а вот Ларри из "Загнанной"... меня разочаровал...
Загнанная интересный сериал?
Кисунь, обязательно посмотри!!!! Там играет не только Леви... но и Давид Сапеда (Бруно)... И КАК ОН ИГРАЕТ!!! Тут в "Очаровании" я его ненавидела... а в "Загнанной" - влюбилась в него)))
Еще все хвалят "Триумф любви"
))) а у меня он что-то плохо идет))
Поделиться7108-09-2011 23:52:59
У него там роль 2 плана, брат ГГ, которого кстати играет Давид Запата (здесь он играет брата ГГ)
Похоже этим парням, нравится играть сериальных братьев
Кисунь, обязательно посмотри!!!
Спасибо девочки, взяла на заметку этот сериал
Поделиться7209-09-2011 19:10:07
))) а у меня он что-то плохо идет))
У меня тоже. С удовольствием посмотрела с Левиком и Майте сериал "Осторожно с ангелом", а в "Триумфе любви" уже ни та игра. Нет "химии"
Ну не нравится мне она, не цепляет совсем..
Аналогично. Жалко, что Анаи отказалась от роли. Они бы с Левиком лучше смотрелись. А Жаклин мне чисто внешне не нравится. Высокая и плоская (безфигуристая какая-то) и игра не понравилась. Она мне только в "Руби" внешне понравилась.
На его фоне Антонио (НКТ) сильно меркнет..
Мне Антонио очень нравился в НКТ. И Левик тоже нравится.
Люблю Давида Сепеду. Но в этом сериале он выглядит как-то старше. Пожалуй чисто внешне он мне только здесь ни очень нравится.
Поделиться7309-09-2011 21:49:17
Жалко, что Анаи отказалась от роли
Ага, я читала об этом. Действительно, ужасно жаль, мне Анаи очень нравится. Алекс с ней смотрелся бы намного гармоничнее, да и вообще, пара была бы бомбезная!!!
Люблю Давида Сепеду. Но в этом сериале он выглядит как-то старше. Пожалуй чисто внешне он мне только здесь ни очень нравится.
А я его до этого только в Хозяйке видела и там он мне больше нравился, брутальнее был...!
Поделиться7405-05-2012 22:08:16
Машунь, представляешь.... я все же нашла среди кучи своих дисков этот сериал!!!! И сейчас перекидываю на жеский диск, который мне в пятницу привезли))) скидываю... и смотрю любимые моменты))
Поделиться7505-05-2012 22:17:08
Первая встреча Алехандро и Марии-Хосе))
Поделиться7605-05-2012 22:23:31
- Ты не наденешь пижаму?
- Я ее не ношу.
Алехандро попросил свою "жену" Марию-Хосе снять с него рубашку))
Поделиться7705-05-2012 22:26:26
Где то год назад посмотрела этот сериал. Леви очень понравился, но Гарсия , это как первая любовь, нравиться больше. Навороченно здесь всего много. НКТ больше понравился, хотя и этот посмотрела с удовольствием.
Согласна . В НКТ была химия, любовь. Здесь Леви просто нравится, в отдельности от главной героини. Красавчик, и не важно что пишут, что играет он не важно. Смотрится отлично.
Поделиться7805-05-2012 22:29:11
Алехандро пригласил свою "жену" в ресторан... где они очень даже не плохо провели друг с другом время))
Поделиться7905-05-2012 22:30:23
но Гарсия , это как первая любовь, нравиться больше. Навороченно здесь всего много. НКТ больше понравился, хотя и этот посмотрела с удовольствием.
А я, Оль, влюбилась больше в этот сериал, чем в НКТ))
Поделиться8005-05-2012 22:36:15
Вернувшись домой... Алехандро хочет поцеловать Марию-Хосе.... Мария-Хосе отвечает на его поцелуй...
Бруно следит за целующейся парочкой...