Сильвия (полное имя Silvia Angelica Navarro Barva) родилась 14 сентбяря 1978 г. в Мехико (Мексика). Ее рост 1 м 65 см. Она ведущая актриса студии "TV Azteca". Перед тем как получить роль в сериале "Кофе с ароматом женщины" (Когда ты станешь моей), она снилась в сериале "A la Cachi, Cachi Porra" в 1997, который стал для нее вторым появлением на теле экране. Первым стал сериал "La mujer marcada" в 1975. В 1998 г. она снялась сразу в 2 ролях Перлы и Джульеты в теленовелле «Перла» , вместе с актером Леонардо Гарсия. Сильвия Наварро прошла серьезное обучение актерскому исскуству у таких театральных преподавателей как Луис Тавира и Антонио Пенунури в театре "Casa del Teatro" и в 1999 г. она получает главную роль в сериале "Каталина и Себастьян" (Catalina y Sebбstian). В 2000 г. Сильвия становится звездой сериала «Улица невест» и играет вместе с Хуаном Мануэлем Берналем и Серхио Басанье. Затем она продалжает свой звездный дуэт с Серхио в сериале "Кофе с ароматом женщины" (Когда ты станешь моей). В 2001 и 2002 годах Сильвия становиться лицом компании "Mundoterra" (элитная женская обувь) и телефонной компании "Unefon".
Фильмография:
Cuando Me Enamoro - Renata Monterrubio (Main Heroine) 2010
Un Sueno 2010
Mujeres Asesinas.... Perla, Anfitriona (Perla, Hostess) 2010
Labios Rojos (post-production) .... Blanca 2009
Cabeza de Buda 2009
Mañana Es Para Siempre .... Fernanda Elizalde Rivera (main heroine) 2008
Amor letra por letra .... Hanna 2008
Монтекристо: любовь и месть (Montecristo) 2006,Мексика - Лаура
Mujer alabastrina - 2006, Мексика
Mi amor secreto - 2006
Наследница (La Heredera) 2004,Мексика - Мария Клаудия Мадеро Гримальди
Сомнение (La Duda) 2002,Мексика - Виктория
Robando el rock and roll - 2002,Испания
Sin permiso de tus padres - 2002
Когда ты станешь моей (Cuando Seas Mia) 2001,Мексика - Тереса Суарес / Елена Оливарес
Улица невест (La Calle de las Novias) 2000,Мексика - Аура Санчес
Каталина и Себастьян (Catalina y Sebastian) 1999,Мексика - Каталина
Перла (Perla) 1998,Мексика - Перла / Джульета
A la Cachi, Cachi Porra - 1997,Мексика
La mujer marcada - 1975,Мексика