Давай-давай, а то и так развели флуд...
На это мы горазды с тобою)))
Анонс следующей серии
Пасиб!) Вечером буду во всю смотреть... думаю, что уже сегодня закончу с третьим сезоном и перейду на 4-й
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Вавилон-5" / Babylon 5
Давай-давай, а то и так развели флуд...
На это мы горазды с тобою)))
Анонс следующей серии
Пасиб!) Вечером буду во всю смотреть... думаю, что уже сегодня закончу с третьим сезоном и перейду на 4-й
уже сегодня закончу с третьим сезоном и перейду на 4-й
Наполеоновские планы!!! Ну, дерзай! Концовку 3-его ты знаешь, а вот 4-ый тебя потрясет... Да, и обязательно отпишись по поводу 16 и 17 серий, хочется твои свежие впечатления услышать. Я, может, позже к вечеру появлюсь, но буду ждать...
блин... Людочка... я каюсь... но из-за всего только сейчас смотрю упомянутую ранее тобою 16-ю серию.... и чуть не упустила Синклера))) Нужно да завтра отключить "Вавилон-5"...
Нужно да завтра отключить "Вавилон-5".
Не поняла последнюю фразу - не будешь смотреть до завтра???
и чуть не упустила Синклера
Как ты могла??? Если посмотришь все же сегодня эти 2 серии, то, думаю, захочешь отписаться, там есть о чем. И о Шеридане, и о Деленн, и о Синклере, и даже о Затрасе... Желательно иметь под рукой серию 1.20
не будешь смотреть до завтра???
Так я малость нетрезвая была... внимание на нуле))))
Как ты могла???
Сейчас уже смотрю на трезвую голову!!!)) Позже отпишусь... Серии действительно хороши!!!
Позже отпишусь
Когда???? Я тут все жду-жду, а я, между прочим, на дне рождения - у соседей ребенку 2 годика. Он меня называет "девочка Люда", а еще "Людкы-Людкы-Людкы..."
Грезить в Городе Печалей - то, что было перед 3.16-17. Там не очень много читать... Уже можно...
Когда???? Я тут все жду-жду
Сегодня чуть позже)) Сейчас для нашей Ольчик буду выкладывать сюда на форум книгу из серии "Тайный круг"))
а я, между прочим, на дне рождения - у соседей ребенку 2 годика.
Вот и отмечай крохи именины)) Скрины в миг приготовлю и отпишусь)) Я уже почти закончила 3-й сезон...
Вот и отмечай крохи именины)
Тогда я пошла...
Скрины в миг приготовлю и отпишусь)) Я уже почти закончила 3-й сезон...
так я и жду твоей реакции!!!
А на книгу обрати внимание, интересно. Там даже упоминаются минбарские кровати и "война" Синклера с ними...
так я и жду твоей реакции!!!
Ооооооо, я вообще была потрясена отдельными моментами, Людочка!!!!
Насчет "Начала"... Там есть один момент, который я смотрела, вцепившись зубами в подушку... И это при том, что там показывают все известные уже тебе события, даже некоторые сцены из одной из серий 4-ого сезона. Так вот, этот момент я хотела вставить в клип, но фильм почему-то не хотел, зараза, резаться, пришлось оставить затею. А момент - бомба! Во всяком случае, для меня...
Насчет "Начала"...
Эй, Людочка, не интригуй!!!!! Мне надо латино добить!!!!)) Но я обязательно запомню это твое сообщение и буду внимательно следить))
Эй, Людочка, не интригуй!!!!!
Как же я могу без этого))))
Мне надо латино добить
Добивай поскорее...
Но я обязательно запомню это твое сообщение и буду внимательно следить))
А уж я как буду ждать!!! И жду. между прочим...
Как же я могу без этого))))
Ну что мне с тобою делать?))
Добивай поскорее...
Еще... 120 серий одного латино... 56 серий другого... 190 третьего.... и серий 13-й четвертого))
Еще... 120 серий одного латино... 56 серий другого... 190 третьего.... и серий 13-й четвертого))
...
Так, может, хотя бы по поводу увиденного отпишешься??? А то я вся извелась, жду твоей реакции, как дождичка в летний день)))))
Да и 5-ого сезона там всего 20 серий, это для сравнения....
А то я вся извелась, жду твоей реакции, как дождичка в летний день)))))
Вот как только пойдет у меня дождик - обязательно отпишусь)))))
Да и 5-ого сезона там всего 20 серий, это для сравнения....
Ой, я сейчас от латино не могу оторваться, родная!!!! Я "Полицию Гавайев" скачала еще в пятницу... и только сегодня наконец могла выкроить время для нее...
Клипы не мои, но удержаться не могла - одна из лучших пар
Сьюзен Иванова и Маркус Коул
Сьюзен Иванова и Маркус Коул
Эээээх... такая пара из них бы вышла... жаль, что Маркус так рано покинул нас(((... отдав свою жизненную энергию Ивановой... и сама Иванова покинула нас
жаль, что Маркус так рано покинул нас
Вообще в какой-то из книг, кажется, описывается, как Иванова летала в поисках средства, которое могло бы вернуть Маркуса к жизни, ведь в сериале так и не сказали, что он умер.
и сама Иванова покинула нас
Ну, она получила повышение...
На самом деле последняя серия 4 сезона является последней серией 5-ого, но поскольку на момент окончания сериала не знали продлят или нет сериал на 5 сезон, то ее пустили в 4-ом...
в какой-то из книг, кажется, описывается, как Иванова летала в поисках средства, которое могло бы вернуть Маркуса к жизни, ведь в сериале так и не сказали, что он умер.
Это было бы здорово, Людочка... но ведь показывали его тело под простыней(((
Ну, она получила повышение...
И что толку - мне теперь без нее не интересно смотреть...
Вавилон 5/Babylon 5 (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 26-08-2010 |
Вавилон 5: Грезить в городе печалей | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 09-06-2011 |
Фантастические фильмы | Общий форум о кино | 16-12-2011 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Вавилон-5" / Babylon 5