ольга_м написал(а):Мариш, это было тогда, когда Алберту почти шантажом о связи и Эрикой, заставил Анде поговорить с отцом, чтоб он запретил Монике выходить замуж за Симила.
Аааа, понятно....сцену эту помню....
ольга_м написал(а):И зачем Андреа слушать Бию из за компромата, этот компромат сейчас у Эрики, и она им хочет воспользоваться. Она всерьез хочет с его помощью заставить мужика с ней спать.
Потому что Биа разгадала намеренья папаши и сынка....и держит этим за горло обоих. Потому и приходится Андре слепо выполнять ее приказы. Не, Эрика не думаю, что пошла бы с этой папкой в полицию. Это был чисто шантаж с ее стороны. Но он, конечно, быстренько с этим разобрался, закрыв ее в номере отеля и забрав одежду.... Не, таким, как Эрика, не по зубам такие, как Андре!)
ольга_м написал(а):И еще по его слова он влюбился в Жулию. А когда он ее запихивал в больницу, или при ней ревновал Эрику, любви что ли не было?
А вот хрен его знает, Ольчик....Мне тоже кажется, что он (невзирая даже на все приказы) был жесток с Жулией....И вообще, на что после такого обращения - больница, переписывание фирмы и дома на себя - он расчитывал?! Как такое можно вообще простить?
ольга_м написал(а):Мариш, 30 лет назад Бия родила ребенка от Мурата. Наверно это как то связано с этим событием и ему есть чем было шантажировать Бию, при случае.
Даже не знаю, Ольчик....За весь сериал не помню ни одного раза, чтобы Кики Бию шантажировал....Он, и правда, выглядел все время, как пусик-мусик-божий одуванчик....
ольга_м написал(а):И тогда зачем Андре пошел по поводу Бии? Если у отца были весомые аргументы против Бии?
Вот это хороший вопрос, Ольчик!!! Но, думаю, что тогда, 30 лет назад, Кики получил от Бии хорошие бабки за манипуляции с ее ребенком....Потому и молчал, Бию не трогал, поскольку у самого рыло в пуху..
ольга_м написал(а):Бия наверно после этого события связалась с Муратом. А кто жил с Жулией? Жижа. Жулия не чего не знает о ребенке Бии.
Я не думаю, Ольчик, что Биа с Муратом вместе жили. Они встречались, это да. Но жила она с Жулией и Пудру, ну и с Жижи, понятно
ольга_м написал(а):В этой истории обогатилась одна Бия. Если выйдет, что Эрика тоже спец агент Бии, не удивлюсь. Бия все хапнула. Андре ей не нужен, и ей надо было как то его отвадить от Жулии. Вот она и подсунула ему свою правнучку.
Ольчик, на самом деле, если разбираться....то в этой ситуации нито не обогатился и не обанкротился. Деньги, по сути, из семьи не ушли. У меня такое ощущение, что все это Биа задумала с целью уничтожить морально свою внучку. То есть окончательно. Мало ей было все годы гнобить ее напоминанием об аварии, так она еще решила отобрать у нее президентство....
ольга_м написал(а):и до конца еще половина сериала, Жулии бедной все это время оставаться?
Жулии уж лучше с Андре, чем с бабкой конченной!!!
ольга_м написал(а):Ну он бы и так ее потерял, когда бы она после больницы узнала бы что все на Андреа, она бы в любом случае его не простила. И если он очень ее любит, то в этой истории изначально нет счастливого конца. Эрика просто немного все ускорила. Эта Эрика бесчувственная кукла. Она сейчас прет против матери. Наговорила ей, что Андре слезно умолял ее вернуться к ней.
Да, Ольчик, Эрика все ускорила. Прекрасно понимая, что мать вернется и застанет ее в их постели. Ничтожество! Андре, конечно, был в шоке. Хотя, ты права, он бы по-любому ее потерял, как только она бы узнала про фирму. Другой вопрос, что она не спешила лезть в бумаги, пока у нее с Андре все было хорошо. А тут как раз все и пошло-поехало.....И это в планы Андре явно не входило...