Мариш, ну это же сериал и хочется чтоб было как надо, как положено.
Ну все ясно..... Если бы я увидела, как Бию посадили в тюрьму, тогда Белиссиму нужно было бы записать в раздел "фантастики")))
Верю, что таких много в жизни.
В том-то и весь ужас, Ольчик....((
Он еще и имя называл.
Да ты что? Не помню, надо же....
А потом наверно авторы что то поменяли в сценарии. Баба напрочь исчезла,
Там, короче, такие дела были, Ольчик....Помимо того, что в русскоязычной версии была куча всего вырезана, ну я писала уже об этом. Дело в том, что старенький актер, который играл Пепе, должен был, вроде, по сценарию в последней серии озвучить звонившую, ее имя. Но актеру стало плохо, он сильно заболел. И присутствовал уже в последних сериях, не говоря ни слова. Поэтому, думаю, и произошли некоторые изменения в сценарии.
И о возвращении не было и речи. Им и там сладко было. Хочется конечно чтоб они вернулись в Бразилию.
Еще в Бразилии задолго до концовки был разговор о жизни Никаса там, а не в Греции. Вот сейчас я уже и не помню, с кем он говорил, боюсь соврать....по-моему, с Жулией. И, по-моему, Жулия тогда ему сказала, что, мол, вся ее жизнь и работа здесь, как-то так....
Ну если деньги остались у Жулии, то на какие шиши умотала Бия? У нее было 2 чемодана денег. Та шикарная жизнь в Париже дорого стоит.
Ольчик, ну она всю свою долгую жизнь была при Белиссиме, огромном концерне. Основные годы она им управляла вместе с Жулией. Так что логично предположить, что личные счета у нее имелись. Врядли бы такая, как Бия, была бы приживалкой у собственной внучки.
Мариш, вот на многих думала, что это ребенок Бии, ну на Витторию нет. Даж мысли не было.
Даже не сомневалась в этом) Бия-то не дура - приказала записать как мальчика, это и запутало след!!
Бия когда узнала, равнодушно отнеслась. А семья Мурата ее приняли и Кати в этом помогла. Виттории там хорошо будет. Не скучно.
Вот на какую-то долю секунды лицо Бии дрогнуло, помнишь? Хотя бы ради одного этого стоило распутать этот клубок!!
Даа!! В широкой душе Мурата найдется для нее немаленькое место!!! Я очень этому рада!!
Мне актриса не нравиться. Ну в конце вроде немного к ней привыкла.
Актриса нулевая, это точно...
Сафира это нечто! Классный персонаж.
Ага... Актриса боибезная!!! Жаль, что я мало с ней сериалов видела....