В 3-й серии, где Крисс Келлер, хвастаясь, что Крис Келлер умеет все... готовит себе закуску)))) и вот что из этого вышло)))))....
"Холм одного дерева" / One Tree Hill
Сообщений 181 страница 200 из 224
Поделиться18212-02-2012 16:12:12
4-я серия...
Серия конечно опять же интересная и волнующая... но меня взволновало, что случилось с Нейтаном, который должен был прилететь домой к Хейли и детям...
Поделиться18312-02-2012 16:23:17
Серия конечно опять же интересная и волнующая... но меня взволновало, что случилось с Нейтаном, который должен был прилететь домой к Хейли и детям...
Ничего хорошего Наташ с ним не случилось((
Ты такая молодец, столько тут всего повыкладывала, а у меня никак руки не доходят, да еще со свое историее, все свободно время уходит на ее написание теперь)
Следующая серия будет очень напряженная. Для всех. НЕйт в беде, Хейли не знает что случилось . как я и думала- Дэн - та еще скотина, это же надо на такое пойти, лишь бы втереться в доверие к семье.
Ужасно жаль Джулиана, он так и не оправился после того, что произошло с мальчиками.
А еще меня просто бесит новая белобрысая, такая стерва.
Но ничего, она разбудила прежнюю Брук, она еще ей задаст.
Короче смотрим, и ждем Лукаса.
Поделиться18412-02-2012 16:56:59
Ничего хорошего Наташ с ним не случилось((
Неужели именно Дэн замешан в исчезновении Нейтона?!!!!
да еще со свое историее, все свободно время уходит на ее написание теперь)
Я жду окончания его, чтобы разом все прочесть, Ольчик!!!!! Так что, как только закончишь, сообщи мне))
Следующая серия будет очень напряженная.
Я так и думала, когда увидела эту игрушку в конце серии.....(((((
как я и думала- Дэн - та еще скотина, это же надо на такое пойти, лишь бы втереться в доверие к семье.
Ой... неужели все же он???????
Ужасно жаль Джулиана, он так и не оправился после того, что произошло с мальчиками.
Да.... мне было больно смотреть на него в 4-й серии... жаль его... и Брук...
А еще меня просто бесит новая белобрысая, такая стерва.
Но ничего, она разбудила прежнюю Брук, она еще ей задаст.
Да, Брук точно стала прежней в этой истории)))) Мне понравилась ее задумка... и было так мило наблюдать, как она при этом говорила своим близнецам, что ТАК делать не хорошо)))
... а блондиночка... чувствую, что еще та стервочка и будет нам нервы мотать...
Короче смотрим, и ждем Лукаса.
Его я с большим удовольствием жду))))
Поделиться18523-02-2012 18:27:12
И так... посмотрев 5-ю и 6-ю серии... выяснилось, что Дэн хоть и скотина, но не причастен к исчезновению к Нейтона... Дэн арендовал фургон у Джулиана и занялся активным поиском сына... Сам Джулиан продолжает мучиться... особенно масло подлила стерва Тара, которая оставила не слишком красивую записку на машине Джулиана... Брук не оставила это дело просто так - пришла разгромила кафе Тара... и проболталась Крису про роман между Тарой и Чейзом))) За что Крис Келлер выступил в кафе Брук и Хейли)))... а потом пошел с Чейзом в стрип-клуб))))) а Нейтона оказывается заказали типы, связанные с "черным" спортом в Европе... Дэн намерен теперь найти и спасти сына....
Поделиться18605-03-2012 17:20:55
В 7-й и 8-й серии.....
Нейтона так и не нашли((((
Дэн активно ведет поиски своего сына...
- Где же ты сын?
Наконец-то показался Лукас!!!!!... Жаль, что только он приехал.... и уехал же спустя пару часов обратно, забрав с собою племянника Джейми и племянницу Лидию, пока не найдут Нейтона...
Поделиться18705-03-2012 17:32:02
- Очушуенно классная ночка!
Чейз весело проводит время, вместе с Крисом Келлером, забыв о Таре)))) Он никак не ожидал проснуться на утро в ОДНОЙ постели со стриптизершей... Крисом Келлером и еще одной штучкой)))
Поделиться18805-03-2012 17:43:00
Лукас хочет вернуться в Три-Хилл, но Хейли не хочет этого. Она хочет, чтобы люк увез детей отсюда, пока не найдется их отец....
- Он вернется домой. Я обещаю, Хейли.
- Я думаю, что в этот раз очень-очень плохо, Люк... - Хейли в отчаянии..
Поделиться19005-03-2012 17:46:53
Джуллиан приносит последнюю запись Нейтона к Джейми Дэну....
Поделиться19105-03-2012 18:01:44
Объявляется посадка...
Хейли прощается с детьми и Лукасом...
- Эй, мам. Все будет хорошо.
Поделиться19205-03-2012 18:23:03
Нейтон же борется за свою жизнь... еще мгновение назад он считал, что вырвался из плена... но оказался в новой западне...
Дэн отчаянно пытается найти подсказку, которая направит его на след сына...
- Это ведь что-то значит?
- Да.
- Это хорошо?
- Нет. Это совсем не хорошо...
Поделиться19305-03-2012 19:21:44
Хейли сообщают, что найдет труп по описанию совпадающий с Нейтоном....
- Нейтон, в ту же секунду, когда я услышала слова, мы нашли тело... мое сердце остановилось. Я не могла дышать... Не могла думать... и теперь, когда я могу хотя бы двигаться, все о чем я думаю, сводится к одному - снова и снова - один и тот же сюжет кружится в моей голове. Я даже не могу сказать тебе почему. Это был твой день рождения. Когда ты только начал играть в Мэри-Лэнд... Джеми, кажется было... два.... ты сказал, что не хочешь его отмечать, но я настояла на том, что хотя бы угощу тебя твоим любимым мороженным. Ты это помнишь? Когда, я вернулась купив шоколадное, ты спросил меня - с чего я взяла, что оно твое любимое. Я так растерялась. Всегда, когда мы вместе покупали мороженное ты выбирал его... но... ты сказал, что твое любимое Рокки-Роут и ты смотрел на меня, так нежно, Нейтон... и ты сказал, что всегда выбирал то шоколадное, потому что знал, что оно мое любимое... и тогда я поняла впервые, что ты никогда не делал только для себя... ты всегда все делал ради меня... ради своей семьи... и это было так странно, что мы должны были столько всего узнать друг о друге. И с тех пор, Нейтон, я знаю, какой ты чудесный, самоотверженный, скромный и сильный человек. Нейтон, я не могу слышать о том, что ты никогда не вернешься домой! Что я больше ничего не узнаю о тебе нового! Никогда не удивлюсь твоей самоотверженности, не почувствую твою любовь и твои теплые руки снова... Нейтон... пожалуйста. Неужели это был наш последний разговор? Наш последний поцелуй? Я не знаю, что со мной будет... если.... пожалуйста...
Поделиться19405-03-2012 19:33:34
Чейз был призван в Армию. Он пришел попрощаться со своим маленьким другом... и услышал, как отец того избивает малыша.. Чейз не смог вытерпеть этого... и тем самым решил свою судьбу...
Поделиться19505-03-2012 19:36:30
Хейли узнает, что Дэн узнал о исчезновении Нейтона больше, чем полиция и она приходит к тому...
- Прости меня, Нейтон, но не знаю, что еще мне делать...
Поделиться19605-03-2012 19:53:58
Ох Натшечка, ты как всегда радуешь меня скринкапсами!!!
Я так за Нейта переживаю. А сцена с Хейли, когда она пошла тело опозновать, я сама ривела сидела и меня всю трясло. Как же ей тяжело!!!!
И я так была удивлена, что новый мальчуган- который так мне нравится- это сын Клея. Я в шоке.
Короче- накрутили они всего в финале, а ведь уже совсем чуть-чуть осталось , серий 5
Поделиться19705-03-2012 20:01:13
Ох Натшечка, ты как всегда радуешь меня скринкапсами!!!
А меня радует, что тебя радует, Ольчик)))
Я так за Нейта переживаю.
Чует мое сердце, что Дэн спасет его в последний момент... может даже отдав свою жизнь за сына(((...
А сцена с Хейли, когда она пошла тело опозновать, я сама ривела сидела и меня всю трясло. Как же ей тяжело!!!!
Просто сильная сцена, Ольчик... а еще этот ее диалог (я не могла не написать его вместе со скринами) столько эмоций и боли в ее диалоге... молодец просто Бетани - хорошо она исполнила роль Хейли в этот момент!
И я так была удивлена, что новый мальчуган- который так мне нравится- это сын Клея. Я в шоке.
Дааааа... не одна ты была в подобном шоке... не ожидала я этого... хотя меня немного удивило, что Клея так потянуло к Логану... а тут оказывается сын... надеюсь, что Клей одумается и вернется за сыном...
Короче- накрутили они всего в финале, а ведь уже совсем чуть-чуть осталось , серий 5
Даааа уж, это точно накрутили... и я даже не заметила, что мы подошли почти к финалу(((
Поделиться19916-03-2012 12:57:59
Ух, ну и серия была, жуть! Один маньяк другого сменяет, и я так и знала, что Дэна подстрелят, лишь бы выжил. Он конечно урод уродом, но все же он спас Нейта.
А следующая серия еще та ждет, наконец-то Нейт с Хейли встретятся.
А между тем до конца сезона и до конца самого сериала осталось три серии всего!!!!!!!
Поделиться20031-03-2012 11:04:36
Не верится что осталась всего одна серия!
И все, нужно будет сказать любимому шоу прощай!!!!!!!!!!!
Как же я их люблю!
Промо последней серии