"Холм одного дерева" / One Tree Hill
Сообщений 101 страница 120 из 224
Поделиться11420-02-2011 20:00:33
Ольчик, наконец я созрела для этого сериала)))
Забросила другие выборочные сериалы и сегодня целый день гоняю этот сериал)) Смотрю уже 12-ю серию первого сезона)) Сериал понравился....
Ну и сволочь же Дэн!!! Никого не видит, кроме своего эго... Лукаса не признает... с Нэйтоном ведет себя не лучше...
Хорошо, что Нэйтон стал лучше себя вести с Лукасом.. в первых сериях готова была убить его за то, что он так по-свински вел себя с Лукасом...
Лукас... в этого парня я уже давно влюбилась)) Еще с "История золушки" или ("Чумавой пятницы"? - не помню, который из них увидела ранее) А тут он лишний раз утвердил меня в своей любви))
Пэйтон... милая девушка, которая больше подходит именно Лукасу, а не Нэйтону...
Брук... да она вроде ничего... но ей нужен другой - не Лукас...
Кит и Кэр.... надеюсь эта пара будет вместе - они просто идеальны!!!
Деб... она очень отличная!!! Рада, что она считает Кэр своей подругой и предложила той свою помощь, когда Кэр предложили учебу в Италии на 6 недель...
В общем смотрю дальше....
Поделиться11521-02-2011 10:05:23
Ольчик, наконец я созрела для этого сериала)))
УРА!!!!!!!!!!!!!! Давно пора, это отличный сериал, драматический. Он мой любимый, не устану его пересматривать. Правда они уже лишку хватили, я бы остановилась на 7 сезонах)
Ну и сволочь же Дэн!!!
Наташа, это только начало. Он ужасный человек, просто отрава общества и этой семьи. Он таоке натворит, даже думать не хочу((
Лукас...
Да, хороший парень. И герой его очень мне симпатичен) Он делает ошибки, как все и умеет с этим бороться)
Пэйтон... милая девушка, которая больше подходит именно Лукасу
Очень люблю Пейтон, она сильная, хоть и не скажешь, и в тоже время ранимая очень. Долго же воды убежит, прежде чем они с Лукасом будут вместе.
Брук... да она вроде ничего...
Брук умничка, из обычной пустышки она превратиться в настоящую женщину, верную подругу.
Кит и Кэр.... надеюсь эта пара будет вместе - они просто идеальны!!!
Они действительно сильная пара, но у них будут свои проблемы, и Дэн-самая главная. Ох наворотит он дел
Деб... она очень отличная!!!
Да, точно. Она вообще веселый персонаж, у нее потом будет срыв
В общем смотрю дальше....
Обязательно смотри! Это очень сильная драма!!!!
Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!!!
Поделиться11621-02-2011 10:07:13
За что я люблю Холм одного дерева!
Поделиться11826-02-2011 17:40:05
За что я люблю Холм одного дерева!
Сильный клип!!! Он просто великолепен!!! Спасибо, Ольчик
Поделиться11926-02-2011 17:43:06
А я сделала вывод, посмотрев 1 серию 7 сезона, что не буду смотреть дальше. Холм без Лукаса и Пейтон уже не то.... да я рада, что Хейли не сомневалась в верности своего Нейтона и они ждут второго бэби.... что Брук с Джуллианом (они кстати будут вместе? Это за него выйдет замуж Брук?)
Поделиться12026-02-2011 17:44:35
А я сделала вывод, посмотрев 1 серию 7 сезона, что не буду смотреть дальше. Холм без Лукаса и Пейтон уже не то.
Правильный вывод, нужно было заканчивать на этом, сейчас уже срвсем не то. Но первые сезоны- просто очешуенные)))))))))))