Название темки, говорит само за себя
Вот мой список: (то, что сразу вспомнила)
Селеста, всегда Селеста
Селеста
Земля любви, земля надежды
Земля любви
Ты моя жизнь
Тряпичная кукла
Талисман
Девственница
Замуж за миллионера
Лловизна
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Сериалы, которые нам не понравились
Название темки, говорит само за себя
Вот мой список: (то, что сразу вспомнила)
Селеста, всегда Селеста
Селеста
Земля любви
Ты моя жизнь
Тряпичная кукла
Талисман
Девственница
Замуж за миллионера
Лловизна
Земля любви
Аналогично.
Ещё "Топаз" и вообще сериалы с Гресией Кольменарес шли со скрипом.
"День рождения Буржуя"
"Шальные деньги" смотрела только из Милены и Нанду из сериала "Во имя любви"
и вообще сериалы с Гресией Кольменарес шли со скрипом.
У меня тоже. Какие-то все плаксивые
Отредактировано Трикси (15-08-2010 22:54:49)
"Земля любви"
"Земля любви, земля надежды"
"Девственница"
"Замуж за миллионера"
"Ты-моя жизнь"
"День рождения Буржуя"
Лесик, ты прикалываешься? Это, по-моему, русский сериал
и вообще сериалы с Гресией Кольменарес шли со скрипом. У меня тоже. Какие-то все плаксивые
Я как-то и не смотрела с ней сериалы, только "Девушка по имени Судьба" - но он относится к любимым
дикая роза
просто мария
все фильмы с орейро
девственница
Хм..сложный вопрос.Как правило если сериал мне не нравится - то я его и не смотрю.
Но всё есть один, который я смотрела полностью(благо серий мало) это "Гладиаторы Помпеи"
Amor Comprado,Pobra Millionera,Клятва.
Это, по-моему, русский сериал
Да, Юльчик, я знаю, что российский. Но в названии темы не уточняется, что нужно назвать сериал именно ЛА
Да и ктому же мне он действительно не понравился, зря только время потратила на просмотр. Не могла его не назвать
Мечты и зеркала
Мария Бонита
Мария Эмилия
Крылья любви
Да и ктому же мне он действительно не понравился, зря только время потратила на просмотр.
А мне очень понравился, несколько раз смотрела!
Мария Бонита
А..я тоже его смотрела..КОНЕЦ просто туфта..Столько серий мутили, только для того, чтобы убить главную героиню..А главное зачем??!
.Столько серий мутили, только для того, чтобы убить главную героиню
Я таких сериалов вообще не понимаю. Я в таком шоке была от финала. Никогда не подумала бы что ла сериалы могут так заканчиваться.
Я в таком шоке была от финала
И я)) Бежала со школы чтобы успеть..И на тебе...он у её могиы(
И я)) Бежала со школы чтобы успеть..И на тебе...он у её могиы(
Да вообще жесть. На подобие сериал Привлекательность 4.
сериал Привлекательность 4.
я не смотрела..Но мне говорили, что там средняя сестра угрохала старшую из-за любви..Любовный треугольник.Разбились все в троём..Молодёжный жизненый сериал))
Мне не понравилась "Донья Барбара"
А почему? Я об этом сериале только положительные отзывы слышала
У меня не пошел сериал "Клятва" начало захватило, а потом интерес угас...
мне что-то описание не понравилось, так и не посмотрела
Меня разочаровали сериалы:
Избранница - с Наталией Стрейгнард и Марио Симарро в главных ролях!
Начинала смотреть с интересом, потому что мне после Толстушки очень нравится Наталия Стрейгнард! Там она была просто бесподобна и в роли Валентины, и в роли Бельи! Да и партнер Хуан Пабло Раба в роли Орестеса ей там очень классный достался!
Поэтому увидев, что она же играет и в Избраннице решила посмотреть, хотя отзывы об этом сериале читала очень разные - от "шикарный сериал" до "невозможно смотреть". Но чем дальше я смотрела, тем больше разочаровывалась! Если Стрейгнард еще хоть как-то пыталась держать игру, то Симарро там вообще НИКАКОЙ!
Да и сам сериал - по описанию, думала, будет интересный, динамичный, а оказалось растянут до ужаса, ситуации надуманные, диалоги пустые! Кошмар полный, просто слов других нет! В общем меня даже на "досмотреть в перемотке" и то не хватило! Плюнула и бросила смотреть...
Дикая кошка - с Марлене Фавела и Марио Симарро в главных ролях!
По сюжету этот сериал чем-то похож на Дикую Розу. Но Роза более простая и комедийная, там даже ляпы и нестыковки воспринимаются со смехом, по приколу. А Дикая кошка - там все как бы серьезнее и наворотов в сюжете больше, но исполнение ужасное! На главную пару там смотреть невозможно, они оба смотрятся как картонные. И затянут сериал очень, в сюжет вообще всунули практически все возможные штампы, да еще ужасно обыгранные. В общем, когда смотрела мысль у меня была одна - да когда же эта бодяга, наконец кончится?
С интересом смотрела только эпизоды с моим любимчиком Освальдо Риосом - он во второй половине сериала играл одну из второстепенных ролей, друга-ухажера главной героини. Но уж пересматривать весь сериал полностью я точно не буду!
Двойственное отношение к сериалу Клятва - с Освальдо Риосом и Наталией Стрейгнард в главных ролях!
Начало у него было классное, захватывающее, но после 45 серии со сценарием полную ерунду замутили и получился просто кошмар. Досматривала с трудом, только из-за Освальдо Риоса, даже жаль было, что ему и другим актерам приходилось играть этот сценарный бред сивой кобылы. В общем, пересматривать нет никакого желания...
А почему? Я об этом сериале только положительные отзывы слышала
У каждого свой вкус и свое мнение, кому-то нравится, а кому-то нет.
Костюмированные фильмы и сериалы ВВС | Общий форум о кино | 22-03-2014 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список тем форума | Общий форум по ЛА сериалам | 11-05-2011 |
"Триумф любви" / El triunfo del amor | Мексика | 07-10-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Сериалы, которые нам не понравились