Счастливая новость: Росита беременна. Плохая новость: сестра Саманты подстроила все так, что Роси подумала что они с Брюсом переспали и выгнала Роситу. Так что Брюс не в курсе, что станет папой
"Сладкий секрет" / Dame Chocolate
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться4228-10-2010 23:32:44
Я на 104 серии. Хулию жаль, но хоть сбежать удалось. Лихия действительно дура. Раньше она мне нравилась, а сейчас я разочарована. Лоренцо молодец! За сына горой. Мне кажется у Брюса тоже где-то метка должна быть
Поделиться4329-10-2010 19:32:46
На руке. Между большим и указательным пальцем. А представляешь- на лбу сделали бы
Поделиться4429-10-2010 23:30:57
На руке. Между большим и указательным пальцем. А представляешь- на лбу сделали бы
Обалдеть, а что он ее никогда не видел! Мне кстати сейчас Грейс жаль. Роситу можно понять: она хотела ей и Брюсу отомстить, забрать свое, но Брюс посчитал, что его предали, она пытается оправдаться, а все без толку. В общем, как всегда!
Поделиться4530-10-2010 03:03:49
Обалдеть, а что он ее никогда не видел!
А ее и не было. Там увидишь- она как бы "выжгется". В общем сейчас он не избранный, а станет.
Мне кстати сейчас Грейс жаль.
Мне ее тоже жалко, особенно когда на нее Анхель столько помоев вылил. А Роси чуть ли не до 145 серии будет ему верить
Поделиться4630-10-2010 15:29:23
Досмотрела. Очень понравился сериал Деби очень жалко, конечно она мне не нравилась по началу, т.к. претендовала на Брюса, но потом оказалось, что она очень хорошая. А когда в конце пришла книга от Фабиана я поплакала
Видео того, как снимали, от эпизода с Руди я просто угорала
Поделиться4708-11-2010 23:09:06
Терпеть не могу этого Анхеля, такого злодея еще поискать Что плохого ему Белоснежка сделала А Росита ему все верит
Дебору жалко, она хорошая, но я считаю, что Брюс правильно поступил, женившись на ней, хоть в последние мгновения своей жизни она будет счастлива...
Поделиться4808-11-2010 23:42:54
Что плохого ему Белоснежка сделала
Да уж. Бывает людей не жалко, а вот животных, тем более кролик
Дебору жалко, она хорошая, но я считаю, что Брюс правильно поступил, женившись на ней, хоть в последние мгновения своей жизни она будет счастлива...
Конечно с одной стороны Брюс поступил очень благородно, но с другой: Дебора ведь понимает, что он ее не любит и с ней только из жалости...
Поделиться4914-11-2010 16:19:11
Досмотрела я сериал!
В целом понравился. Правда есть небольшая затянутость, например, с потерей памяти у Грейс. Лишним также считаю случай с Хосе. Очень понравился мне Карлос Понсе. Впервые познакомилась с работами этого актера. Талантливый и красивый. Бездарная игра Хенесис Родригес изрядно испортило общее впечатление от сериала. Для себя поняла, что больше не буду смотреть сериалы с этой актрисой, какими бы интересными сюжеты у них не были.
Рада, что все в конце счастливы! Гортензия с Маурисио, Эулалия (имя забыла, помню на П начинается), Лихия с Бобом. Жаль Грейс... Ее труп так и не нашли. Тоже считаю, что ее смерть была лишней. Она же все-таки одумалась и спасла Роситу, убила негодяя Анхеля. Также разочаровало меня, что Брюс так и не назвал Лоренцо папой. Деби очень жаль, она действительно святая. Порадовал Маурисио Очманн и его Фабиан. Надеюсь, он тоже обрел счастье в личной жизни. Также я рада, что он скрасил последние дни Деби.
Поделиться5014-11-2010 17:57:34
Очень понравился мне Карлос Понсе. Впервые познакомилась с работами этого актера. Талантливый и красивый.
Я тоже смотрела сериал с ним первый раз и он мне ну оооочень понравился
Бездарная игра Хенесис Родригес изрядно испортило общее впечатление от сериала.
Не буду спорить, у каждого свой вкус, но мне она понравилась
Также разочаровало меня, что Брюс так и не назвал Лоренцо папой.
Назвал Помнишь, когда Брюс с матерью ближе к концу по телефону говорили, он еще сказал, что отказывается от нее (или чо-то в этом роде). Он сказал, что у него теперь только его отец. И потом где- то его папой назвал... Но потом опять начал его называть Лоренцо.
Также я рада, что он скрасил последние дни Деби.
Я плакала, когда он книгу прислал...
Поделиться5114-11-2010 18:10:01
Назвал Помнишь, когда Брюс с матерью ближе к концу по телефону говорили, он еще сказал, что отказывается от нее (или чо-то в этом роде). Он сказал, что у него теперь только его отец. И потом где- то его папой назвал... Но потом опять начал его называть Лоренцо.
Я, видимо, прослушала, Машунь
Поделиться5217-06-2015 12:01:36
Случайно наткнулась на потрясающиай клип
Поделиться5330-06-2015 11:38:49
смотрела этот сериал, не плохой, но Очманна совсем не помню.
Поделиться5430-06-2015 12:37:48
но Очманна совсем не помню.
Я его помню, но тоже как- то смутно.