Значит у Мэтью хорошо получилось снять серию?
Получилось хорошо. Вся серия держит в напряжении... Ты еще не дошла до нее?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Получилось хорошо. Вся серия держит в напряжении... Ты еще не дошла до нее?
Девочки, что я нашла
Прикольно...!!!
Девочки, уже вышла серия, которую снимал Мэтью, и похоже мы прощаемся с Эмили
Ну да...Я уже давно когда-то видела публикацию о том, что Педжет собираются выводить из сериала...
Хотя сама концовка серии намекает нам о том, что Прентис жива, но знает об этом только Джей-Джей... Недаром она не пустила Рида в операционную, где якобы умерла Прентис... Ну, и плюс, финальная сцена с выдачей паспортов...
Как пить дать, прикроют сериал... Офонарели они там все, что ли? Получается, оставят одну Гарсию, и то на два сериала?
7 сезонов все-таки уже....Для многих сериалов это предел....Хотя я надеюсь, что будут и еще сезоны - так хотелось бы..!!! И, к тому же, Пэджет - не единственная, с кем распрощались по ходу всех сезонов....
Кого-нибудь нового приведут, а может нам вернут JJ? Хотя сомнительно
Не думаю....Скорее всего, она вернулась на одну серию всего...
Весьма на уровне...!!!
Criminal Minds: возвращение старых героев?
Хорошие новости для поклонников Criminal Minds – Андреа Джой Кук, изгнанная из сериала в конце прошлого сезона, ведет переговоры о своем возвращении в шоу на постоянной основе.
* Обновление: Кук официально подписана на два следующих сезона. Возвращение актрисы состоится в финале шестого сезона.
Новые переговоры также ожидают Томаса Гибсона и Шемара Мура, которые до сих пор не подписаны на следующий сезон. Другая бывшая постоянная актриса, Пегит Брюстер, сейчас снимается в комедийном пилоте My Life As an Experiment на канале NBC, однако если проект не закажут, продюсеры будут не против её возвращения. Таким образом, вполне может сложиться так, что в седьмом сезоне Criminal Minds будет команда образца пятого сезона. Правда, все эти новости не очень обнадеживающие для Рейчел Николс, призванной на замену Кук.
Кроме того, в сериале со следующего сезона сменится шоураннер. Место Эда Бернеро, возглавлявшего Criminal Minds с самого начала, займет исполнительный продюсер Эрика Мессер. О решении уйти с этого поста Бернеро объявил несколько дней назад. Кто знает, возможно его новый пилот Partners как то с этим связан – может даже со стороны ABC получены гарантии заказа, но это все спекуляции.
Источник https://telestrekoza.com/2011/04/16/cri … to-return/
Хорошие новости для поклонников Criminal Minds – Андреа Джой Кук, изгнанная из сериала в конце прошлого сезона, ведет переговоры о своем возвращении в шоу на постоянной основе.
* Обновление: Кук официально подписана на два следующих сезона. Возвращение актрисы состоится в финале шестого сезона.
Оооо, ну это действительно хорошие новости...!!! Эй Джей Мне всегда нравилась...!!
не очень обнадеживающие для Рейчел Николс, призванной на замену Кук.
Она, конечно, не самый яркий пока персонаж...но все равно будет обидно...!!!
Пегит Брюстер
продюсеры будут не против её возвращения.
Ой, я тоже очень, очень буду не против...!!!!!!
вполне может сложиться так, что в седьмом сезоне Criminal Minds будет команда образца пятого сезона
Замечательно!!! Хоть бы так и было!!!!
Хорошие новости для поклонников Criminal Minds
Вау, отличные новости, я как чувствовала, что нам ее вернут
Замечательно!!! Хоть бы так и было!!!!
Было бы супер
Девочки, в подтверждение этой новости)) Мэтью сделал ретвит со страничкиЭйДжй, о том, что она возвращается для съемок в эпизоде, связанном со старым делом))))Она очень рада снова поработать с командой, и как мы видим, Мэтью в восторге от этой новости))
RT“@ajcookofficial: JJ's back! Just signed 2 year deal. Excited to work with cast and crew again. Thanks to all of you!” Wooohoooooooo!
Девочки, в подтверждение этой новости)
Значит, не утка. Это хорошо!
Хорошие новости для поклонников сериала “Мыслить как преступник”, и, в особенности, для почитателей талантов Эй Джей Кук и Пейджет Брюстер. Перед началом последнего сезона CBS уведомил обеих дам, что в их услугах больше не нуждаются. В итоге блондинку по сценарию отправили на другую работу, а брюнетку… Впрочем, обойдемся без спойлеров! И вот теперь - небывалое дело! - канал зовет их обратно!
Эй Джей уже дала согласие, и вернется в шоу в мае. С Пейджет все не так просто. Есть условие: она возвратится в том случае, если пилотная серия ситкома My Life as an Experiment, в которой она снялась, не будет иметь успеха. С одной стороны, очень не хочется желать мисс Брюстер неудачи, а, с другой - ну как же отдел поведенческого анализа будет жить без Эмили Прентисс?
Когда стало известно об увольнении Кук и Брюстер, фанаты шоу развернули акцию поддержки. Они напирали на то, что руководство CBS, уволив девушек, проявило сексизм. Петицию “Спасем актрис!” подписали 60 тысяч человек.
И они были спасены!
Источник: wwwcontactmusic.com
Эй Джей уже дала согласие, и вернется в шоу в мае.
И она вернулась!!! В последней серии 6 сезона- в самом конце появилась она и сказала: "Я возвращаюсь!".
23 серия- как всегда дикая. Поражаюсь как один человек может сделать такое с другим Похищать людей, пытать их на глазах других или продавать для игр- и за всем этим стояла девушка!!! УЖАС!!!
Петицию “Спасем актрис!” подписали 60 тысяч человек.
Ого, молодцы какие....
И она вернулась!!! В последней серии 6 сезона- в самом конце появилась она и сказала: "Я возвращаюсь!".
Ага, а я еще подумала, кто это так сидит, нога на ногу в кабинете Росси...))))
Я вот думаю, а как же они планируют появление Педжет....ведь никто не знает (кроме нас ), что она жива, даже Хотч...Не так-то просто им всем будет осознать этот факт...
23 серия- как всегда дикая. Поражаюсь как один человек может сделать такое с другим Похищать людей, пытать их на глазах других или продавать для игр- и за всем этим стояла девушка!!! УЖАС!!!
Да, чудненькая серия, не то слово....Да и перед этим тоже, про мужика-рыбака, который устроил целое кладбище в порту убитых им людей...
Я вот думаю, а как же они планируют появление Педжет....ведь никто не знает (кроме нас http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif ), что она жива, даже Хотч...Не так-то просто им всем будет осознать этот факт...
Я боюсь, что она не появится, т.к. в последней серии нам ее как Эй Джей не показали...
Да и перед этим тоже, про мужика-рыбака, который устроил целое кладбище в порту убитых им людей...
Ой, этот вообще без головы- мальчика жалко, можно сказать на его глазах отца убили...
Я боюсь, что она не появится, т.к. в последней серии нам ее как Эй Джей не показали...
Будет обидно, Машунь... Я, конечно, не сразу к Педжет привыкла после ухода Джей-Джей, но а теперь поняла, что очень жду именно ее возвращения...!! Она мне кажется более ярким персонажем...
Но все равно у меня остается надежда...
Но все равно у меня остается надежда...
У меня тоже Ее ведь пригласили- до сентября еще долго- так что если не согласилась сейчас- еще может передумать
Эх, а я еще вот не успела досмотреть свои любимые детективчики!!!!!!!!
А вы тут меня растравили, все завтра начну их досматривать. Так скучаю по Риду!!!!!!!!!!!!
Были хорошие новости, теперь ложка дьогтя... Да еще какая!!!!
Томас Гибсон и CBS не могут договориться
За месяц до выхода в производство 7-го сезона сериала Мыслить как преступник студия CBS и исполнитель одной из главных ролей Томас Гибсон так и не пришли к договоренностям, которые устроили бы обе стороны. Из-за чего весь сыр-бор, остается пока неясным. Но данная ситуация создает множество трудностей для коллектива сценаристов, которые уже приступили к работе над хитросплетениями следующего сезона, сообщает Deadline.
Герой Гибсона – Аарон Хотчнер «Хотч» возглавляет отдел поведенческого анализа, который исследует мотивы преступления, вникая в каждый шаг изощренных злоумышленников и пытаясь мыслить, как они. Хотч - спецагент, который никогда не улыбается и всегда носит строгий костюм. Ранее он работал прокурором и в офисе ФБР в Сиэтле.
Хотч-Гибсон задействован в ключевых сюжетных линиях сериала, поэтому понятна тревога сценаристов, которым, в случае провала переговоров, придется наскоро перекраивать сюжет.
В данный момент Гибсон пребывает в Европе, где вместе с Мэттью Греем Габлером представит завтра сериал на телефестивале в Монте-Карло.
Источник http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=1542
Еще новости...
Опыт бьет молодость
Руководство CBS и продюсеры детектива «Мыслить как преступник» определились с женским представительством в следующем сезоне сериала-ветерана. Паджет Брюстер возвращается в шоу после внезапного увольнения на излете шестого сезона. Новость имеет и вторую сторону: в седьмом сезоне не найдется место Рейчел Николс.
Брюстер рассчитали после восемнадцатого эпизода шестого сезона. Актриса воспользовалась нежданным окном в графике и приняла участие в комедийном пилоте «My Life As an Experiment», пытавшимся проникнуть в сетку NBC. К этому моменту создатели «Мыслить как преступник» осознали опрометчивость своего поступка, но в новом контракте Брюстер приоритетным было участие в «My Life As an Experiment». С этого момента стороны приняли выжидательную позицию: положительный ответ относительно пилота означал бы, что следующий телесезон она проведет на NBC, а «Мыслить как преступник» окончательно простится с ее персонажем — Эмили Прентисс. На счастье CBS телесеть-конкурент не дал дорогу пилоту с Брюстер, и они оперативно подсунули ей свое предложение.
Таким образом, Брюстер присоединилась к Эй. Джи. Кук и Кирстен Вангснесс. Оглядев своих женщин, телебоссы почесали головы и приняли еще одно решение, от которого пострадала Рейчел Николс. Ее выпускница академии ФБР Эшли Сивер, плотно обосновавшись в шестом сезоне (вместо первоначально заявленных трех эпизодов девушка продержалась в чертовой дюжине), имела виды на зачисление в постоянный актерский ансамбль сезона нового. Но вердикт был не в пользу Рейчел: Сивер больше здесь не появится. Ветераны могут перевести дух и не бояться молодых конкурентов.
Источник http://www.kinomania.ru/news/15490
Томас Гибсон и CBS не могут договориться
Здрасте пожалуйста....!!!! Эти новости меня совсем не устраивают... Кто-то из них двоих зарвался - либо Томас, либо студия.... Вот чует мое сердце, что это студия со своими вечными рокировками и повышенными требованиями... Потому как без Томаса там делать будет просто нечего!!!
Паджет Брюстер возвращается в шоу после внезапного увольнения на излете шестого сезона. Новость имеет и вторую сторону: в седьмом сезоне не найдется место Рейчел Николс.
Я, конечно, рада, что Педжет теперь точно вернется..!!! Но и Рейчел мне тоже жаль терять...
Здрасте пожалуйста....!!!! Эти новости меня совсем не устраивают... Кто-то из них двоих зарвался - либо Томас, либо студия.... Вот чует мое сердце, что это студия со своими вечными рокировками и повышенными требованиями... Потому как без Томаса там делать будет просто нечего!!!
А уж меня как не устраивают!!!! Я тогда его уже точно смотреть не буду!!! Не буду и все!!! Я, правда, и этот еще не посмотрела полностью))))... осталось серий этак 22
осталось серий этак 22
Оооо, ну так это ты за вечерочек справишься, как раз после работы...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds