Привет, девчонки!) Надолго я пропала, конечно, из темы...)) Но вот вчера вечерком посмотрела 4 пропущенные серии, прям все одним махом..!!)))
Понравились мне из четырех две - про убийства в школе и про плохих матерей, хорошие серии!
Со школой мне сначала показалось, что накрутили лишнего...а потом как-то я подумала ведь все вполне возможно....Мало ли какие мыслм крутятся в голове у некоторых учеников...? Особенно, у тех, на кого никто никогда не обращает внимания...
А серия, где диспетчер 911 похищал детей, тяжко мне далась...я вообще плохо переношу, когда в кино показывают страдания детей...(ну а в жизни тем более!). Поэтому и было тяжело. И даже не из-за похитителя этого, а из-за показанных троих мамаш, к которым я ни сочувствия, ни жалости не испытывала - скорее, отвращение...
Серия про парня, топившего и оживлявшего своих жертв, и про несчастную первую жену Росси, ну вот хоть убейте - мне она показалась надуманной....по крайней мере, про преступника....впечатление так себе...
Ну а последняя серия про "франкенштейна" - это вообще полная жесть...просто ни в какие ворота..!!! хотя я и досмотрела ее до конца, но сюжет....нет слов...)