Glazky нет Машунь, не смотрю пока.
Как-то пока нет того настроения...
"Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Сообщений 361 страница 380 из 389
Поделиться36121-11-2016 18:03:53
Поделиться36205-12-2016 16:50:26
Вот и у меня нет. От одной мысли, что там нет Хотча, руки опускаются, хотя всех остальных тоже люблю (кроме тетки последней пришедшей- как бесила так и бесит)
Поделиться36305-12-2016 16:53:46
Слазила на википедию, там в его фильмографии стоят даты начала и окончания съемок: 2005-2016 и 56 серий. Значит ушли его все-таки. Не хочу это видеть.
Но его все-таки не "убили". 12 октября была показана серия "Табу", в которой Хоча отправили на "специальное назначение".
Рейтинги грохнуться и вернут, дверку себе оставили.
Поделиться36405-12-2016 18:25:47
о я есколько раз натыкалась на этот сериал по телевизору. А тут решила глянуть через интернет ) Первые 5 серий 1 сезона смотрела на телефоне, Ещё 10 на ноуте.
Мне понравилось ) Но вот глянула, что убирут главного (для меня) героя сериала Гидеона. И прям расстроилась
Поделиться36506-12-2016 10:14:45
Но вот глянула, что убирут главного (для меня) героя сериала Гидеона.
Я тоже очень из-за Гидеона расстроилась, для меня он тоже главным был, но его я еще как-то пережила, а вот Хоч... Слишком много с ним пережили.
Скарлетт, ты будешь дальше смотреть?
Поделиться36606-12-2016 15:55:48
Скарлетт, ты будешь дальше смотреть?
да)
первый сезон досмотрела. Теперь смотрю второй. уже 5 серий.
Поделиться36708-12-2016 15:54:27
первый сезон досмотрела. Теперь смотрю второй. уже 5 серий.
Скоростная, или это я уже во времени зависла
Поделиться36809-12-2016 12:22:24
Скоростная, или это я уже во времени зависла
))) бывает.
Длсмотрела 2 сезон. уже третий 3 серию глянула ))
Поделиться36909-12-2016 12:40:32
Чёта в последних сериях (или даже во всём втором сезоне) Гидеон стал себя вести как-то не так. Даже не поняла что именно, но что-то мне в нем не нравилось. Будто зазнался чтоли. Стал самоуверенным. Я даже пока не сильно расстроилась, что его убрали из сериала. Насколько в первом сезоне я от него в восторге была, настолько во втором даже устала.
Безумно нравится "парочка" Гарсия- Морган ))) Я от их диалогов по телефону, вообще, балдею )) Очень хочется, чтобы вместе были. Но, прочитала в инете, что этого не будет Кстати, от туда же: диалоги эти начались между актёрами не во время съёмок, а потом решили включить их в сериал. Да и Гарсия изначально была одноразовым персонажем на один сезон. Хорошо, что её оставили ))
Хотча жалко. Жена всё-таки не выдержала. Прям разочаровала женушка... У нас, в России, в глубинках, мужики месяцами на вахтах пропадают, а жены в деревнях всё хозяйство и детей на своих плечах тащат... И ничего, живут, любят, не бегут из дома. А тут, не последний человек в фбр, отличный папочка, муж любящий, она на всём готовеньком живёт, видите ли не нравится, что муж на работе торчит. Ну так на работе, а не на любовнице )) Всё своё свободное время он проводит с семьёй. Разочаровала она меня. В первом сезоне мне она очень нравилась, во всём поддерживала мужа. А тут...
Поделиться37009-12-2016 14:35:23
Да и Гарсия изначально была одноразовым персонажем на один сезон. Хорошо, что её оставили ))
Я и не знала. Вообще она очень разгрузочный персонаж и всем нравится. Я тоже рада, что она есть
Хотча жалко.
Хотча вообще весь сериал трепит. То жена, то маньячелло за ним охотиться будет, то еще что-то.
Поделиться37112-12-2016 12:02:57
Хотча вообще весь сериал трепит. То жена, то маньячелло за ним охотиться будет, то еще что-то.
где-то читала мнение, что Хотч, типа, очень власть любит. и с Гидеоном сработались они, потому что Гидеону не нужна власть.
Что-то я за 2 с половиной сезона не заметила, что он очень власть любит, что всеми командует и прям диктатор. Вот как раз в конце второго сезона и в начале третьего он говорит о том, что они КОМАНДА! и каждый член команды очень ценен. И он каждого уважает и цнит. Не заметила я в нём властолюбия...
А ты как думаешь?
Поделиться37213-12-2016 10:06:52
Что-то я за 2 с половиной сезона не заметила, что он очень власть любит, что всеми командует и прям диктатор.
Да вообще такого никогда не замечала
А ты как думаешь?
Я с тобой согласна. В нем явственно проявляются черты лидера, но так и должно быть, в конце концов он начальник.
Поделиться37316-12-2016 18:59:35
Пока на 17 серии 3 сезона.
Новый агент Росси вместо Гидеона не плохо вписался. Но уж больно заносчивый. Хотя пока это по сценарию, он же, типа, привык работать один, а не в команде ) Я то, я сё, ты беги сделай это, позвони узнай, сходи разведай, а сливки сниму )) Но а так, не раздражает, уже хорошо.
У Гарсии парень появился! Я рада за неё! Но мне он не нравится. Требую пару Гарсия - Морган! И ФСЁ тут )))
Серии очень интересные, не вызывают желание бросить или пропустить скорее. Смотрю сериал полностью. Без прокруток )
Посмотрим что будет к 12 сезону ))) А то, там может ещё чего снимут пока я досмотрю )
Поделиться37419-12-2016 00:18:47
Новый агент Росси вместо Гидеона не плохо вписался.
Если честно вообще не помню ео появления- сколько лет назад было Но сейчас он очень даже
Требую пару Гарсия - Морган! И ФСЁ тут )))
Смирись, е бывать этому... а жаль.
Серии очень интересные, не вызывают желание бросить или пропустить скорее. Смотрю сериал полностью. Без прокруток
За что я и люблю этот сериал, с ним не бывает скучно
Поделиться37519-12-2016 03:22:45
до конца 4 сезона осталось 2 серии )
В этом сезоне все герои мне нравятся ) С удовольтвием проглотила весь сезон за пару дней )
Прочитала, что уберут Хотча - печалька!...
Введут Дженифер Лавхьюит - ну прям в каждой "бочке затычка". В куда ни глянь везде она... В принципе, в сериале Говорящая с призраками она мне нравится. Но вот не представляю её в таком амплуа ) Она везде любит показывать какая она красотка, что красивее всех, выделяться из "серой массы". Типа такая приторная красотка... И везде примерно одинаковые роли. Где не проявляется актёрский талант, достаточно смотреть на картинку. Тут другой сюжет посмотрим как она впришется )
а вообще, у меня перерыв в просмотрах сериалов ) Уезжаю в отпуск ) Буду ближе к концу Н.Г. праздников )
Поделиться37626-12-2016 15:44:25
до конца 4 сезона осталось 2 серии )
Пока я болела ты наверное уже и до 6 сезона добралась, а то и до 7???
Прочитала, что уберут Хотча - печалька!...
Вот поэтому у меня рука на 12 сезон не поднимается. Не могу без него смотреть.
Введут Дженифер Лавхьюит
Она совсем не долго будет. И если честно я ее особо не замечала на фоне остальных, бледненькая.
а вообще, у меня перерыв в просмотрах сериалов ) Уезжаю в отпуск ) Буду ближе к концу Н.Г. праздников )
Хорошо тебе отдохнуть
Поделиться37707-01-2017 18:58:06
Пока я болела ты наверное уже и до 6 сезона добралась, а то и до 7???
нее. ни одной серии не глянула. Отдыхаемс )
Она совсем не долго будет. И если честно я ее особо не замечала на фоне остальных, бледненькая.
о чем и речь... Не её типаж )
Вот поэтому у меня рука на 12 сезон не поднимается. Не могу без него смотреть.
Мне ещё долго до этого, пока буду наслождаться )
Поделиться37807-01-2017 18:59:02
Хорошо тебе отдохнуть
Спасибо!!!
Всего один день остался
Поделиться37916-02-2017 06:34:23
Прочитала, что Хотча убрали потому, что актёр подрался с режессером и тот мстит...
Поделиться38016-02-2017 06:36:35
А тем временем я начала уже 8 сезон смотреть )
Пока нравится, но в восьмом сезоне актрису вводят, которая мне не нравится внешне. Прям не знаю не испортить ба впечатления от сериала из-за неё )
А Бетт нормальная? Эт которая с хотчем в 7 сезоне. Или она опасная штучка?