Обалденные фоточки!!! Жаль, плюсики тебе закончились, поэтому так
Ой, только увидела - фотка в 60 посте - Хотч такой смешной!!!
Отредактировано Лада К. (28-09-2010 17:51:30)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Обалденные фоточки!!! Жаль, плюсики тебе закончились, поэтому так
Отредактировано Лада К. (28-09-2010 17:51:30)
NatureIsLove, спасибо за фотки Классна картинка в 44 посте
Может, продюсеры еще передумают? У нее такой хороший персонаж...
Я тоже надеюсь
фотка в 60 посте - Хотч такой смешной!!!
Ну, это вам бонус)) Я же знаю вашу слабость))
Нет-нет-нет!!!!!!!!!!!!!!
Они перевели нашу красавицу, душу нашей компании. Можно сказать принудительно повысили((((((
Я уже по ней скучаю
Они перевели нашу красавицу, душу нашей компании. Можно сказать принудительно повысили((((((
У меня аж слезы на глаза навернулись.
Единственное, что порадовала в этой серии- это, что девушка жива оказалась
Уход JJ :
Единственное, что порадовала в этой серии- это, что девушка жива оказалась
Да, точно!!
А еще в одном из актеров я заметила актера и Сумерек(хе-хе,уже второй)
Glazky,Машенька,спсибо за фото!!!!!
А еще мне безумно поравилисьее слова в конце серии)))
Посмотрела 3 серию 6 сезона- жуткая серия. Девочек очень жалко, такие пытки- ужас
А я вот не заметила до этой серии, что у моего любимчика ноавя прическа, такой миленький))
Я заметила сразу Ему очень идет
Ему очень идет
Это да!!!!!!!!!!!
Ой, какой смешной! Надо глянуть в сериале...
Сейчас посмотрела 6 серию 6 сезона. Мне преступника жалко- в конце даже слеза навернулась. И маньячил он бессмысленно...
Мне преступника жалко- в конце даже слеза навернулась
Еще не дошла до 6 сезона. Но раньше в какой-то серии мне тоже было жалко маньяка - помнишь автора комиксов в Лос-Анджелесе, на глазах которого убили его девушку (а он ей только что сделал предложение) и чуть не убили его самого. У меня слезы наворачивались на глаза, когда он ей звонил и оставлял сообщение, думая, что она жива. Я эту серию смотрела 2 раза: по телику и на диске, поэтому так хорошо и запомнила. И мальчишка был симпатичный.
на глазах которого убили его девушку (а он ей только что сделал предложение) и чуть не убили его самого.
ой я помню это серию, такая трогательная была, и снята очень эффектно))
такая трогательная была, и снята очень эффектно
Ага, там он вроде герой комиксов. Вот этот переход из нарисованного в реальный мир был жутковатый. Вообще серия нестандартная была, если можна так выразиться: и убийцу жалко, и, честно говоря, даже иногда с ним согласна (особенно после того, как показали, что случилось с его девушкой. Такой разительный контраст был: тут он так романтично делает ей предложение и появляются эти ...), и раскрыли они его быстро...
Сейчас смотрю вторую половину 5 сезона, потихоньку так приближаюсь к 6-ому... На Хотча смотреть страшно...
й про Хотча. В одной серии было так трогательно, когда в конце серии его сынок оделсь на Хэллуин как папа, и казал, что именно он его герой, что он настоящий герой))
В одной серии было так трогательно
Малыш вообще чудо. Я представляю, что было бы с Хотчем, если бы и мальчик погиб. Он и сейчас еле-еле отходит...
й про Хотча. В одной серии было так трогательно, когда в конце серии его сынок оделсь на Хэллуин как папа, и казал, что именно он его герой, что он настоящий герой))
Помню эту серию. У меня слезы на глаза навернулись
Посмотрела 16 серию 5 сезона, в которой расследовали дело о похищении маленькой девочки и потом оказалось, что одними и теми же людьми были похищены и другие дети. В конце плакала, когда троих детей вернули и мать наконец-то нашла похищенного 8 лет назад сына. Даже не представляю, что чувствовали родители Стивена, до последнего надеевшееся на благополучное возвращение сына, и тут Чарли говорит, что его убили буквально вчера...
В этой серии снималась Брук Смит - играла доктора Эрику Хан в "Анатомии страсти (Грей)".
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds