Мэтью и Томас обмениваются фото друг друга на твиттере
Какие чудные фотки, Ольчик, просто прелесть..!!!
Смотрю дальше, девчонки. Скоро прикончу второй сезон.. Абсолютно потрясла меня серия про парня, который так и не оправился морально после войны в Сомали, на которой когда-то был. И вот сейчас, через 14 лет, что-то щелкнуло у него в мозгу, и ему стало казаться, что он опять на войне, и он стал убивать людей, казавшихся ему врагами. Ужасно было жаль его, когда его застрелили в конце серии....((
Потом очень понравилась серия, где Рида держал в заложниках парень с раздвоением личности (хотя, если честно, не очень я люблю про раздвоение личности - не сильно в это верю....но здесь было здорово!). Пока не очень мне понятно, почему так легко и непринужденно Рид справился с пристрастием к ЛСД? Раз-два - и готово, поговорил с приятелем, потом с Гидеоном - и все для себя решил. Насколько я читала и слышала об этом - не все так просто, нужно тяжело и серьезно лечиться, и то нет гарантии....
Встречаю здесь в некоторых сериях своих любимцев из "Третьей смены" - Джейсона Уайлза (очень невыразительная роль грабителя банков, который заставлял заложников раздеваться и совокупляться), Энтони Руививара (тоже никакая роль пожарника в серии о безумном поджигателе), Скиппа Саддата (неплохая роль детектива Гордински, который решил повесить на Моргана три убийства), Лизу Видал (так себе роль агента ЦРУ, в серии, где искали предателя) - жаль, эти артисты могут большее...но, видно, соглашаются на такие роли, чтоб подзаработать...