О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds

"Мыслить как преступник"/Criminal Minds

Сообщений 141 страница 160 из 389

141

Лада К. написал(а):

Но что это за поцелуй????

Это из той же фотосессии))

0

142

Посмотрела последнюю вышедшую серию (12ю) с сабами. Хорошая серия! Мне понравилось, что лапочке-Риду здесь уделяется много внимания!!!! Единственное, чего я не допетрила (надо посмотреть в озвучке) - нам же дали понять, что Риду приходили видения именно о доме, где происходили (или произойдут убийства), но так это и не нашло своего объяснения.... :dontknow: Ну а что за головные боли у него....наверно, мы узнаем об этом позже....

0

143

Ответа нет.... :dontknow: Пишу дальше...))))

13-я серия - это нечто..!!! Два алкоголика (он и она), являющиеся еще по совместительству социопатом и психопатом, просто так, ради удовольствия и возбуждения, расстреливают ни в чем не повинных людей, направо и налево...До чего же мерзкие оба, это просто не сказать словами...особенно она...До сих пор стоит перед глазами момент, когда у нее в руках два пистолета, она из них стреляет в людей и аж голову запрокидывает от наслаждения...Боже, давно уже не было мне настолько отвратительно...!!!

И все эти объяснения об их детских моральных травмах, приведших к такому, меня не убедили. Ничего, кроме гадливости, я к этим героям не испытывала!!!

+1

144

Марина написал(а):

Ответа нет....

Марин, ты же знаешь, я жду нормальный перевод, а его пока только 2 первых серии (вчера скачала). Так что пообсуждать с тобой пока не могу. И я предпочитаю смотреть сериалы по сезонам целиком, чтобы не томиться в ожиданиии (Гавайи почему-то стали первым исключением), да и старые свои пока не все досмотрела. Но твои комментарии всегда читаю с удовольствием.

+1

145

Лада К. написал(а):

Но твои комментарии всегда читаю с удовольствием.

Ну понятно, Людок...))) Ладно, буду тогда продолжать... :D А я, ты знаешь, как только появляется с сабами, сразу смотрю - меня этот просмотр вполне устраивает... :yep:

0

146

Я только вчера 12 серию скачала, но пока не смотрела, а 13 серии на торренте пока нет. Как только -так сразу :flag:

0

147

Сейчас 12 серию посмотрела. Страшная. Ритуалы... брррр  И Рида жалко- измучился весь бедный.

+1

148

ох, что же это такое с моим любимчиком??? Хоть бы все обошлось.

Новость с твиттера: Мэтью написал, сто режиссером 18 серии будет он, и что это особенная серия. Будем ждать очередную серию, в которой он выступает как режиссер)

+1

149

Glazky написал(а):

Сейчас 12 серию посмотрела. Страшная. Ритуалы... брррр  И Рида жалко- измучился весь бедный.

Да, зловещая серия, это точно....Но самый главный негр, которого допрашивал Рид, мне понравился, приятный дядька..!!!

NatureIsLove написал(а):

Мэтью написал, сто режиссером 18 серии будет он, и что это особенная серия.

Ишь ты...как интересно..!!! Ну посмотрим, что он там напридумывает..!!!! :rolleyes:

0

150

NatureIsLove написал(а):

Новость с твиттера: Мэтью написал, сто режиссером 18 серии будет он, и что это особенная серия. Будем ждать очередную серию, в которой он выступает как режиссер)

Вау, интересно будет глянуть :yep:

Посмотрела вчера 13 серию. И бывают же такие шизоиды http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif А главное ведь нашли друг друга...

+1

151

Glazky написал(а):

Посмотрела вчера 13 серию. И бывают же такие шизоиды  А главное ведь нашли друг друга...

Да, Машунь, думаю, что и в реальной жизни таких хватает... И ведь ничего не объяснить и не вылечить...там абсолютно глухая стена...До сих пор помню все свои ощущения, так сильно эта серия мне врезалась в память...

0

152

Сбросила в Новинки сериалов инфу о спинн-оффе...

0

153

Ну что, девчонки, никто еще не смотрел 14-ю серию? Там что-то типа "Парфюмера" на новый лад...! Очень хорошо сделана серия! Вообще, мне очень нравится подход к постановке последних трех серий - и про Рида с барабанами, и про двух убийц-алкоголиков...теперь еще и эта серия..!!! Они так поставлены, что невозможно глаз от экрана оторвать, сидишь, как завороженная... :huh:  ^^

К тому же, у Эмили намечаются какие-то очень серьезные проблемы, что-то очень загадочное....Какое, однако, у этой двушки богатое прошлое...!!!)))

+1

154

Марина написал(а):

Ну что, девчонки, никто еще не смотрел 14-ю серию?

Я еще нет, в вс. еще не выложили, а вчера что-то с инетом было- вообще ничего не грузилось. Но надеюсь к вечеру все и справят и я скачаю :flag:

Марина написал(а):

Там что-то типа "Парфюмера" на новый лад...!

Вау, интересненько глянуть

+1

155

С твиттера. Мэтью вот так провел 14 февраля, снимал очередную серию, про которую он уже писал)

http://i025.radikal.ru/1102/80/a46893f3329a.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1102/c3/aed9cfaf3c7e.jpg

Отредактировано NatureIsLove (15-02-2011 14:04:11)

+1

156

NatureIsLove написал(а):

Мэтью вот так провел 14 февраля, снимал очередную серию, про которую он уже писал)

Веселенький у них получился праздник...!!!! :D  :cool:

0

157

ой, как вас тут прикольно и интересно, столько информации о сериале, о героях и об актеров.. :flag:  Видео супер, мне понравилось... :cool:

+1

158

NatureIsLove написал(а):

С твиттера. Мэтью вот так провел 14 февраля, снимал очередную серию, про которую он уже писал)

о какие они кровавые... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif жажда мучает.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

159

Посмотрела 14 серию. Согласна- это парфюмер :flirt:  Убийца явно шизоид был %-)

Марина написал(а):

К тому же, у Эмили намечаются какие-то очень серьезные проблемы, что-то очень загадочное....Какое, однако, у этой двушки богатое прошлое...!!!)))

Марина, может я что-то пропустила или уже подзабыла. Кто этот мужик в конце был- во Франции, от которого Эмили забрали, ты не помнишь?

+1

160

Glazky написал(а):

может я что-то пропустила или уже подзабыла. Кто этот мужик в конце был- во Франции, от которого Эмили забрали, ты не помнишь?

Я его вижу впервые, так что не знаю... :nope: Не могли же мы с тобой вместе одно и то же пропустить... ^^ Так что, думаю, разгадка и сама эта история нас ждут впереди... :yep:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds