Я его вижу впервые, так что не знаю... Не могли же мы с тобой вместе одно и то же пропустить...
О, отлично, значит будем ждать раскрытия интересной тайны
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds
Я его вижу впервые, так что не знаю... Не могли же мы с тобой вместе одно и то же пропустить...
О, отлично, значит будем ждать раскрытия интересной тайны
Марина, ты уже посмотрела 15 серию? Про нынешнюю маньячку отдельный разговор- больная на всю голову. Меня больше Эмили волновала и ее история. Я поняла, что во Франции она работала под прикрытием и сдала этого дядьку лысого. Тогда ей устроили "несчастный случай", а сейчас он сбежал з тюрьмы, узнал, что она жива и начал мстить. А ты как думаешь?
Посмотрела 16 серию. Грустная. Я вообще не понимаю как можно забрать у родителей детей только потому, что у него нет денег??? Ну нашел бы работу, встал на ноги- потихоньку. Он же не бил, не издивался, просто потерял работу Все больше затягивает ситуация с Эмили. Я думаю ей бы все-таки нужно все рассказать команде, тем более после того, как в конце этой серии этот черт им угрожал, хотя и сказал, что они ему ничего не сделали...
Я вообще не понимаю как можно забрать у родителей детей только потому, что у него нет денег?
А это отличие американского законодательства от нашего...
ты не смотрела фильм "Норт"? Я считала, это просто как такая страшилка, но, думаю, в скором времени описаннное в фильме может действительно войти в повседневную жизнь
А что с Гарсией? Она, как стахановка, на два сериала работает? Или собирается уйти?
ты не смотрела фильм "Норт"? Я считала, это просто как такая страшилка, но, думаю, в скором времени описаннное в фильме может действительно войти в повседневную жизнь
Не, такие страшные фильмы я не смотрю. Но тут мне недавно парень на работе дал статейку почитать, что наши законники удумали: если з/п ниже прожиточного минимума, или прав-во считает, что ребенок плохо обеспечен, то забирать его у родителей, помещать в приют и обязать родителей давать деньги на его содержание. Что за бред??? Нам делают все, чтобы снизить з/п, при этом чтобы мы на работе сидели сутками, потом ставить нам же это в вину и забирать наших детей!!! Если такое введут, да тут будешь бояться забеременить, а вдруг работу потеряешь, за месяц не найдешь, а ребенка твоего уже забрали, а кто в этих приютах работает??? Новостей послушать, так одни извращенцы, да пидофилы... Извиняюсь за бурное выражение, но просто сдержаться не смогла, делают все, чтобы было только хуже, а дети с неустойчивой психикой были... ИМХО Вот родителей и сносит с катушек.
А что с Гарсией? Она, как стахановка, на два сериала работает? Или собирается уйти?
Стахановка Видно она всем очень нравится и за ее счет рейтинги поднимают. Но в этом сериале она мне на много больше нравится , здесь она как-то поярче, поигривее...
Но тут мне недавно парень на работе дал статейку почитать, что наши законники удумали: если з/п ниже прожиточного минимума, или прав-во считает, что ребенок плохо обеспечен, то забирать его у родителей, помещать в приют и обязать родителей давать деньги на его содержание. Что за бред???
А это называется ювенильной юстицией и это только цветочки...
А это называется ювенильной юстицией и это только цветочки...
Во-во, точно. Не дай Бог такое введут. Получат 16 серию 6 сезона МКП или еще что-нибудь похлеще...
Получат 16 серию 6 сезона МКП или еще что-нибудь похлеще
Или то, как школьники в Америке расстреливали своих одноклассников (Не приведи Господи!). Вообще этот сериал кроме копания в сознании убийц, заставляет задуматься, откуда же все это...
Посмотрела 16 серию. Грустная. Я вообще не понимаю как можно забрать у родителей детей только потому, что у него нет денег??? Ну нашел бы работу, встал на ноги- потихоньку. Он же не бил, не издивался, просто потерял работу
Такие там порядки....В корне отличающиеся от наших, ровно на 180 градусов...Это как две крайности одной и той же проблемы, Машунь....У нас дети никому нафиг не нужны и не интересны, а там наоборот - забота до тошноты...до абсурда...
Но мужика этого мне не жаль....Какая бы не была тупиковая его ситуация, но пойти на преступление именно с той семьей, где такая беда, такой больной ребенок.... - этому нет названия просто!
Какое счастье, что хоть мама у мальчика осталась жива...!!! Когда они обнялись в конце, я не выдержала и расплакалась...
затягивает ситуация с Эмили. Я думаю ей бы все-таки нужно все рассказать команде, тем более после того, как в конце этой серии этот черт им угрожал, хотя и сказал, что они ему ничего не сделали...
Ну в конце он как раз намекнул, что Эмили сделала больше, чем просто свою работу....Так что мстя его будет страшна!) Но растянули это дело....Сколько можно уже..?! Или они решили дотянуть эту историю до конца сезона..?))
А это отличие американского законодательства от нашего...
Есть и еще одно отличие, Людок - наше законодательство только на бумаге....Ну и как там это говорится - закон как дышло, куда повернул, туда и вышло....
Но тут мне недавно парень на работе дал статейку почитать, что наши законники удумали: если з/п ниже прожиточного минимума, или прав-во считает, что ребенок плохо обеспечен, то забирать его у родителей, помещать в приют и обязать родителей давать деньги на его содержание.
Я не думаю, что до такого дойдет...Врядли...Это ж тогда надо будет в корне пересматривать финансирование детских домов и прочих дошкольных учреждений...Нееее...не думаю, что подобное случится, это просто кому-то неленивому мысль в голову пришла и ее тут же опубликовали....)))
Или то, как школьники в Америке расстреливали своих одноклассников (Не приведи Господи!)
Разве только в Америке, Людок..? Такое и у нас есть, только не в таких количествах, да и пишут об этом пореже, мелким шрифтом...
Я не думаю, что до такого дойдет...Врядли..
Марина, я надеюсь, что наши до этого не доведут. Хотя додумались же сделать оплату больничного и декретного за 2 года с учетом еще чего-то. Тут рожать-то не захочешь- ребенка содержать не на что будет
На трекере выложили 17 серию- поставила на закачку
На трекере выложили 17 серию- поставила на закачку
О! Значит и я скоро посмотрю..!!!))
Тут рожать-то не захочешь- ребенка содержать не на что будет
Все будет нормально, уверяю тебя! Ну уж, во всяком случае, на роды это повлиять не должно!
Все будет нормально, уверяю тебя! Ну уж, во всяком случае, на роды это повлиять не должно!
Повлияет в том плане, что если сейчас говорят: давай родим и сразу приступают к делу, то потом будет: давай родим, только года 2 надо подождать, денег подкопить...
Посмотрела 17 серию. Сейчас все сосредоточено на Дойле. И в конце я так поняла Прентис пошла сама его ловить... Я не дождусь 18 серии
Девочки, что я нашла
Супер, 5 балло
Девочки, что я нашла
Присоединяюсь, класс!!!! А еще?
похоже мы прощаемся с Эмили
Как пить дать, прикроют сериал... Офонарели они там все, что ли? Получается, оставят одну Гарсию, и то на два сериала?
Девочки, уже вышла серия, которую снимал Мэтью, и похоже мы прощаемся с Эмили
Вчера вечером посмотрела- вся в соплях сидела
Сначала эта скотина пытала ее. А потом еще и кол воткнул. Но я все еще надеялась. А вот когда уже в больнице сообщили о ее смерти- вот тогда разрыдалась, правда посмотрев на таймкод я подумала, что еще не все потеряно. Но вот то, что ее из сериала убрали- это совсем плохо
Офонарели они там все, что ли? Получается, оставят одну Гарсию, и то на два сериала?
Кого-нибудь нового приведут, а может нам вернут JJ? Хотя сомнительно
Вчера вечером посмотрела- вся в соплях сидела
Значит у Мэтью хорошо получилось снять серию?
Я смотрела интервью с ним, он говорил что слжно быть режиссером у самого себя.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Мыслить как преступник"/Criminal Minds