Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться2426-03-2013 18:43:43
Я ее обожаю! Почти все ее сериалы интересные и их можно пересматривать!
Отредактировано alla-1988 (26-03-2013 18:43:58)
Поделиться3316-05-2014 12:04:01
El Sebin detuvo a la familia de la actriz Natalia Streignard
Univision.com | Fecha: 03/25/2014Los padres y el hermano de Natalia Streignard fueron detenidos por el Servicio Boliviariano de Inteligencia Nacional (Sebin) en la quinta Chiquinquirá, ubicada en la avenida El Paseo, en Caracas Venezuela, según información del portal Últimas Noticias.
Natalia se enteró horas después de que su mamá había quedado en libertad, "soltaron a mi mama. Aún tienen a mi papa y hermano! Al parecer los han tratado bien pero sigo muy angustiada!Pendiente de cualquier noticia!" escribió.
El diario se comunicó vía telefónica con la actriz quien se mostró sorprendida por la noticia, “supe por un amigo de la familia lo que había pasado, porque me llamó a preguntarme si todo estaba bien. Entonces, revisé Twitter y comprobé que, efectivamente, era mi familia”.
Streignard no sabe por qué razón se llevaron a sus padres y sólo compartió la imagen a través de su Twitter. “No tengo mayores detalles, porque llamé a mi otro hermano, Fernando para enterarme, en vista de que no logré comunicarme con ellos. Me dijo que cuando llegó esta mañana a visitarlos se consiguió con la casa revuelta y, por los vecinos, supo lo que había sucedido. Sin embargo, nadie le informó por qué habían allanado ni por qué se los llevaron. Alguien que dijo que oyó a los funcionarios hablando le dijo que estarían en el Helicoide, pero no lo hemos podido confirmar” explicó.
La actriz de “Mi Gorda Bella” espera tener más información a lo largo del día, “el estado de salud de ellos, porque no sabemos cómo los trataron, y los motivos de esta detención. Estoy desesperada por saber, pero no consigo información”.
http://novelasyseries.univision.com/chi … streignard
Поделиться3514-03-2015 23:30:27
А малой на папашку похож) Прикольный) Мне понравился муж Наталии - они хорошо вместе смотрятся
Поделиться3615-03-2015 09:38:00
Она красавица, жаль, что больше не снимается....
Поделиться3715-03-2015 20:55:19
А малой на папашку похож) Прикольный) Мне понравился муж Наталии - они хорошо вместе смотрятся
Она красавица, жаль, что больше не снимается....
Да, жаль, а почему она перестала сниматься? Я ее только в одном сериале видела про толстушку, мне понравилось.
Поделиться3816-03-2015 10:49:27
Да, жаль, а почему она перестала сниматься? Я ее только в одном сериале видела про толстушку, мне понравилось.
насколько я знаю, она ведет телепередачу (не помню какую). Нати сыграла с Риосом и с Мейером. сериалы классные, а она просто супер.
Поделиться3917-03-2015 13:06:34
А малой на папашку похож) Прикольный)
Ага, вылитый папа. Такой милый мальчишка
Нати сыграла с Риосом и с Мейером. сериалы классные, а она просто супер.
С Риосом не видела, а Шторм смотрела. Классный сериал. И Толстушка тоже
Поделиться4016-07-2015 16:54:30
Я смеялась, когда начала смотреть Толстушку без перевода. Голос у нее довольно смешной. А сейчас смотрю сериал Моя ненаглядная девочка. Актриса она неплохая и так довольно красивая женщина. Но не могу сказать, что обожаю ее.