Tasya1605, посмотрела ''Впусти меня'''. Блин, все думала, почему название такое знакомое? Оказывается, я этот фильм уже видела. Был такой, с тем же названием только 2008 года, а этот получается его ремейк. Вот оригинал:
Впусти меня / Let the Right One In
Год выпуска: 2008
Страна: Швеция
Жанр: Драма, Триллер, Ужасы
Описание: Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно - ее мучает жажда крови.
Эти фильмы одинаковые в плане сюжета, снято один в один, только актеры разные.
Я не могу сказать, что была в восторге и от того и от другого фильма, но и не могу сказать, что эти фильмы никакие. Просто это не мое! Очень уж как-то все тоскливо и серо...Незнаю, меня фильм вгонял в сон. Хотя отзывы у обоих неплохие, много положительных. Смотри сама, Натусь! Если любишь экшн, то это не тот случай Здесь больше драма, нежели чем триллер и уж тем более ужас.