Трикси написал(а):Теперь вот думаем, почему нас не зацепил фильм?
У меня тоже такое бывает...Например с теми же ''Сумерками'', правда дело было давно, но я до сих помню, как сидела и думала, чем же этот фильм всем так понравился? По мне так, обычное кино, ничего супер выдающегося в нем нет...Конечно, бум этой саги уже давно ппрошел, но сперва это было что-то с чем-то, столько визгов и истерик Хотя я и сама уже втянулась, смотрю вместе со всеми...) Сейчас вот очередное продолжение этой эпопеи должно выйти, в ноябре по-моему.
Я не так давно тоже посмотрела фильмец, но кому комедии, а кому ужасы (например мне). Захотелось адреналинчика на ночь получить, нашла фильм Исчезновение на 7-ой улице. Ну так, пару-тройку отзывов почитала, мнения расходились, кто писал что норм, кто обратное. Ну я в общем, решила сама заценить. Что могу сказать, фильм туповатый какой-то. Так вроде сидишь смотришь и моментами даже страшновато становилось, но по окончании фильма, я поняла что ничерта не поняла. Откуда взялись эти тени? Зачем? Герои тоже не очень понравились...В общем, все как-то странно в этом фильме, хотя такое начало было, довольно интересное, а потом все, мазня какая-то пошла...
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Год выпуска: 2010
В ролях: Хейден Кристенсен, Тэнди Ньютон, Джон Легуизамо, Джордан Тровиллион, Тейлор Грутиус, Джейкоб Латимор Артур Картрайт, Кристина Бенжамин, Кортни Бенжамин, Уилл Кларк и др.
Описание: Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.