Да еще улыбнуло то, что все актеры ржут и прикалываются на красной дорожке, а у Лео вид такой что вообще не понимает парень в какой чумовой компании оказался. Он наверное думает, что у Квентина солидно все, чинно-благородно, а вокруг бесеж стоит, Ума приехала, ржач и полная анархия.
Так и не видела, Данюшик их краснодорожечный проход....надо обязательно посмотреть... хотя и на фотках, которые ты выложила в теме Квентина, тоже чувствуется нечто безбашенное...судя по тому, как хохочет Ума...
Есть такая манера у Квентина экспериментировать в неожиданных образах с актерами, и ведь получается какую то новую, грань открыть, с неожиданной стороны посмотреть на актера. Вот и в случае с Лео получилось, молодец Квентин.
Абсолютное, стопроцентное "ППКС"!!!
что уже второй год подряд присутствует тема неравенства бело и темнокожей расы на Оскаре. Странно, причем если раньше просто простебывали то, что афроамериканцы слишком сильно выпячивают неприкосновенность своего цвета , то теперь это уже отдельные ,личностные истории.
Я очень рада этому, кстати!! Не знаю, собственно, причем тут я вообще...и почему это так меня радует..))) Наверно, потому, что читанные мною в незапамятные времена "Хижина дяди Тома", "Убить пересмешника", а теперь еще добавилась "Прислуга" - книги, достойные всяческого уважения, восхищения и похвал!! История + талантливое ее отображение - это беспроигрышное сочетание!
Ожидала большего, но в результате плюнула на все и тупо наслаждалась картинкой и актерами
Аналогично!!!
Особенно Уокеном. Его взгляд в одной из сцен прожег душу.. Актерище, редкий.
Обожаю его!!! Он потрясающий везде!!! И, как по мне, Данюшик, именно он и линия его героя вывезла фильм. Он и Рокуэлл!!!!
Да, а из Колюни писатель-сценарист ну совсем не вырисовывался, но вот по его родине сценаристы хорошо проехались
Ага, про алкоголизм - это было шикарно... Ой, как-то я к Колину совсем охладела, если честно....а ведь нравился раньше, сама себе поражаюсь (после "Рекрута", наверно, где совсем не на нем все строилось). Но здесь от него много не требовалось - пить и смотреть печально, изредка вставлять реплики..)))))
Ну и собака, конечно, вне конкуренции. Можно номинировать как в прошлом году за Артиста..
ага...сто пулов!!! Личный Оскар псинке от нас!!!)