Киса написал(а):Ой, это точно))) Моментами там со смеху угораешь просто!! Надо как-нибудь его пересмотреть)
Ага, надо!!)) Хотя я его уже не меньше пяти раз смотрела, но с удовольствием еще десяток пересмотрю!!)
Киса написал(а):Но вот как-то Отель меня не впечатлил, не знаю
Я поняла, зайка. Ну не страшно, что разошлись мы во мнениях)) Но все равно посмотреть его разок стоило...чтоб представление иметь))
Киса написал(а):Например, когда они выбрались из тюрьмы, и все разбежались в разные стороны, он стоял и трещал со своим коридорным...В этом вероятно и был сам прикол, но я его не поняла...
Ага, я тоже думала в этот момент, что осталось им только чаю там сесть попить не спеша..)))
Киса написал(а):Но нет, как базарили в начале, так до конца и пробазарили...
валяюсь...
Еще, главное, жанр заявлен как триллер... Я добавила еще - триллер со снотворным эффектом..)))
Киса написал(а):Посмотрела Маришик "Обитель", ты знаешь, ну хоть что-то мне понравилось))) Неплохой весьма фильм, качественный и атмосферный. Смотрела с удовольствием. И концовка приятно удивила, в том плане, что совсем не ожидаешь такое узнать.
Атмосферный - прямо в точку, Юляничек мой!! Причем, ты знаешь, я сразу после фильма прочла рассказ Эдгара По, по мотивам которого (типа) написан сценарий. (Система доктора Смоля и профессора Перро) Рассказ на лист А4, не больше....и ощущение было такое, что По сидел где-нибудь в зале ожидания, ждал поезда...и накропал минут за 20 этот рассказ. И тут вдруг такой сценарий, просто бомба!!! Ага, концовка мне тоже понравилась)) я б расстроилась, если бы для нашей пары был плохой конец!!
Киса написал(а):А вот главному злодею, считаю, нужно было быть злодеем до конца. А тут вдруг его переклиняло и он снова стал ку-ку. Но может это и правильно. И деда мне жаль, хозяина, который так и не пришел в себя. Ужасная сцена была, когда ему стали задавать вопросы после тока, а он на все отвечал "я не знаю".
Чисто по-человечески мне тоже было жаль главного врача....Но, вспоминая его методы работы, так сказать, становится просто не по себе....Так что, в принципе, этих психов прекрасно можно понять...главврач поиздевался над ними вволю в свое время.
А тот, что стал ку-ку... ...ну так он и был ку-ку..)))) Но его мне стало жаль под конец, бедолагу...
NatureIsLove написал(а):. Все еще Элис . Still Alice
Вчера скачала себе этот фильм. Думаю, возьму на работу...если выдастся свободное время, начну....С первых же минут, когда героиня забыла на лекции научный термин, я поняла, что дело будет в альцгеймере. Поэтому посмотрела минут 10 и отложила до своих выходных. Не тот это фильм, чтоб отвлекаться. Вообще, задумалась сегодня про Джулианну Мур. Удивительно! Ведь никогда она не была в рядах самых высокооплачиваемых....в фильмах снималась очень хороших...но как бы всегда "на подхвате". Помню, когда посмотрела фильм "Часы", у меня открылись веки!! Такая глубина игры...просто дна нет у этой глубины!! Короче, очень уважаю эту актрису!!
Киса написал(а):Зашла отписаться по поводу "Судьи", так сказать по горячим следам отписаться, ибо все еще нахожусь под впечатлением. Не знаю, точнее даже не помню уже, что из последнего меня так цепляло...разве что Бенджамин Баттон только на ум приходит. Очень сильный фильм, пробирает до глубины души...
Баттон даже не так, зайка...хотя тоже всю душу вынул...А Судья - фильм очень приземленный и конкретный....оттого ввобще сердце рвет на части!! Потому что пропускаешь через себя, как ток, все эти простые немудрящие переживания...сцена в ванной, например, разорвала меня в клочья...и в лодке....
Киса написал(а):Не смотря на то, что фильм идет почти два с половиной часа, мне этого показалось реально мало. Всю дорогу глаза были на мокром месте, ну а в конце уже просто невозможно сдержать слез. Если бы была дома одна, то точно разревелась бы в подушку, а так пришлось сдерживаться)
Посмотрела сегодня утром и до сих пор как-то тоскливо на душе. Перед глазами то и дело появляются кадры, когда они с отцом в лодке...и потом, когда он входит в зал суда и вращает кресло
Да, дорогая...я тоже неоднократно хлюпала носом....а когда отец умер, я прямо заревела в голос...до сих пор вот помню..и сейчас глаза уже мокрые...Какое счастье, что он успел сказать сыну, что гордится им!!
Юляничек, спасибо за фоточки актеров!!!
И спасибо, дорогие мои, за наметки на фильмы!! Буду смотреть!!