Glazky написал(а):Бруно опять стал по Берденацци проходиься и Луанна расстроилась и уехала к дядьке. Бруно сказал "Если ты выйдешь отсюда, то уже не вернешься". Такая красивая сцена была, когда Луанна с дядькой встретились в адвокатской конторе с Бруно и его бывшей. Лу вышла в другую комнату, а Бруно поскорее дела завершил и за ней. Дядька все понял и весь исходил, не зная как за ней побежать. А там обнимашки
Ой, спасибо, мой родной, за эту чудесную сцену!! Многое у меня подзабылось все-таки...В скором времени надо и мне пересмотреть уже..)))
Да, зайка, у Бруно с Луаной очень красивая любовь показана!! Вот абсолютно разные люди, а подишь ты - стали одним целым!!
Glazky написал(а):Я все больше убеждаюсь, что у Луанны мозгов нет. У нее схватки начинаются, он сбегает отот всех в поле. И начинает рожать, хорошо Бруно ее нашел как раз во время. Конечно понимаю, раньше в поле рожали, но все-таки... Если о себе не думаешь, подумай о ребенке!!!
Однозначно, зайка - с мозгами там не очень густо, это точно!! Вот с упрямством все как раз отлично, все 200% присутствуют!!
Glazky написал(а):роды принимал Бруно. Он ей правильно говорил "Ты у меня девочка крепкая".
Ну какая все-таки прелесть этот Бруно, Машуничек!! Человечище с большой буквы, и с большим сердцем!! Повезло Луане!!
Glazky написал(а):даже Рафаэллу не посадили, Жеремиас ей дал ферму и отправил туда. Я как раз не помнила чем ее линия заканчивалась.
Жеремиас все-таки успел к ней привязаться за то время, пока она развешивала ему лапшу на ушах. Меня очень это тронуло, что он не стал ей мстить, сдавать ее в полицию....а поступил с ней как отец с нерадивым ребенком.
Glazky написал(а):Лилиана и Маркус, в конце концов из них вышла прекрасная пара.
Стоит признать, что Лилиана очень даже благотворно повлияла на Маркуса, что уж там говорить!!
Glazky написал(а):Склонившись над ребенком. Жеримиас: "Вылетый Бердинаццы". Бруно, вздохнув: "Вы правы, дядя, вылитый вы"
Чудесный момент, Машуничек!! Просто великолепный!! И вообще их перемирие меня тронуло до глубины души!! И ведь такая куча лет прошла, пока сломали эту треклятую ограду)) И очень классно предложил Жеремиас объединить их состояния, чтобы разделить между наследниками!!
Ой, Жеремиас просто чудо!! Особенно, в этом своем платочке на голове))
Glazky написал(а):И конечно прекрасная свадьба в конце
Ну просто прелесть, а не скрины, Машуничек мой, спасибо тебе!! И еще мне ужасно нравилось, как Бруно и Жеремиас в самом конце, абсолютно в хлам пьяные, пели на кофейной плантации!! Достойный финал достойнейшего сериала!!