Думаю, это косяк перевода... Насколько помню, роман был как раз во время женитьбы, Луису же он не любил, да и женился он на ней, зная, что она была беременна не от него.
"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 381 страница 395 из 395
Поделиться38205-08-2019 13:24:25
Не, я дошла до момента когда отец Иво появился. Смысл в том, что она была с ним в Париже, а потом он куда то исчез, не зная что она беременна. Правда она говорит, что муж женился на ней, когда Иво уже родился, но не говорят в какой возрасте. Наверное чтобы мы гадали сколько ему лет.
А роман со служанкой был до жениться т.к. Федерико все время спрашивают почему он на ней не женился. Значит была возможность.
Поделиться38317-09-2019 16:28:26
Наткнулась на подробный разбор полётов этого сериала . Такое впечатление что сериал вышел недавно и после просмотра его обсуждают .
Поделиться38417-09-2019 20:59:24
В детстве смотрела с огромным удовольствием
Поделиться38517-09-2019 21:13:41
В детстве смотрела с огромным удовольствием
Я весной наткнулась по телевизору на какой-то очередной повтор.
Нашла в интренете и с шагом 5-10 серий пересмотрела.
Поделиться38617-09-2019 21:20:02
Я весной наткнулась по телевизору на какой-то очередной повтор.
Нашла в интренете и с шагом 5-10 серий пересмотрела.
Я-то пересматривать не очень люблю)
Поделиться38717-11-2019 17:55:41
,, Дикий ангел " 20 спустя .
https://www.wmj.ru/amp/stil-zhizni/kult … -angel.htm
Ну Ваньша с Нати зажгли )))
https://wmj.media.eagleplatform.com/ind … player=new
Отредактировано Lana70 (17-11-2019 18:01:05)
Поделиться38817-11-2019 23:21:42
,, Дикий ангел " 20 спустя
Уже 20 лет прошло... не верится. А я ведь не так давно его пересмотрела.
Сегундо и Новак как-то капитально сдалию Новаку так вообще бороду надо сбрить, слишком старит.
Ну Ваньша с Нати зажгли )))
У меня иногда мысль пробирает, что эта песня Нати уже достала выше крыши. Сколько она снималась, а ее только по Ангелу и помнят.
Поделиться38918-11-2019 19:53:57
Сегундо и Новак как-то капитально сдалию Новаку так вообще бороду надо сбрить, слишком старит.
Согласна . А Новаку оказывается на момент съёмок уже 35 лет было ... даже не скажешь , моложавый какой был .
У меня иногда мысль пробирает, что эта песня Нати уже достала выше крыши. Сколько она снималась, а ее только по Ангелу и помнят.
И не говори , Маш , мне всегда за актёров и певцов обидно бывает в таких случаях . Снимаются бедолаги или поют ... стараются , а зрителей , как перемкнёт на одной песне или роли , так хоть тресни .
Девочки , это только у меня при переходе по ссылке вот такая фигня ?
Поделиться39018-11-2019 21:13:11
Девочки , это только у меня при переходе по ссылке вот такая фигня
у меня нормально открывается
Поделиться39120-02-2020 09:04:10
Наверное, нет такой девочки из 90-х, которая не смотрела "Дикий ангел". Я не исключение. Смотрела, бежала быстрее к телевизору, чтобы не пропустить ничего из показанного.
Из актерского состава, конечно, нравилась Орейро, ну куда же без Милли. Подружка Глория была миловидной и тоже мне была симпатична, а вот кроме пары Иво-Милли нравились две парочки Бобби-Лина и Вики-Рокки.
Дылду Андреа хотелось прибить, всем портила жизнь, хотя Марта тоже портила кровушку героям, но все-таки потом раскаялась и я рада что ей и Берни дали шанс на любовь.
Поделиться39221-02-2020 08:33:15
И не говори , Маш , мне всегда за актёров и певцов обидно бывает в таких случаях . Снимаются бедолаги или поют ... стараются , а зрителей , как перемкнёт на одной песне или роли , так хоть тресни .
Ну тут еще конечно то, что у нас по общественному тв показывали только два сериала с ней: Ангела и "БиЗ". Но конечно Ангел повзрывнее и позабавнее будет, поэтому его все и любят. Да и повторяют его постоянно.
Бобби-Лина
Вот к этой парочке у меня неоднозначное отношение. Линам меня вообще временами сврей тупостью бесли. Бобби большую часть времени нравился. Но как то их отношения после свадьбы... уехали, а вернулась она одна, на ск. я помню Лина сказала, что он ей изменял. А потом сцена на свадьбе и они снова вместе. Вообще не понятно.
Вики-Рокки.
Эти мне нравились. Только опять конец с этим отъездом в Париж... зачем???
Дылду Андреа
Эта вообще в кажой бочке затычка. Как свободный мужик появляется, она тут как тут...
Поделиться39430-05-2020 05:06:25
Уж казалось бы все интересные факты о сериале мы уже знаем ... ан нет оказывается ещё не все .
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25 … r-2368315/