277343,4825 написал(а):Я, увы, смотрю сериалы с Марио в абсолютно неправильном порядке.
))) Обычно, само собой, первым бывает совершенно любой сериал. Как попадешь. А дальше я иду и смотрю фильмографию - сколько у меня впереди счастья))) Честно говоря, у Марио я бы вообще смотрела все по порядку. С ранних и вперед. Но это я сейчас так ощущаю, потому что Марио мне нравится вообще, а не какая-то одна роль конкретно. А вот если говорить об интересности именно просмотра сериалов в целом, то тут, понятно, другая совсем история. И советовать сложно. Все ж мы разные))
277343,4825 написал(а):Я начиная смотреть Кошку.
Кто со мной?
Я могу)))) Тоже только что досмотрела по не знаю какому разу Гавиланов. И раздумывала, что дальше)) Докачиваю "Возвращайся пораньше". Мне там 40 серий из 100 еще досмотреть осталось. Но вполне могу сперва Кошку еще раз пересмотреть)))
277346,2054 написал(а):Я начала смотреть "Вторую жизнь", молодого Марио решила оставить на потом.
Мне почему-то сложно со "Второй жизнью", для пересмотра нужно силы собирать. На третий заход пока не готова)))
277346,2054 написал(а):Если б я знала, то тоже "Кошку" бы посмотрела до "Наследников", но Ира слишком поздно предупредила и сейчас уже ничего не вернешь
Упс... Я прошу прощения, я не нарочно. Честно говоря, Кошка сама по себе не плоха, просто там все моложе. И Марио с Марленкой, и сюжет, и правила игры. Но этого их бешенства и страсти там выше крыши. И химии, само собой)))
277343,4825 написал(а):PS. свое впечатление о последних сериях ТС напишу, когда успокоюсь после блужданий Марио со сломанной ногой по болотам
Я бы вообще всех остальных отстрелила там сразу, оставив только блуждающих по болотам. Они вчетвером сделали финал сериала. Не представляю, как Марио это всё вытерпел. Не понимаю, как его могли и могут гнобить за дурной характер. Зависть человеческая страшна.
Ну чё... смотрим Кошку)))