Торонто 2013
Кинофестиваль в Торонто порадовал зрителей очередной премьерой: состоялся показ новой комедийной мелодрамы под названием "Может ли песня спасти твою жизнь?". На красной ковровой дорожке были замечены исполнители главных ролей Кира Найтли и Адам Ливайн. По сюжету картины, Кира и Адам играют влюбленных, которые приезжают в Нью-Йорк, чтобы заниматься музыкальной карьерой. Планы парочки меняются, когда персонаж Ливайна бросает девушку ради работы над сольным проектом. Тогда героиня актрисы встречает агента по поиску талантов, которого сыграл Марк Руффало, и вновь обретает цель в жизни.
Кира Найтли / Keira Knightley
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2109-09-2013 21:10:58
Поделиться2217-03-2014 21:53:30
В новом мини-фильме Chanel об аромате Coco Mademoiselle компанию Кире Найтли составил наш соотечественник Данила Козловский, который уже стал мировой знаменитостью, благодаря роли в экранизации романа Рэйчел Мид «Академия вампиров». Режиссером видео Chanel стал Джо Райт.
Поделиться2405-11-2014 17:09:43
29-летняя Кира Найтли стала героиней нового номера журнала The Edit, посвященного модным фантазиям и сказочному тренду в одежде, и рассказала о грядущем 30-летии и детях.
О детях:
«У меня много 30-летних подруг, которые говорят: «Я должна была встретить того самого и выйти замуж, потому что мне уже столько-то лет. И я должна думать о том, чтобы родить детей». И я не могу с этим не согласиться, просто потому что часы тикают, и это не шутки»
О 30-летии:
«Я полностью спокойна. Например, число 22 мне не нравилось. А вот 30 очень даже ничего. До 25 лет у меня была не очень веселая жизнь, а все, что было после, — просто замечательно. Я не виню свою карьеру, просто у меня был такой характер. Я чувствовала дискомфорт во всем, включая то, кем я являюсь. Я осознала, что мне не нужно было притворяться взрослой и утонченной, так как я себя такой не чувствовала»
http://vev.ru
Поделиться2516-08-2015 00:01:51
Оскар 2015.
Кира в ожидании первенца
Уже в форме, демонстрирует свою тонкую талию после родов)
Ссылка (Elle)
4 Things We Learned About Keira Knightley That Made Us Fall in Love With HerA preview of ELLE's September cover story.
Поделиться2616-09-2015 12:36:05
Кира в ожидании первенца
ух ты! Здорово! Молодцы!
Поздравляю!