Вообще, музыка в сериале замечательная, одна песня лучше другой!!!
Да, чудесная!!!
А вообще, есть какие-то дорамы, серьезные в плане поцелуев?
Отвечу теме "Все о дорамах"
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » A.N.JELL: Ты прекрасен! / A.N.JELL: You're beautif (дорама)
Вообще, музыка в сериале замечательная, одна песня лучше другой!!!
Да, чудесная!!!
А вообще, есть какие-то дорамы, серьезные в плане поцелуев?
Отвечу теме "Все о дорамах"
Досмотрела Ангелов, класс!!!!!! Такой сериал суперский!!! Теперь даже не знаю что выделить, Цветочки или Ангелов. Для меня они равны
Девчонки, подскажите плиз, что за песня играет на 21-й минуте в 16-й серии? Я все обрыла, не нашла ответ...Вот, даже видео вырезала, для наглядности:
miley cyrus - the climb (порылась на торренте - столько всего можно узнать!)
[audio]http://playfile.ru/get/286772/[/audio]
Я все думала, ну, что еще можно придумать в последней серии, но она такая классная получилась! Очень нравится именно этот момент, что ты вырезала. Хотя есть к нему одно замечание: когда Ко Ми Нам упала Тхе Гену на колени, у того даже рука не дернулась... Но, то, что он ее узнал...
miley cyrus - the climb (порылась на торренте - столько всего можно узнать!)
Людочка, ты чудо!!! Спасибо тебе большое, дорогая!!! Ты знаешь, я вот на торренте как раз и не была, а сейчас зашла в тему Оста, и правда, на второй странице нашла ответ Сейчас скачаю!!!!
когда Ко Ми Нам упала Тхе Гену на колени, у того даже рука не дернулась...
А правда. Я как-то на это внимания не обратила когда смотрела, а сейчас глянула, действительно, как сидел с этим стаканом не шелохнувшись, там и остался сидеть, даже когда Ко Ми Не на него упала Ну ничего страшного...это не бросается в глаза.
http://7floor.moy.su/publ/luchshee_po_m … /28-1-0-24
"Оппа" - в прямом смысле брат, тоесть любой мальчик, который старший тебя. В Корее не принято называть того, кто старше по имени, поэтому к мальчику девочки обращаются оппа, мальчики - хён, к девочкам мальчики - нуна, а девочки -онни. Сонбе - это, тот, кто учится или учился с тобой в одной школе, Вузе, на курсах и старше тебя, те кто младше - хубе, но такое обращение вы не услышите, так как старшим обращаться к младшим по имени допустимо. Девочки обращаются к мальчикам оппа, даже если с ним имеет какие-то отношения вплоть до самой свадьбы, после свадьбы супруги называют друг друга Ёбо или Чаги, типа дорогой - дорогая. После рождения ребенка чаще всего они обращаются взависимости от принадлежности кэтому ребенку, тоесть муж к жене - эй, мама....(имя ребенка), а потом и эй, бабушка....(имя внука). Вот такие корейцы сложные.
Отредактировано ЛенаП (13-06-2011 23:31:40)
Отредактировано ЛенаП (13-06-2011 19:13:04)
Очень интересная дорамка! Одна из лучших! Получила бурю положительных эмоций. Вс таки корейцы молодцы. Умеют снимать про любовь и дружбу.
Очень интересный момент! Его съемка. Забавно
Отредактировано ЛенаП (13-06-2011 19:40:20)
Классная дорамка! Одна из лучших! А видел кто-нибудь дорамку "Дьявол рядом с тобой".
Классная дорамка! Одна из лучших!
Полностью с тобой согласна!!! Мои впечатления на 1-ой странице))) Но вот посмотрела на твои клипы и захотела опять некоторые моменты посмотреть...
А видел кто-нибудь дорамку "Дьявол рядом с тобой".
Я смотрела. Тема у нас тут
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » A.N.JELL: Ты прекрасен! / A.N.JELL: You're beautif (дорама)