Я смотрела. Тема у нас
Я только корейские дорамки видела. А тут случайно увидела в 10-ке лучших дорам, тайваньскую дорамку "дьявол рядо с тобой". Решила поглядеть. Есть определенные различия. Мне кажется что в корейских больше юмора.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » A.N.JELL: Ты прекрасен! / A.N.JELL: You're beautif (дорама)
Я смотрела. Тема у нас
Я только корейские дорамки видела. А тут случайно увидела в 10-ке лучших дорам, тайваньскую дорамку "дьявол рядо с тобой". Решила поглядеть. Есть определенные различия. Мне кажется что в корейских больше юмора.
Я разрешаю любить меня"
Мне кажется Тхе Ген сам растерялся. Он до конца не мог понять что сильно влюблен в Ми Не. Мне так нравилось как он ревновал. Хотя сам этого и не понимал. Все думал что она значит для него.
Никогда не ревела над сериалами (пусть девочки меня извинят, но до слез дело как-то не доходило, я скептически относилась к происходящему), но посмотрела 7 серию и разревелась...
Я тоже ревела вместе с героями. Мне очень нравится что корейцы затрагиваю тему родителей и детей. В этой дорамке главный герой очень переживал из-за мамы.Он так и не простил её. В последней серии он так и сказал. Что потом придет выслушать её извинения и может быть простит её. Жаль что мы не увидели этого момента.
это без сомнения, но Шин У... Я им и восхищаюсь, и жалею, и сочувствую...
Он мне напомнил Джи Ху (моего любимчика)из дорамки Цветочки после ягодок.
Мне очень серия нравится когда Коминам заболела. Тхе Ген всю ночь просидел у её кровати. Тхе Ген свиду такой холодный. А на самом деле сердце у него очень доброе. Его нужно было только растопить.
Отредактировано ЛенаП (14-06-2011 00:09:33)
Ангелы все же по рейтингам проиграли Айрису ( а Айрис я люблю еще больше... там мой Топ снимается и анр по круче) Ангелочки очень популярны))) много шума было)))
А что за дорама "Айрис"? Любопытно!
А то от этого - "чуть что и в койку" - меня уже тошнит. У них ведь даже поцелуи не были показаны, как обычно. А вспомни, а как Тхе Ген "целовал" Ю Хе И перед журналистами! Я обалдела!
Мне тоже очень нравится, как они снимаю сцены с поцелуями. В них столько чистоты и никакой пошлости.
самые откровенные по моему в тайваньских
В точку. Я тоже заметила.
Отредактировано ЛенаП (14-06-2011 00:02:32)
А еще как Тхэ Ген убегал от свиньи, вообще шикарно!
Я чуть не рухналу со смеху. Такой смешной момент.
Любимая парочка целуются!
Пак Хе и Чжан Сок являются моделями рекламного ролика Etude House Vip Girl .
Их "кисс видео" , которое включает в себя два поцелуя , было одним из гланых разговоров среди пользователей сети .
Видео привлекло к себе 100000 взглядов , когда оно было впервые выпущенно в режиме он-лайн .
И еще!
Так забавно наблюдать за Тхе Геном когда тот в темноте. Он ничего не видит и такой чудной. В четвертой серии он принес Ко Минам автограф. Ночью рещил его тайно выкрасть. И тут потух свет. Тхе Генчик так перепугался
ЛенаП, спасибо за фото и твои впечатления. Я уже от всего этого отошла, но сейчас вот сижу вспоминаю свои эмоции, когда смотрела сериал, это было что-то!!! Ангелы просто взорвали мой мозг Очень люблю вот этот момент в самом начале, ролик уже вставляла на предыдущих страницах, вставлю еще раз
А видел кто-нибудь дорамку "Дьявол рядом с тобой"
Да, я тоже смотрела ее. Почитала отзывы, доверилась зрителям так сказать, но меня она мало впечатлила Если смотреть ее до Цветочков и Ангелов, она наверняка пойдет как по маслу, но после них уже не катит
Сейчас выходит японский ремейк ангелов, тоже довольно интересно снят...
Сейчас выходит японский ремейк ангелов, тоже довольно интересно снят...
Мне очень понравился! И актёры красивее, чем в корейском
Для сравнения...
К парням как-то пока не могу присмотреться, а вот девочка мне больше эта нравится
Тоже наверно посмотрю, поскольку Корейские ангелы, меня жутко зацепили!!! Надеюсь и Японские не подкачают...)
Тоже наверно посмотрю, поскольку Корейские ангелы, меня жутко зацепили!!! Надеюсь и Японские не подкачают...)
Говорят, гораздо быстрее сюжет развивается
Там всего 10 серий заявлено
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » A.N.JELL: Ты прекрасен! / A.N.JELL: You're beautif (дорама)