Говорят, гораздо быстрее сюжет развивается
Еще быстрее? Вооюще в дорамах все быстро развивается, поскольку серий мало. Поэтому они смотрятся на одном дыхании
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » A.N.JELL: Ты прекрасен! / A.N.JELL: You're beautif (дорама)
Говорят, гораздо быстрее сюжет развивается
Еще быстрее? Вооюще в дорамах все быстро развивается, поскольку серий мало. Поэтому они смотрятся на одном дыхании
Я прошла американские... прошла итальянские, испанские, французские, турецкие... канадские... австралийские... английские... немецкие... израильские... и вот сегодня добралась и до дорам))) Качаю сейчас себе эту дорамку, так как давно положила на него глаз)))
Я прошла американские... прошла итальянские, испанские, французские, турецкие... канадские... австралийские... английские... немецкие... израильские...
Обязательно было перечислять?????))))) А как же русские и ЛА, а то еще подумают, что ты их пропустила?))))
вот сегодня добралась и до дорам)
Поздравляю! и сочувствую... себе - с кем же я теперь буду трепаться по остальным сериалам???????? Ведь затянет же, а ты у нас девушка увлекающаяся)))) Придется снова вспоминать...
Качаю сейчас себе эту дорамку, так как давно положила на него глаз)))
Ты ведь корейскую версию качаешь, а не японскую, верно? С озвучкой или с сабами?
Обязательно было перечислять?????)))))?
Просто не знала с чего писать начать))))))))))) Вот и решила напомнить самой себе о своей..... разносторонне натуре в просмотрах сериалов))))
А как же русские и ЛА, а то еще подумают, что ты их пропустила?)))
Рука устала перечислять поэтому я их просто в мыслях дополнила)))
Поздравляю! и сочувствую... себе - с кем же я теперь буду трепаться по остальным сериалам???????? Ведь затянет же, а ты у нас девушка увлекающаяся)))) Придется снова вспоминать...
Спасибо за поздравление... и не переживай - как говорится - "наш пострел - везде успел")))) нууууу ты поняла к чему я))))) Я и так умяла 3 сезона "Морской полиции: ЛА" за 9 дней и не забывала о других сериалах)))
Ты ведь корейскую версию качаешь, а не японскую, верно? С озвучкой или с сабами?
Скачала еще вчера - корейскую и с озвучкой)) Сегодня вечером примусь за просмотр...
Что называется... "Я все еще сплю")))) Мдааааа для нее это было бы лучше сном)))
"Я на кого-то упала? Я кого-то поцеловала?!!! Я ничего не помню!!!"
"Человек потерял сознание, потому что на него упал метеорит"
Смотрю, тебе понравилось))))
Смотрю, тебе понравилось))))
Начала сегодня поздно вечером только смотреть (так как у меня других сериалов куча - вернулась к латино))))) И уже заканчиваю 2-ю серию))) Неплохой такой сериальчик))) Смотрится легко и местами уморительно)))) Девчонка прикольная (имена никак не запомню... да и голову не заморачиваю)
Неплохой такой сериальчик))) Смотрится легко и местами уморительно))))
Потом реветь будешь)))) Это обязательный атрибут корейских романтичных комедий)))
Потом реветь будешь)))) Это обязательный атрибут корейских романтичных комедий)))
Посмотрим))
Посмотрим))
Жаль, я этого не увижу))))
Помню, как я смотрела - сижу в наушниках, не отводя глаз от монитора (я с сабами смотрела - просто потрясный эффект, пару корейских слов выучила)))), на губах блаженная улыбка, а из глаз слезы градом...
пару корейских слов выучила
Хотела бы я тебя послушать)))))))
на губах блаженная улыбка, а из глаз слезы градом...
У меня пока рот до ушей от ситуаций, что происходят с девчонкой)))
У меня пока рот до ушей от ситуаций, что происходят с девчонкой)
Да у меня тоже так было - до 7-ой или 8-ой серии...
Хотела бы я тебя послушать)
Ить, я забыла уже))))
"Я не могу пройти мимо их!!! Матушка-настоятельница, что мне делать?"
Ить, я забыла уже))))
так и думала)))))))))))
"Представь их ангелочками и вперед"
Только вот ненадолго она смогла продержать этих "ангелочков" в голове))))
так и думала)
Только не надо вот этого!!!!! Начну смотреть - вспомню (у меня еще куча дорам лежит скачанных и несмотренных...)
"Я не могу пройти мимо их!!! Матушка-настоятельница, что мне делать?"
И рыцарь на белом коне, чтоб ему!!!! Ой, а какая у них там будет сцена
А последнее - это что???? Подпись будешь менять?
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » A.N.JELL: Ты прекрасен! / A.N.JELL: You're beautif (дорама)