Скарлетт написал(а):Счакачала дорамку Всё началось с поцелуя
я сейчас онлайн смотрю корейскую версию показывают в Корее в четверг и пятницу, а онлайн уже с переводом быстро выкладывают, практически на след день ... короче я на 6 серии ))) супер! правда есть свои минусы... не такая переживательная, намного легче она))
так, по поводу Все началось с поцелуя, дорама шикарная, но я так не думала при первом просмотре, первых серий... вообще по моему 1часть 1-го сезона очень затянута... дальше смотри, не оторвешься))) я ее уже несколько раз пересматривала как и говорила, начиталась отзывов, начала смотреть... и увы... шло так себе, много мотала... актеры не понравились по началу... сюжет сначала тоже.. школа и все такое... короче не заметила как втянулась и все выходные просидела... не удержалась, скачала 2 сезон... ну типа, а что там смотреть?? ага, а второй еще интересней)))
Скарлетт написал(а):Девочка ничего так, но лицо не красиво кривит Чи Ве поприкольней это делала, у неё миленько смотрится, а у этой нет
мне тоже она сначала не нравилась, зато после "Все началось с поцелуя", и еще ряда дорам с ней же ... любимая актриса! Ариэль тут не красавица конечно, но дальше будет выглядеть по лучше
Кстати я ее даже не узнала в той же "Токийской Джульете"... фотки Ариель...