Все о дорамах
Сообщений 101 страница 120 из 181
Поделиться10224-08-2011 21:35:20
(я еще "Романтичную принцессу" (Тайвань) смотрела (но не советую!) -так там такой красавчик!!!!! )
Почему не советуешь?
Ой, там в конце такие страсти - сплошные слезы.......
Блин, что-то плакать мне совсем не хочется. Но видимо прийдётся.
Поделиться10324-08-2011 21:44:22
Почему не советуешь?
Слишком по-детски, что ли, наиграно, но главные герои красивые, и песня очень красивая. Сюжет затянут, а вообще - вдруг тебе понравится. Но это не Корея, сразу скажу
Клип с песней из дорамы
Но видимо прийдётся.
А в них постоянно приходится - я до дорам над сериалами практически не плакала, а тут - сижу в наушниках, улыбка на лице и слезы катятся
Поделиться10424-08-2011 23:00:33
и песня очень красивая
А кто поёт? Песня действительно красивая.
а тут - сижу в наушниках, улыбка на лице и слезы катятся
Вот и получается, как мы ранее писали. Даже комедия всю душу наизнанку вывернет
Поделиться10525-08-2011 00:30:40
А кто поёт?
Анджела Чанг, она же играет главную роль
Поделиться10610-09-2011 00:35:59
На сегодняшний день я посмотрела 6 дорам. Все по своему интересные. Но самой первой была дорама "Цветочки после ягодок"(Корея) и думаю, что она останется самой любимой. Хотя без сомнения Ангелочки тоже обалденная дорама. Многие даже считают, что она "переплюнула" великолепную четвёрку Попозже отпишусь в темках этих дорам. Пока просто руки не доходят.
Поделиться10710-09-2011 02:48:24
Многие даже считают, что она "переплюнула" великолепную четвёрку
Я вхожу в этих ''многих'' Первую дораму, тоже Цветочки смотрела, но Ангелы меня больше зацепили, сама даже не знаю чем...) Хотя мы говорим о разных Цветах...я смотрела японскую версию. Но думаю, различия между ними, минимальны)
Поделиться10810-09-2011 12:04:53
На сегодняшний день я посмотрела 6 дорам
А какие?
Но самой первой была дорама "Цветочки после ягодок"(Корея) и думаю, что она останется самой любимой
Первая любовь не забывается))))
Поделиться10910-09-2011 16:09:05
Первая любовь не забывается))))
Это точно
А какие?
Цветочки после ягодок (Корея)
Ангел: Ты прекрасен! (Корея)
Личные предпочтения
Первое кафе Принц
Таинственный (Зачарованный) сад
Моя девушка
Сейчас начала смотреть-Дьявол рядом с тобой
Посмотрела ради интереса 1 серию Ангелочков (японских). Совсем ни то.
Корейского Хван Тхэ Гёна японскому не переплюнуть.
Кто есть в контакте, посмотрите сравнение
http://vkontakte.ru/video2212617_160790924
Поделиться11010-09-2011 19:53:38
Первое кафе Принц
Как на меня, немного затянули, но мне нравилось, правда, главная героиня в конце немного разочаровала, а вот главный герой нет...
Таинственный (Зачарованный) сад
Моя девушка
Эти собиралась, да так и не смогла...
Сейчас начала смотреть-Дьявол рядом с тобой
Отпишешь потом в теме?
А "Вирус Бетховена" не хочешь посмотреть? Я от него была в восторге, хотя это далеко не комедия (но смешные моменты есть) и второй раз пересматривать точно не буду - тяжело, притом, что там никто не умирает...
Поделиться11110-09-2011 20:32:10
Посмотрела ради интереса 1 серию Ангелочков (японских). Совсем ни то.
Корейского Хван Тхэ Гёна японскому не переплюнуть.
А мне актёры японские больше нравятся. Я когда увидела главного героя корейского, даже испугалась...
Поделиться11210-09-2011 21:10:38
Как на меня, немного затянули
Согласна.
А мне актёры японские больше нравятся.
На вкус и цвет. Насчёт главного героя, мне корейский симпатичнее. Насчёт героини спорный вопрос. И насчёт Шин У тоже. Но вот актёр, который сыграл роль Джереми...он однозначно лучше. Он вообще мой любимый персонаж. Японский просто кошмар и по игре и чисто внешне.
менеджер японский тоже не понравился. А корейская мама Тхэ Гёна по мне так вообще красавица.
Для сравнения:
Мне и Цветочки корейские больше японских понравились. Правда японскую версию я смотрела выборочно. Больше для сравнения. Но это наверное потому, что мне корейские дорамы как-то ближе.
Поделиться11311-09-2011 15:45:05
Досмотрела Струны души (Теперь ты моя).
Очень понравилась дорамка
Всем советую
Поделиться11512-09-2011 00:05:22
и второй раз пересматривать точно не буду - тяжело
Тогда я смотреть не буду. Есть один фильм (названия не помню, но если надо, то посмотрю) про собаку. Семейка симпатичная, сюжет здоровский, собачка прелесть и отзывы хорошие. Фильм корейский. Но я его смотреть точно не буду. Там плохая концовка с собакой. Я потом буду ходить в депрессии. Обожаю животных и не могу смотреть с ними грустные фильмы. Хватило в своё время Бима и Хатико.
Очень понравилась дорамка
да еще пара, которой в "Ангелах" не суждено было быть вместе...
Ммм...после Дьявола посмотрю обязательно.
Поделиться11612-09-2011 10:18:56
Тогда я смотреть не буду
И зря. Концовка не плохая, все живы, просто какая-то очень жизненная дорама (а лучше в тему зайди, почитай, я тогда под таким впечатлением была от нее, что долго не могла успокоиться)))), там даже романтичная линия была лишней...
Досмотрела Струны души (Теперь ты моя).
Ммм...после Дьявола посмотрю обязательно.
Так, может, создатите тему???
Поделиться11713-09-2011 00:13:03
Так, может, создатите тему???
Послезавтра приду с суток и создам, если Трикси не создаст раньше
Поделиться11821-09-2011 01:27:12
Не знала куда поместить. Пусть будет в дорамах.
Очень нравится этот лакорн. Он в стадии перевода. Осталось перевести 2 серии. Всего их 10. Серии идут всего по 20-25 мин. Щёлкаются, как орешки. Вроде в сюжете нет ничего нового. Но зацепил меня с первой минуты. И нравится, что всё крутится вокруг главных героев. Второстепенным героям уделено минимум внимания. От главной героини я конечно ни в восторге. Но вот главный герой Хотя бы даже ради него стоит посмотреть его.
Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine
Производство: Филиппины
Год: 2010
Продолжительность: 10 эпизодов
Жанр: романтика
Откуда скачивала думаю будет понятно по постеру.
А вот клип. Кстати, именно после его просмотра мне захотелось посмотреть этот сериал.
з.ы. Сразу напишу, что качество видео оставляет желать лучшего. В хорошем качестве этот лакорн не найти. Серии брались и склеивались с Ютуба.
Поделиться11922-06-2012 22:50:47
"49 дней"
Оригинальное название: 49일 / 49 Il / 49 Days
Производство: Южная Корея
Количество серий: 20
Сюжет:
Син Чжи Хён, любимая дочь состоятельных родителей, ей по жизни везет. У нее есть красивый парень и подруги, которые ее любят, она получает все , что пожелает. Избранница судьбы, она излучает оптимизм и жизнелюбие, верит в людей, в добро и прекрасное завтра… Но все вдруг меняется в один миг- девушка попадает в автокатастрофу и оказывается в коме. И свыше ей дают только единственный вариант, чтобы вернуться к жизни. Она должна отыскать за 49 дней 3-х людей, которые по-настоящему любят ее и тоскуют без нее. Но легко ли отыскать настоящую любовь в мире, где даже Ангел имеет совсем неангельский характер?
...............
Я посмотрела половину. От дорамы просто в восторге. Сейчас допишу пост и пойду дальше смотреть. Просто не оторваться.
В дораме нравится всё. В последнее время стала уже терять надежду, что наткнусь на что-то интересное. И вот наконец-то нашла дорамку, которая меня зацепила.
Читала отзывы, вообще отрицательных не видела. Сильная вещь!
Поделиться12030-06-2012 22:42:02
Иностранные поклонники выбрали Топ-7 лучших корейских дорам
Передача канала Arirang TV «Showbiz Korea«, которая транслируется в 188 странах, провела опрос на своем сайте, попросив пользователей Интернета проголосовать за свои любимые драмы. 2024 иностранных пользователей Интернета приняли участие в опросе.
Дорама «Полный дом» разместилась на седьмом месте.
«Скандал в Сонгюнгване» получает шестое место.
На пятом месте — «Дворец».
Четвертое место получает «Первое кафе «Принц».
На третьем месте разместилась дорама «Ты прекрасен!».
Второе место занимает дорама «Цветочки после ягодок».
Дорама «Тайный сад» получила первое место с 16,1% голосов.
Когда их спросили, какого персонажа мужского пола они хотели бы иметь в качестве парня, 15,3% пользователей выбрали Ким Чжу Вона из дорамы «Тайный сад» (Хён Бин).