Слабачка)))) нам просто нужно срочно встретиться лично, чтобы я тебя научила делать 999999999 в 1)))
Надо))) а то этот дамоклов меч мне уже надоел...
я уже не один фан-арт вижу о "любви" Ким Тана и Ён До)))
а, это у них (фанатов дорам и аниме) в порядке вещей - я в "Скандале" выложила клипы еще более-менее без подтекста о двух героях)))
Кстати, о тематике - решила переключаться было пока на фильмы (правда, ни один из 3 не пошел, но это так к слову), начала смотреть "Кондитерская "Антик" - там было 2 знакомых актеров - так закрыла глаза на эту тематику, но даже и так не пошло, хотя многие писали, что классный смешной фильм. Мне было абсолютно мимо...
А я в раздумьях...
Я пока тоже, но мне работу надо доделать))), а под дорамы никак не идет))) Притом я планировала себе другие исторические глянуть, в одной снималась актриса из "Таинственного сада")))
мне вот интересно... почему для главного героя его отец злейший враг???
А где ты такое читала? Насколько я поняла, там история будет повторяться по кругу - отец-мать - сын. А враг у них там тоже будет один...
В эту песню я влюбилась еще до увиденного клипа, когда только стала познавать Чжин Хёка))) Эту песню исполняет Чжин Хёк к этой дораме.....
А мне понравилась другая, из первой серии, необычная такая
Пак Шин Хе сыграет королеву в новом многосерийном фильме
Мода пошла))))) Так я и до "Наложницы" дойду - опять же из-за актера, как и ты (просто у нас предпочтения разные на данный момент))))