что на Хрудь липучки невидимые есть, прицепляют к платью и телу.
Липучки на грудь у меня тоже есть, но вот что есть такие, которые и к платью цепляют не знала. Надо изучить воп рос
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker
что на Хрудь липучки невидимые есть, прицепляют к платью и телу.
Липучки на грудь у меня тоже есть, но вот что есть такие, которые и к платью цепляют не знала. Надо изучить воп рос
Канны 2023
Красавица, со времен хозяек кажется вообще не изменилась. Но кроме хозяек с ней я посмотрела еще какой-то фильм- она играла хорошо, но сюжет отстойный, поэтому не смотрела больше ничего... не пошло...
Красавица, со времен хозяек кажется вообще не изменилась
Да, согласна, и тоже ничего с ней больше не видела, да и ладно)))))
В розовом она мне не понравилась, да и в красном тоже. Что-то в этот раз ее старит, ну а последняя фотка- ее на фоне лестницы вообще не видно. Платье красивое, шлейф потрясный, но все слилось.... неудачненько... Разве е знала, что на красную дорожку идет?
там выбора у актрис тоже не особо))) Постелят синюю дорожку - синее сольется)))
Вообще Ева мне показалась наиболее адекватно всегда была одета в этом году, в отличии от остальных дам.
Старит, что же делать, года идут, никто не молодеет, к сожалению. У Евы возраст тоже стал проявляться.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Ева Лонгория Паркер / Eva Longoria Parker