Интервью с Мореной Баккарин
Героиня следующего интервью – Морена Баккарин, исполняющая роль Анны, холодного и расчетливого лидера визитеров. Она расскажет о том, чего ожидать от грядущих восьми эпизодов и о кое-чем ещё…
Внимание: возможны спойлеры!
LATimes: Чем следующие восемь эпизодов отличаются о тех, что вышли в эфир осенью?
Морена: Я думаю, осенние эпизоды готовили почву, давая нам понять, о чем же будет сериал. Следующие же серии будут сосредоточены на развитии героев. Существует довольно много версий касательно того, кто же такие визитеры и как они действуют. Думаю, большинство будет шокировано.
LATimes: Люди считают Анну главным злодеем. Вы с этим согласны?
Морена: Все относительно. Я не могу назвать её только плохой или только хорошей. Она же лидер своего народа, и она делает все необходимое, довольно превосходно, кстати, чтобы выжить. Я думаю, это также зависит, кого вы сейчас спрашиваете [Смеется]. Но замечу, что она делает очень благородные вещи для своих людей.
LATimes: Следующие эпизоды позволят нам копнуть глубже и узнать визитеров лучше?
Морена: Да, вы немного узнаете о том, почему и как. Вы взглянете на них с точки зрения анатомии, познакомитесь с их физическим началом, а также, почему они делают то, что делают. И вы сделаете несколько довольно забавных открытий по этому поводу…
LATimes: Насколько вы осведомлены о планах Анны? Они кардинально изменились с тех пор, как Скотт Розенбаум встал у руля?
Морена: Я немного знаю о планах Анны. Не думаю, что сценаристы хотят, чтобы мы проболтались, поэтому многого нам не рассказывают. Но я не думаю, что что-то сильно изменилось. Думаю, мифология вселенной визитеров стала глубже, учитывая хотя бы тот факт, что мы имеем сейчас 12 эпизодов вместо четырех. Нет, Анна все тот же персонаж, никто из героев не изменился, но их образы стали особеннее.
LATimes: Что больше всего в характере Анны вам нравится играть?
Морена: Мне нравится, насколько она спокойна и расчетлива. Я испытываю особое удовольствие, проигрывая каждый нюанс этого персонажа, я чувствую, что значит манипулировать людьми, переманивать их на свою сторону, имея совершенно другие планы.
LATimes: Нам следует ожидать возможное столкновение между Анной и Эрикой до конца сезона?
Морена: Да, безусловно. Оно назревает довольно быстро. Тайлер все больше связывается с Анной, а это большой удар по Эрике. Кульминация определенно близка.
LATimes: Как насчет того, что мы увидим Анну в бою?
Морена: О, это довольно интересная мысль! Насколько я знаю, ничего подобного вроде бы не планируется. Но вполне возможно. Хотя, она скорее даст приказ своим людям сделать всю грязную работу, а сама только оставит грязный след на чьем-нибудь лице.
LATimes: У неё слишком хороший гардероб для того, чтобы оказаться грязным.
Морена: Я согласна! Я не хочу носить грязные туфли [Смеется]
LATimes: Вы можете поделиться информацией о том, что же готовится для Анны?
Морена: Вы узнаете о ней больше с физиологической точки зрения, как она делает вещи, присущие людям: прием пищи, сон, занятие сексом. Обыденные вещи, но вам представится шанс увидеть, как все это делает Анна. Это очень интересно. Также будет развитие отношений с Чадом Деккером, Тайлером и Лизой. Действительно забавные моменты.
LATimes: Какой вы бы хотели увидеть Анну в будущем?
Морена: Интересно, куда приведут её дальнейшие отношения с Чадом. Хотелось бы увидеть её замешанной в конфликте, в беспорядке, принимающей действительно сложные решения, которые повлияют на выживание её расы.
LATimes: Если бы вы могли описать все, что произойдет с Анной в следующих эпизодах, одним словом, какое это слово?
Морена: «Напряжение...»