Боже, Натусик, ну какая же ты умничка, столько прекрасных скринов наделала!!!! Я обожаю обсуждать со скринчиками, просто одно сплошное удовольствие!!!!
Tasya1605 написал(а):между Маликой и Эрикой завязалась драка. Казалось победа на стороне Малики, которая беспощадно расправлялась с Эрикой, но Эрика превозмогая боль смогла осилить Эрику...
Оххх, скринчик, где у Малики ее чудный ротик открывается... - аж озноб пробирает...
Tasya1605 написал(а):Эрика намерена узнать, что визитеры сотворили с Тайлером. И истину на свет может пролить Малика, считает она...Пятая колонна решает через пытки выведать правду у Малики....
Какое-то было у меня не очень приятное ощущение, когда пытали Малик....Я, конечно, все понимаю...что война и все такое....но, как по мне, наши очень сильно приблизились к V по методам поиска инфы....Получается, что V сдирают кожу, и мы теперь тоже стали - как мило....Хотя и жаль мне Малик тоже не было, но сам факт...!!!
Tasya1605 написал(а):Анна спустилась к своей матери Диане.
А Диана-то, как я посмотрю, не очень-то и положительная пока что...- постоянно дает Анне наводку на Лизу! Сидела бы уже в своем подвале и помалкивала в тряпочку - так нет..!!!!!
Tasya1605 написал(а):Она приказывает Райану все разузнать про похищение пятой колонной Сариты Малики...
Но пока что Райан даже палец о палец не ударил, чтоб создать видимость того, что он на стороне Анны...Проявил юы хоть какую-то внешнюю заинтересованность...Но хотя и зачем, собственно - Анне и так понятно, что он ее ненавидит!! Единственное, чего Анна пока не знает - это то, что Райан в пятой колонне, а то, думаю, его дочке пришел бы уже конец!
Tasya1605 написал(а):Анна оказалась в опочивальне дочери, чтобы ее успокоить.- Ты меняешься. Становишься тем, кем тебе предназначено быть. Скоро ты сможешь размножаться и принести веру в нашей расе...- Как я узнаю, когда я буду готова?- Я помогу тебе... как мне помогла моя мама перед смертью... Ты станешь такой же как я!И эти слова заставляли Лизу еще сильнее повергнуться в ужас...
Лизу мне очень жалко, такая замечательная девочка, столько в ней доброго и хорошего....Сколько же ей еще терпеть издевательства матери, ужас какой-то...!!! Просто безвыходность, ей-богу... - не сбежать же ей в самом деле к Эрике под крыло... - тогда вообще все пиши пропало..!!! Мне так нравятся их отношения с Эрикой, кстати - они действительно общаются как мать и дочь!!
Tasya1605 написал(а):А между тем ее любимый сынок рассказывает Анне о том, что священник Джэйк Лэнгре может быть напрямую связан с пятой колонной.
Ну а про Тайлера я вообще молчу - уже не знает, бедный, как еще ему выразить свой восторг Анной!!! До того противно, просто нет слов! Ну, собственно, он мне никогда и не нравился, этот Тайлер! Все делает лишь бы поперек матери! Я не помню ни одной сцены, где бы он хоть как-то беспокоился о маме, ему просто на нее плевать с высокой колокольни!!
Tasya1605 написал(а):- Выглядит так... половина спирали отсутствует...- Как он живет с этим? - Эрика в ужасе.- Я не знаю, - признается новый член пятой колонны по совместительству с высоким айкью Сид, - но это сделано без симптомов или побочных эффектов.- Но пустое место... Что это значит?- Визитеры хотели, чтобы оно было пустым...- Зачем?- Затем, чтобы выбрасывать, чтобы вставить другое...- О Боже!...У Эрики много вопросов, но нет ответов.
Думется мне, что в планах Анны сделать Тайлера одним из правителей (Лиза - королева, а он - король...ну или правителем по типу Маркуса....и для этого на пустое место внедрить ему ящеровскую ДНК, будет наполовину человек, наполовину V)
Tasya1605 написал(а):Во время мессы была завязана драка в которую вмешался Джэйк и которую заснял... Тайлер - по приказу Анны...
Вот же гад этот Тайлер!!! Я-то думала, что это Чед снимает, а оказывается это Тайлер продолжает активно лизать Анне задницу (прошу прощения...но иначе не скажешь - уж очень я злая на него!!!))
Tasya1605 написал(а):На одном из эксперименте она приказывает Лизе самой нажать на спусковой крючок...- Прошу не надо... помогите мне...
Ужасная сцена....Как же она далась тяжело бедной нашей Лизе, просто кошмар...Но выхода не было, надо было нажимать на кнопку....У меня даже было впечатление, что у нее лицо стало серого цвета...
Tasya1605 написал(а):Джошуа стопроцентный холодный бесчувственный ящер, который готов уничтожить тысячи... миллионы людей для достижения цели своей королевы Анны...
Да уж...что-то Джошуа не оправдывает пока что моих надежд....Анна, я смотрю, везде поспевает контролировать, гадость такая....!)
Tasya1605 написал(а):Лиза приходит за утешением к Эрике, так как она больше так не может...- Мне тяжело... Я больше не могу так. Я хочу выговориться, но у меня нет никого для этого.- Это не правда, Лиза. У тебя есть я...
Очень трогательная сцена.... Как они хорошо обнялись...обе светловолосые, действительно как мать и дочь...Какое счастье, что Лиза нашла в Эрике друга и утешение!!!
Tasya1605 написал(а):Неужели Райн готов предать своих друзей? Это мы узнаем в следующей серии...
Не думаю...Скорее всего, замыслил пустить Анну по ложному следу...Просто когда, наконец, его дочери будет угрожать реальная опасность от Анны - вот тогда, возможно, он и не выдержит натиска....все может быть....
Натусик, СПАСИБО!!!! Я просто в отпаде от твоих скринов!!! И от того, сколько работы ты проделала!!!
Плюсы твои у меня уже закончились, но за мной не заржавеет, зайка, ты же знаешь....))))