А каково было Эрике, когда она смотрела видео на телефоне Тайлера?- Не таким я его вырастила...
Ой, и не говори, Натусик...(( Но Тайлер изначально мне не представлялся сильно привязанным к маме....То претензии у него к ней по любому поводу...то тайны от нее на каждом шагу...Вот знаешь...как бы сказать....он как-то во всем от нее открещивался...если отдалялся, то делал это без сожаления - а всегда находил во всем ее вину...Короче, держать ее на расстоянии вытянутой руки - это то, что устраивало Тайлера в их отношениях.
Блин, мне хотелось в момент, когда он занимался вандализмом в церкви попасти туда и как следует наподдать Тайлеру
Да ужас...!!!! Мало того, что это храм Божий...так еще и толкнуть на пол пожилого человека...!!! Просто у меня не подбирается других слов для Тайлера, кроме как сволочь!
Бедняжка Лиза - она никак не могла до него достучаться.... не удивлюсь, если она в итоге бросит его... а ведь такая пара была...
Я была бы только рада, Натусь, если б они расстались..!!! Лиза была, по-моему, просто в шоке он него...такое лицо было у нее беспомощное...Но пока что она в него влюблена еще...И, к тому же, Тайлер продолжает быть "ее заданием"....
Я смотрела озвучку Jetvis Studio - одноголосый.
Ой, да, по-моему, и я смотрела ту же озвучку....жуткое дело...))