Наконец посмотрела последнюю серию.... Боже, Мариночка.... ну и серия... ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛААА?????
Вот пару скринчиков, которые потрясли меня...
1. Эрика становится лидером 5 колонны.
- Надеюсь, я не ошибся в тебе, Эрика...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Визитёры (V)" / Visitors / V
Наконец посмотрела последнюю серию.... Боже, Мариночка.... ну и серия... ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛААА?????
Вот пару скринчиков, которые потрясли меня...
1. Эрика становится лидером 5 колонны.
- Надеюсь, я не ошибся в тебе, Эрика...
Поцелуй, который стал неожиданным для моих глаз... но вселил надежду...
2. А потом последовали трагические кадры...
Хобс взорвал по приказу V, где в этот момент находился уже экс-лидер 5 колонны
Эти кадры заставили меня зажать ладонью рукой... а по щекам скользили слезы...
Среди суматохи со взрывом началась перестрелка, устроенная V под видом 5 колонны был застрелен Джорелл, отец Тайлера и муж нашей Эрики...
Эрика была безутешна...
Тут и Тайлер подоспел...
Начальник Эрик, видя весь этот кошмар решает закрыть расследование в отношении Эрики...
Вечером Эрику, еще не пришедшую от смерти мужа ждало еще одно потрясение - Тайлер решает уйти к V, обвиняя людей в гибели отца... людей и Эрику...
Эрика приходит к своим и говорит, что она уже отныне главная... и как лидер 5 колонны намерена с завтрашнего дня намерена объявить войну V... и действовать они будут жестко - никакой жалости и пощады...
- Кто со мной?
- Я уже однажды был воином. Готов и сейчас...
- Я тоже с вами. Чего бы мне этого не стоило.
- А ты? - Эрика подошла до Хобса, который явно чувствовал себя виноватым, - Мне нужно было раньше довериться тебе в отношении Райана.
- Все нормально. Надо было просто раньше убрать этого ящера... Я с вами...
Боже, Мариночка.... ну и серия... ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛААА?????
Да, зайка, прости меня, я должна была....
1. Эрика становится лидером 5 колонны.- Надеюсь, я не ошибся в тебе, Эрика...
Красивый такой чудак этот Илай Кон..!!!! Я все думала, что ж мне лицо-то его знакомо....а потом вспомнила - он же в Мумии играл - меня там еще привлекло его такое точеное и благородное лицо...
И совсем он не гадом оказался, да, Натусь? Как пытались наши вначале о нем думать...Просто настоящий борец за идею....почти Ленин...)))
Поцелуй, который стал неожиданным для моих глаз... но вселил надежду...
Да...и надежда эта рухнула, благодаря Хоббсу....Видно было, что они оба рады возврату прежних отношений, так смотрели друг на друга....эх....
Хобс взорвал по приказу V, где в этот момент находился уже экс-лидер 5 колонны
Как же обидно...как глупо..!!!! Ну уж видавший виды хитрюга Хоббс мог бы догадаться, что все это просто уловка, что никогда ему не видать своей любимой (ну не верю я в это...!)...А он пошел у них на поводу...Видно сильно кровоточит еще его рана, да и надежда еще жива, раз он так, без промедления решился на подобное....Он, видать, и стал таким злодеем с ледяным сердцем после той трагедии...
Но решиться на взрыв....чтоб погибли люди....пипец...!!!
Эти кадры заставили меня зажать ладонью рукой... а по щекам скользили слезы...
Среди суматохи со взрывом началась перестрелка, устроенная V под видом 5 колонны был застрелен Джорелл, отец Тайлера и муж нашей Эрики...
Ужасно, Натусик....просто страшно было смотреть на этот кошмар....Если б не перестрелка, которую, фактически, спровоцировали взрывом (как и планировалось), то все было бы нормально (относительно, конечно... - ведь внутри оставались люди - Илай, несчастный Райан...). А эта перестрелка довершила зпланированную картину....
Когда упал муж Эрики, я все еще надеялась, что его спасут, что приедет скорая...или V как-то помогут (что у меня за бредовые идеи?))), но увы....Так и остались они вдвоем среди этих руин (проклятая Анна!)
Вечером Эрику, еще не пришедшую от смерти мужа ждало еще одно потрясение - Тайлер решает уйти к V, обвиняя людей в гибели отца... людей и Эрику...
Что за сволочь такая, скажи пожалуйста, этот Тайлер....???!!!!! Как вообще было возможно обвинить мать в подобном? Как можно было ее оставить, когда она плакала и говорила, что он ей нужен..??!!! Это надо вообще не иметь сердца!!!! Меня просто тошнит от этого ничтожества..!!! Вот пусть его Анна усыновит - в самый раз!!!
Эрика приходит к своим и говорит, что она уже отныне главная... и как лидер 5 колонны намерена с завтрашнего дня намерена объявить войну V... и действовать они будут жестко - никакой жалости и пощады...
Я вот подумала, Натусь, а с кем действовать...? Если Райана уже нет...Хоббса тоже с такой легкостью им удалось...фактически нанять киллером....и где гарантия, что он еще раз так не сделает...? Кто остается? Эрика да бывший священник....журналист не в счет...)
- Эрика подошла до Хобса, который явно чувствовал себя виноватым,
На нем же лежит вина за смерть мужа Эрики....и Райана...и Илая....Что толку опускать глаза, если из-за тебя погибло столько людей...
Я все думала, что ж мне лицо-то его знакомо....а потом вспомнила - он же в Мумии играл
А я тоже все смотрела на него и не покидало чувство, что где-то я его уже видела. Кажется он играл в угарной комедии ''Мужчина по вызову'', где ему была отведена роль жиголо
И совсем он не гадом оказался, да, Натусь? Как пытались наши вначале о нем думать...
Ага и мне так же показалось сперва, но не тут-то было...Хороший мужик оказался!
Когда упал муж Эрики, я все еще надеялась, что его спасут, что приедет скорая
Да и я тоже так думала, но увы и ах...А отношения ведь только пошли на лад между ними, жаль...И мужик он такой симпатичный, очень приятный внешне!
Я вот подумала, Натусь, а с кем действовать...?
Ну как, там же целые армии пятых коллон, по всему миру, видимо ими действовать. Хотя сама картинка смотрелась немного смешно, ''мы пойдем в наступление'' - и стоят три человека, из которых доверять на 100%, можно только священнику. Вот он молодец, никогда не подводил своих. Хобсу я тоже уже не верю, ну а о репортере и речи быть не может...Этот проныра, никогда у меня не вызывал уважения.
Вообще серия просто бомбовски-трагичная...Столько сразу смертей одним махом. И все равно, Райана мне жаль, нравился он мне, несмотря на его предательство...
Девчонки и скажите мне еще, а этот Маркус (прихвостень Анны) он тоже из пятой коллоны?
Ох!!!!!!!!!!!! Сколько всего тут интересного происходит!!!!!!!!!!! А я что-то совсем запустила! Надо срочно наверстывать!! деврчки, ждите, я скоро приду))
Спасибо всем за информацию и фото))
''Мужчина по вызову''
Обалдеть, Юлянь, даже и не представляю его в роли жиголо после того, каким он был серьезным в Мумии (вечно сдвинутые брови...))), да и в Визитерах ему было явно не до шуток...!!))
Ага и мне так же показалось сперва, но не тут-то было...Хороший мужик оказался!
Жалко, что он так мало пробыл в сериале...( Видать, у актера плотный график съемок - показался нам в двух сериях и дальше побежал..)))
А отношения ведь только пошли на лад между ними, жаль...И мужик он такой симпатичный, очень приятный внешне!
Да, Юлянь, мне тоже было обидно....Но может у нее сладится со священником теперь... Такая у меня шальная мыслишка....))))
Хотя сама картинка смотрелась немного смешно, ''мы пойдем в наступление'' - и стоят три человека, из которых доверять на 100%, можно только священнику. Вот он молодец, никогда не подводил своих.
То-то и оно, что совсем их мало... Верхушка-то тоже должна быть хоть какой-то группой...а тут....)))
репортере и речи быть не может...Этот проныра, никогда у меня не вызывал уважения.
Да он и слабак - что от него толку....
Девчонки и скажите мне еще, а этот Маркус (прихвостень Анны) он тоже из пятой коллоны?
Да, вроде, нет, Юляник - он чисто за нашу Анюту...
Надо срочно наверстывать!!
Давай, Ольчик, как раз серий у тебя подкопилось...смотри..!!!!!
даже и не представляю его в роли жиголо после того, каким он был серьезным в Мумии (вечно сдвинутые брови...)))
У него там кстати тоже, вечно хмурной вид был...Серьезный такой жиголо из него получился Мне вообще этот фильм нравится, очень он забавный
показался нам в двух сериях и дальше побежал..)))
Но может у нее сладится со священником теперь... Такая у меня шальная мыслишка.
У меня тоже была и не раз, такая мысля. В какой-то из моментов их разговора, я даже подумала, что поцелуя не миновать, так он на нее всегда смотрит, с каким-то восхищением что ли...У меня стойкое убеждение, что он явно не ровно дышит к Эрике. А что, я бы даже рада была, если б у них что-то было, хорошая такая пара получилась бы
Да, вроде, нет, Юляник - он чисто за нашу Анюту...
Да? А мне просто Андрей сказал, что этот Маркус, тоже из пятой колоны. Я говорю, мол с чего ты взял? А он говорит, что в какой-то серии, об этом говорилось. Ну не помню я такого Может ему показалось?))
.Серьезный такой жиголо из него получился
Серьезный жиголо? - это что-то новенькое....
Мне вообще этот фильм нравится, очень он забавный
Надо глянуть, раз такое дело...))))
У меня стойкое убеждение, что он явно не ровно дышит к Эрике. А что, я бы даже рада была, если б у них что-то было, хорошая такая пара получилась бы
К тому же, сейчас он уже не священник, так что вполне может закрутить романец....но, скорее всего, если это будет, то нескоро - Эрика-то сейчас убита смертью мужа, да и сынулька чудит все больше и больше....ей пока не до этого....
А мне просто Андрей сказал, что этот Маркус, тоже из пятой колоны. Я говорю, мол с чего ты взял? А он говорит, что в какой-то серии, об этом говорилось.
Самое интересное, что и у меня (несколько страниц назад) возникал тот-же вопрос, уж не знаю, почему....))))
Серьезный жиголо? - это что-то новенькое....
Ой не могу....)))
Вот этот момент мне с ним нравится, говорит ''Рыбка, рыбка, рыбка'' Он очень любил своих рыбок
Надо глянуть, раз такое дело...))))
Посмотри ага. Есть еще вторая часть, но первая лучше
Самое интересное, что и у меня (несколько страниц назад) возникал тот-же вопрос, уж не знаю, почему....))))
Помнишь концовку 1-го сезона? Там как раз вернули к жизни этого парня Джошуа и Маркус тогда стоял рядом. А потом что-то буркнул, типа, добро пожаловать к нам обратно...что-то типа того. Просто он так это сказал, будто сам против Анны. Меня этот момент тогда насторожил. Кто его знает, может он действительно против своих...Хотя, он все все-таки принял на себя пулю, и предупредил Анну об опасности. Даже незнаю что думать
говорит ''Рыбка, рыбка, рыбка'' Он очень любил своих рыбок
Господи...как странно смотрится... .не привыкла я его таким видеть....
А потом что-то буркнул, типа, добро пожаловать к нам обратно...что-то типа того. Просто он так это сказал, будто сам против Анны. Меня этот момент тогда насторожил. Кто его знает, может он действительно против своих.
Так а когда ж мы, наконец, это узнаем....что он наш...??? В последней серии..??
И, кстати, может, сейчас он проснется после своих ран и взглянет на Аннушку другими глазами..?)))))
Ну посмотрим....Хотя, блин, на Джошуа мы тоже "посмотрели" - куда он делся из сериала, спрашивается?)))))
FOTOS - Elizabeth Mitchell - Venice Magazine Photoshoot
Красивые фото!!!!
А чего сюда не выкладываете? Элизабет Митчелл /Elizabeth Mitchell
Вот этот момент мне с ним нравится, говорит ''Рыбка, рыбка, рыбка''
О, так ведь это Одед Фер (Фехр) - он так редко снимается! Значит, он в Визитерах играет... Надо взять на заметку (он мне после Мумии очень нравится, а так я его только еще видела в Зачарованных - он там играл жутко сильного демона, и в Обители зла, кажись, 3-ей).
А у меня для вас новость...
V. Кто погибнет в конце второго сезона?
Внимание, возможны спойлеры!
Исполнительный продюсер сериала V ("Визитёры") Скотт Розенбаум заявил, что несколько главных героев будут убиты в финале второго сезона.
В интервью TV Guide Розенбаум сказал, что "двое или даже трое главных героев погибнут в финале второго сезона, и в случае положительного решения телеканала ABC о продлении V на третий сезон, зрители больше не увидят их в сериале".
Также Скотт отметил, что "смерть центральных персонажей полностью перевёрнет ход повествования"!
"Зрители будут потрясены!", - призналась в свою очередь Лора Вандервурт - исполнительница роли Лизы в V. "После прочтения сценария, все находились в шоковом состоянии, а затем на нас навалилась настоящая печаль..."
Скотт Розенбаум подтвердил, что Элизабет Митчелл (Эрика Эванс) и Морена Баккарин (Анна) не покинут сериал ни при каких обстоятельствах! Тогда, кто же эти "двое или трое" несчастных?
Второй сезон V завершится 15 марта.
Источник: LostFilm.INFO
не привыкла я его таким видеть....
Он такой добрый только со своими рыбами, ну и с...женщинами, естественно. В остальном, всегда хмурый, строгий взгляд и характер мама не горюй. Что-то мне даже пересмотреть этот фильм захотелось
И, кстати, может, сейчас он проснется после своих ран и взглянет на Аннушку другими глазами..?)))))
Возможно, возможно! Мне вообще этот мужик нравится, если он ''ласты склеит'', будет уже чего-то не хватать...
А чего сюда не выкладываете?
А я даже забыла про эту тему, честно говоря
Значит, он в Визитерах играет.
Он только на пару серий к нам забегает...не долго мы на него любовались...
Тогда, кто же эти "двое или трое" несчастных?
Капец, мне аж не по себе стало...Если уж сами актеры в шоке от этой новости, то что же будет с нами? Наверно там значимые персонажи. Смею предположить, что Хоббс возможно, а кто еще, сложно даже представить.
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Остаться в живых" / LOST | Сериалы США | 06-12-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Визитёры (V)" / Visitors / V