Tasya1605 написал(а):Девчонки, кто смотрел 8-ю серию?????!!!! Я вся в эмоциях!!!!!!!! Эрика просто на себя не похожа и это пугает бедного Джэка, а Хоббс просто в восторге от новой Эрики... но конец просто убил меня!!!!!!!!!!
Натусик, думаю, что под "концовкой" ты подразумеваешь не укол, который сделала Анна нашему любимчику Тайлеру, а секс между Хоббсом и Эрикой....))) Ну так я тебе скажу, что все к этому шло... Еще когда они вскрывали сейф в квартире гинеколога-визитерши и лежали вдвоем на полу, то между ними уже пробежала искра...! Но Хобс, конечно, чуден...!!! Похоже, ему действительно понравилась Эрика...!!! И теперь ему остается приложить все усилия, чтобы она не узнала, что именно он виновен в смерти ее мужа...
Жалко мне, что мальчик Рафаэль умер...По мне, так лучше бы Лиза была с ним в конце-концов...!)) Хотя в этом сериале, я смотрю, никто толком не умирает.... Кого бы не убили - а он "раз!".....и жив..!!))))) Райан.....только мы подумали, что он сгорел при мощном взрыве, который устроил Хоббс.....а он на тебе - жив-здоров! Как глупо, кстати, что он оставил на корабле дочку...!!! Какие-то аргументы ему привела Диана....надо было забрать ребенка и линять..!!!
Кстати, о Диане....значит Маркус все-таки наш!!!! Или будет наш...))))) Ну и Джошуа, я думаю, все-таки вернется в наши пятиколонные ряды, я уверена!!!
Эрика, конечно, тот еще лидер....!! Пожертвовать абсолютно спокойно жизнями стольких людей...!!! Ну дает! Похоже, из нормальных людей остался только Джек! Ну и журналист, как ни крути, молодец!
Увидела, что есть уже 9 серия, ща буду смотреть!!!)))
Лада К. написал(а):Кто погибнет в конце второго сезона?
Этого я не читала, каюсь...)))) Не люблю знать заранее..)))