мир тесен оказывается.
Нууууу очень тесен)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Яго, темная страсть"/ Yago, pasion morena
мир тесен оказывается.
Нууууу очень тесен)))
вот он... Роберто Корденэс
фууууууууууу....не приятный дядька!!!!
Милена приезжает с деньгами в полицию, чтобы освободить Яго... Яго спрашивает ее имя, та говорит, что ее зовут Кассандра и она близкий друг его дяди...
Она отвозит его на свою квартиру... и всячески ухаживает за Яго...
фууууууууууу....не приятный дядька!!!!
В самом конце он признается, что именно Альдо был любовником Виктории и именно Альдо убил маму Фабио (Яго)...
ну понятно..Он ей ещё будет ОЧЕНЬ благодарен)))
А Милена вообще как (ну в смысле Роминка опять стерва??)
Он ей ещё будет ОЧЕНЬ благодарен)))
Пока он на нее НИКАК не реагирует)))
Парень сладко заснул, а Милена решила остаться с ним.... и насладится Яго...
Роминка опять стерва??
Еще какая стервочка))).... С Альдо она, как гейша... с Лусио она, потому что знает, что тот скоро умрет и у нее будет возможность завладеть его состоянием... но кажись она действительно втрескалась в Яго))
надеюсь они с мореной не подруги?? И наша быстро поставит её на место.
Яго намерен уйти от Кассандры (Милены)... он говорит ей, чтобы та передала Лусио, что он вернет тому деньги, но Кассандра говорит, что не надо. Если все подтвердится с ДНК, тогда все состояние достанется ему Фабио Сиренио... Яго не слышит о возможности разбогатеть... ему приятно, что Лусио считает его Фабио...
. Яго не слышит о возможности разбогатеть... ему приятно, что Лусио считает его Фабио...
о Господи...А питаться чем он будет в будущем воздухом чтоли??))
А Дядя надеюсь не скоро ещё умрёт?? (а то жалко его)
надеюсь они с мореной не подруги??
Нуууууу... пока они только познакомились в связи со свадьбой Мелины и Лусио...
наша быстро поставит её на место.
Не знаю пока)) Потом увидим, как именно она поставит Мелину на место... кажись в конце Мелина погибнет, защищая своей грудью Яго ото пули Альдо (я могу ошибаться)
.А питаться чем он будет в будущем воздухом чтоли??))
именно так он и считает))))
А Дядя надеюсь не скоро ещё умрёт??
Ой, АнтонинКа... пока точно не помню... но кажись, что Лусио умрет в скором времени... так и не представив семье Яго((
Морена узнав о том, что Яго освободили, спешит к нему...
Яго счастлив приходу Морены... они снова проводят ночь вместе...
Ой, не могу не описать один из этих моментиков)))
Подруге Морены, Лауре, приходится постоянно встречаться в собственной квартире с почти голым Яго и его потрясающим голым торсом)))))
Подруге Морены, Лауре, приходится постоянно встречаться в собственной квартире с почти голым Яго и его потрясающим голым торсом)))))
бедная девочка..каждый раз наверное в счастливом шоке прибывает?)
Я могу и ошибаться... но кажись это и есть погибший отец Яго - Франко...
.каждый раз наверное в счастливом шоке прибывает?)
Аха))) она призналась Морене, что у Яго просто потрясающее тело, которым так и хочется насладиться!!!)) А как она смотрит потом на него уходящегоооо
Аха))) она призналась Морене, что у Яго просто потрясающее тело, которым так и хочется насладиться!!!)) А как она смотрит потом на него уходящегоооо
понятно..Очередные слюни по мужику)) В их полку прибыло :Моренка..Милена..И она..Прям "святая троица"
Морена потащила Яго в бутики))) Наш Тарзан струсил... ох и намучилась же Морена с ним))
Возле эскалатора Яго с Мореной столкнулись со старушкой, которая боялась спуститься и наш благородный Яго разрешил эту проблему, взяв милую старушку на руку и спустив ее вниз))
Морена пригласила Яго в ресторан...
Бедному официанту, которому "повезло" обслуживать столик наших героев, наверное после этого захотел немедленно сменить работу))
предлагает официанту бокал вина)))
Яго предложил официанту познакомить его с шеф-поваром, чтобы того научить варить супец)))
Яго заставил Морену выпить до дна... а потом он ее поцеловал, сказав, что после того, как они выпили, то по традиции они должны поцеловаться))
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Яго, темная страсть"/ Yago, pasion morena