Продлили на 5-ий сезон!
УРРРРРААААААААА Я пока правда еще на середине 4 сезона- вчера 14 серию посмотрела- в ретро стиле- такой конец трогательный
В 12 серии Райвн с Дженни поженились- все хочу скринов наделать и все забываю
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Касл"/"Castle"
Продлили на 5-ий сезон!
УРРРРРААААААААА Я пока правда еще на середине 4 сезона- вчера 14 серию посмотрела- в ретро стиле- такой конец трогательный
В 12 серии Райвн с Дженни поженились- все хочу скринов наделать и все забываю
В выходные не могла оторваться, только что досмотрела 4 сезон. Последние серии наблюдала за мучениями Касла, когда он узнал, что Кейт все помнит.
22 серия про зомбимоб- Касл решил, что это его последнее дело, но после разговора с Кейт передумал...
А в 23 серии Касл рассказал Кейт, что все это время старался сдерживать ее в расследовании смерти маиери, т.к. любит ее и боялся за ее жизнь. Кейт его выгнала... Она дралась с человеком, который стрелял в нее и когда она чуть не сорвалась с крыши, думала о Касле, о чем и пришла сказать ему в конце черии Одно "НО"- она уволилась из полиции.
С нетерпением жду 5 сезона
5 сезон стартует 24 сентября, я уже жду- не дождусь
У меня вчера было счастье- наконец поняла как обращаться с "Пиратской бухтой" и скачала первые 2 серии Касла РОМАН Наконец... Правда они шифруются да и вообще местами такое ощущение, что просто не знают что друг с другом делать Сегодня буду смотреть подробно, т.к. вчера докачалась 1 серия уже ближе к 00..00 я глянула только самое любопытное Кейт снова в полиции и Касл с ней
Вышла 4 серия на английском Обожаю этот сериал
Касл с Кейт собрались на совместный weekend и мамочка с дочкой дают советы
Кейт расстроилась, что Касл возил сюда многих девушк. "Но они не ты"
Райн допрашивает подозреваемого на тему "Кто та девушка, с которой отдыхает Касл"
"Я вспомнил!!! Ее зовут Кейт" Реакция Райана понятна без слов
Успешное раскрытие убийства на выходных.
Эспо хочет все- таки докапаться кто парень Беккет, но Райан предлагает оставить ее личную жизнь в покое.
Weekend продолжается...
Наконец вышла 5 серия
В этот раз преступник решил подставить Касла.
Даже на записи Касл.
Райан рассказывает Эспо о романе Кейт и Ричерда. Позже они скажут ей, что в курсе, счастливы за них и будут молчать.
Кейт у Касла в КПЗ: "Я не остановлюсь пока не найду того, кто тебя подставляет"
Была найдена переписка Касла с жертвой, там он хотел порвать с ней отношения. Кейт призналась в романе Лейни.
Ночью к Рику приходил убийца, он сказал, что ему никто не поверит. Но Кейт поверила.
"Теперь все приобретает смысо"
"Ты мне веришь?"
"Никогда не переставала"
В конце серии преступник устроил аварию, захватил Кейт и хотел убить ее на глазах у Касла, но тот выбрался из машины раньше и застрелил его. Он упал в воду, но... тело не нашли- Касл уверен- он еще вернется...
Маш, спасибо за скрины!
У меня вчера было счастье- наконец поняла как обращаться с "Пиратской бухтой"
Поделись секретом, пожалуйста...
Поделись секретом, пожалуйста...
Сейчас в личку напишу. Касла я смотрю на английском
Участники «Санта-Барбары» на съемочной площадке «Касла»
В популярной криминальной драме под названием «Касл» появится актриса Нэнси Ли Гран, известная широкому зрительскому кругу прежде всего по роли Джулии Уэйнрайт-Кэпвелл в некогда популярной многосерийке «Санта-Барбара».
Как сообщает информационный портал TVLine, Нэнси можно будет увидеть в сериале кабельного канала ABC в начале будущего года. На съемочной площадке «Касла» она появится в качестве приглашенной звезды. Образ, который предстоит воплотить актрисе, обладательнице Дневной премии «Эмми» - богатая дама в разводе по имени Саманта Восс. Она окажется втянутой в жестокую войну с бывшим мужем, роль которого исполнит Брендан Форд («Вавилон-5», «Косяки»).
Необходимо отметить, что Нэнси Ли Гран далеко не единственная участница долгоиграющего проекта «Санта-Барбара», которую в ближайшем будущем можно будет увидеть в «Касле».
Джек Вагнер, который в этой же мыльной опере выступал в роли Уоррена Локриджа, сыграет знаменитого игрока в гольф, жена которого оказывается мертвой.
Источник http://www.tv-galaxy.ru/
Лада К., Людок, спасибки за статью
А я посмотрела последнюю серию "Касла", вышедшую в этом году... Следующую ждать только 7 января 2013 года.
Эта серия-9- была рождественской. И конечно, убили Санту. Касл хотел отметить рождество с семьей и Кейт, но у нее была своя традиция на праздник- работать... И вот в конце, Касл помчался к ней, в участок, открыл дверь, а она уже там- решила начать новую традицию- проводить рождество с Риком
Посмотрела 12 серию. И трогательная и грустная. Трогательная в том плане, что мужчина, занемавшийся блогами сомнительного содержания решил изменить всю свою жизнь ради ребенка, которого ждала девушка, с которой он переспал по пьяной лавочке... А грустная, т.к. за его попытку измениться его убили
На съемочной площадке сериала «Касл» произошел несчастный случай
Ресурс Deadline сообщает о том, что актриса Карен Дэвид пострадала во время съемок одной из сцен.
Агент Дэвид Уилльям Блэйлок сделал следующее заявление:
«Карен участвовала в сцене вместе с каскадером. Они выпали из движущегося грузовика, поскольку дверь не была закрыта. Карен провела в отделении скорой помощи несколько часов. Ее выписали, однако ей придется носить фиксирующий "ошейник" и у нее сильные боли».
Каскадер получил травму головы и все еще находится в больнице в тяжелом состоянии.
Через своего агента Дэвид оставила на своей страничке в Facebook сообщение всем, кто беспокоился за нее: «Сердечно благодарю вас за все сообщения. Это очень много для меня значит. Это был несчастный случай, я очень рада, что теперь все в порядке. Я с нетерпением жду того, чтобы вернуться на съемки. Исключая этот случай, работать с командой "Касла" очень весело».
Источник http://oseriale.ru/pub/Castle/news/na_s … uchay.html
Отредактировано Лада К. (23-01-2013 23:26:24)
Наконец вышла 13 серия Пока только на английском. Я назвала бы ее "Самокопание". Объявился наш любимый сенатор, убивший мать Кейт. И в этой серии ей пришлось его защищать- по пути она рассуждала хочет ли она найти человека, задумавшего убийство...
14 серия была посвещана дню Святого Валентина И была, конечно, романтичной и смешной.
Райан и Дженни пытаются забереиенить, поэтому как тлько у нее нужная температура его вызывают домой или же он сразу опаздывает
А Эспо с Ленни снова вместе- магический день Святого Валентина
Наши совсем оборзели...
Умник. Российская версия "Касла" от Марс Медиа
Компания Марс Медиа и Тимур Алпатов, трудившийся над сериалом "Глухарь", готовят отечественную версию популярного американского сериала Castle ("Касл"). Главные роли в 16-серийном детективном проекте "Умник" исполняют Александр Гордон и Екатерина Вуличенко.
Герой "Умника", популярный писатель Роман Страхов потерял вдохновение. За две недели он должен сдать новую книгу в издательство и с целью изучения материала проводит дни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главным героем не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни.
Каждая серия "Умника" представляет собой отдельную историю с законченным сюжетом.
Источник http://semania.tv/news/view/umnik_rossi … mans_media
Наши совсем оборзели...Умник. Российская версия "Касла" от Марс Медиа
Я в шоке. В глубоком шоке. Мало того, что собираются испоганить такой сериал, я извиняюсь, но кто выбирал актеров??? Где Рик Касл- юмарной, веселый, милый, а где ОН- стареющий профессор университета, которого я не могу представить даже с улыбкой на лце??? Вот честно, просто кричать хочется. Я к этому сериалу на пушечный выстрел не подойду...
Я в шоке. В глубоком шоке.
Аналогично, Машунь!!!!
Мало того, что собираются испоганить такой сериал, я извиняюсь, но кто выбирал актеров??? Где Рик Касл- юмарной, веселый, милый, а где ОН - стареющий профессор университета, которого я не могу представить даже с улыбкой на лице???
Так ведь в "Касле" все и держится практически на "противостоянии" Касла и Беккет - что мы, детективов не видели??? На безбашенности Касла и формализме Беккет и их обоюдном обоянии... А здесь безбашенностью и не пахнет... Даааа...
Касл / Castle - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
"Касл-Рок"/ Castle Rock | Сериалы США | 19-10-2018 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Касл"/"Castle"