Tasya1605 написал(а):я так поняла, что с Милагрос потом что-то произойдет и она ослепнет?
Она не ослепнет, а будет притворяться слепой.
Tasya1605 написал(а):я ночью сама малость забегала, чтобы найти момент, когда Лупе и Даниэль узнают друг о друге..... УБИЛА БЫ ДАНИЭЛЯ!!!! Ну и гадину Лулу...
Лулу здесь злодейка отменная. Я хоть сериал два раза смотрела, момент "разоблачения" Лупе мне не удавалась увидеть. Когда интернет появился, то нашла и посмотрела эту серию. Могу сказать, что и Габи Спаник, и Маурисио Ислас выложились по полной. Смотришь и веришь.
Tasya1605 написал(а):автозаправка
Отдельное спасибо, Натусь Припервом просмотре я мечтала, чтобы они встретились, но втретились они спустя несколько серий)))
Tasya1605 написал(а):у меня долгое время была заглавная песня на телефоне...
У меня она и сейчас есть. Иногда слушаю Саундтрек очень нравится, я балдею...
Tasya1605 написал(а):Новость о том, что Лупе и Даниэль вместе не слишком обрадовала Милагрос...
Да, Милагрос предпочла бы, чтобы Гваделупе сидела в тюрьме и никогда бы оттуда не выходила.
Tasya1605 написал(а):Панчо просит Лупе называть его, как все его друзья и говорит, что она для него невеста его брата)))
А вот Панчо в отличие от Милагрос с самого начала поддерживал Гваделупе, хоть совсем и не знал ее...
Tasya1605 написал(а):Лупе радуется, как маленький ребенок, узнав, что они поплывут на яхте по морю...
Мне очень понравился этот момент. Гваделупе еще удивлялась, что существует микроволновка и там можно разогреть еду. Еще вспомнила момент, в первых сериях, когда Даниэль и Лупе пошли в кафе перекусить (Даниэль еще ей куклу подарил), Гваделупе хотела пойти посуду помыть. Даниэль на нее тогда еще так посмотрел, как удто она с другой планеты