Ой, девчонки, я тоже уже сто лет не смотрела....Обидно, что Васильева не будет, мне он очень нравился, приятный дядька!! Завтра, если получится, посмотрю передачу...и вынесу свой вердикт по новому ведущему...)))
Модный приговор
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2223-08-2011 23:25:04
Марина
это мистер дерево.
Поделиться2324-08-2011 00:48:05
это мистер дерево
Да нормальный он. Мне вот Васильев изначально больше не нравился, чем он. Потом привыкла.
Поделиться2424-08-2011 12:33:38
Да нормальный он. Мне вот Васильев изначально больше не нравился, чем он. Потом привыкла.
просто васильев поживее был намного
Поделиться2524-08-2011 14:50:28
Девчонки, вот здесь я прочла, что Симачев в Приговоре временно, и вообще, что в передаче грядут некие перемены. Прочтите статейку)
Я посмотрела сегодня кусочек передачи (с начальницей и подчиненной). Ну что я скажу....думаю, я и сама не против одеваться и обуваться от Симачева, наверняка он отличный дизайнер. Однако, как ведущий - это просто не годится никуда....И ощущение такое, что он и сам там чувствует себя не в своей тарелке...
А я тебе скажу, почему ты привыкла, Триксик..))) Потому что он просто сгусток интеллекта и ума, и на самом деле очень приятный и интересный человек! Раздражала, наверняка, по-началу его некая манерность (присущая некоторым слоям нашего населения..))) Я тоже чувствовала себя некомфортно от этого пару передач...а потом все это отошло на задний план...и исчезло, как дым..))
Кстати, его ориентация - вопрос спорный....Хотя мне, по сути, все равно...)
Поделиться2630-08-2011 16:33:45
Девчонки, вот здесь я прочла, что Симачев в Приговоре временно
Как раз сейчас зашла в эту темку, чтобы спросить об этом. Вчера смотрела приговор и ведущим в ней был Василев. Вот и хотела узнать-это был старый выпуск, или Симачев был временно? Теперь всё понятно.
Кстати, его ориентация - вопрос спорный....Хотя мне, по сути, все равно...)
Мне честно говоря тоже. Лишь бы человеком был интересным
Поделиться2731-08-2011 12:06:33
Из девушки стилисты сегодня сделали просто конфетку
Люблю советы, которые даёт Эвелина. Да и вообще умная женщина.
-Если вам не нравится, что говорит женщина. Не перебивайте её, хватайте и целуйте. Замолчит немедленно
Только не нравится наигранность в конце, когда мужья (молодые люди) дарят своим женам (девушкам) цветы.
Завтра у сегодняшних героев должен был быть суд. Но после того, как он её увидел в платье-разводиться передумал
Поделиться2816-01-2012 23:10:27
Девочки, сегодня эту передачу смотрела ютубе. Участвовала моя знакомая. Изменили до неузнаваемости. Только вот от подруги узнала, что эта Катя перекрасилась и очки собирается носить. Ну и вещи, какие покупала, такие и будет покупать, т.к. модные вещи стоят дорого. Спрашивается, зачем было идти.
Вот ссылочка http://www.1tv.ru/sprojects/si=5726. Дело о том, как как совместить любовь к чесноку и к мужчинам. Конечно, немножко все утрировано. Кстати на съемки этой прогораммы, я должна была попасть в качестве зрителя, но не получилось. И девушка, которая сидит на диване в бирюзовом платье и черных колготках - моя подруга Люда.
Поделиться2917-01-2012 01:43:56
Участвовала моя знакомая.
Юляник, только что досмотрела передачу!! Тормозил только ужасно ноут, поэтому так долго я раскачивалась..))
Изменили до неузнаваемости.
Потрясающие перемены в ней, Юляник, просто обалдеть!!! Я хотя и так видела, что она хорошенькая, милое такое лицо...Но стала....!!!! Боже, какую прическу ей забабахали, это ж обалдеть...!!! Блин, во что же она перекрасилась??? - обратно в свой мышинный..???? И очки собирается опять одеть?? Да зачем..??? Мы что, в каменном веке? она про линзы не слышала??? или это вредно для здоровья..??))) Вот елки....я аж расстроилась... Ну если уж так она хочет ходить в очках, то уж точно не в такой оправе, как у нее была....широченной, закрывающей пол-лица....
, какие покупала, такие и будет покупать, т.к. модные вещи стоят дорого.
Да прям-таки....При чем тут дорого..?? Ей же не нужно каждый раз в магазине приобретать кожу и меха...!! Речь-то идет о поддержании стиля, который ей подарили, на блюдечке преподнесли...Все прекрасно можно покупать и по скидкам, ну короче...все это понятно, Юляник...Тут на первый план выходит ее характер, а не цены на одежду...Девчонка, как мне показалось, с ТАКИМ упрямством....которое не так-то часто и встретишь....И этим упрямством она, по сути, себе жизнь и усложняет....Явный лидер по натуре...но это свое лидерство применяет не там, где надо....Хотя с таким мужем, который уверен, что гулять с детьми и воспитывать - это чисто женское дело, и не жаль расстаться...туда ему и дорога..)))
Мама ее, кстати, тоже я бы не сказала, что обладает большим вкусом...Она ей такое платье порекомендовала купить...черное, со стразами...хоть стой, хоть падай...
Кстати на съемки этой прогораммы, я должна была попасть в качестве зрителя, но не получилось. И девушка, которая сидит на диване в бирюзовом платье и черных колготках - моя подруга Люда.
Ой, Юляник, ну как обидно, что ты не попала на программу... А Люда очень хорошенькая девчонка....жаль, что Васильев ее не спросил ни о чем, а я так ждала..)))
Поделиться3017-01-2012 19:56:04
Я хотя и так видела, что она хорошенькая, милое такое лицо...Но стала....!!!! Боже, какую прическу ей забабахали, это ж обалдеть...!!!
Мне тоже Катя внешне симпатична, но сделали из нее просто конфетку.
Девчонка, как мне показалось, с ТАКИМ упрямством....которое не так-то часто и встретишь....И этим упрямством она, по сути, себе жизнь и усложняет....
Это точно, Мариш. Переубедить ее в чем-то сложно. Люда даже рассказывала, что вещи, которые ей стилисты подобрали, отказывалась надевать. Еле переубедили.
Хотя с таким мужем, который уверен, что гулять с детьми и воспитывать - это чисто женское дело, и не жаль расстаться...туда ему и дорога..)))
Но это не совсем так. Все преукрашена. Мужа я ее знаю, он любит своего сына. Просто Катя ничего не давала ему делать. Она как родила ребенка, то словно отгородилась от жизни, от мужа. То что она до сих пор кормит ребенка и спит с ним - это правда. А вот про чеснок - загнули.
Ой, Юляник, ну как обидно, что ты не попала на программу...
Ну я бы в качестве зрителя сидела. Да и съемки там целый день. С 12 до 20. А это все перед Новым годом снимали, так что в какой-то степени я рада, что так получилось.
жаль, что Васильев ее не спросил ни о чем, а я так ждала..)))
И я ждала. Сегодня мы с ней в аське общались. Она сказала, что Васильев дал ей слово, но говорить она красноречиво не умеет. Может поэтому и не вставили ее речь.
Поделиться3117-01-2012 20:55:49
Люда даже рассказывала, что вещи, которые ей стилисты подобрали, отказывалась надевать. Еле переубедили.
Ну и харааактер....обалдеть можно... Сложная девочка, это чувствовалось....Но, в первую очередь, Юляник, думаю, ей самой сложно с таким характером....Осознает ли она это - вот вопрос...
Мужа я ее знаю, он любит своего сына. Просто Катя ничего не давала ему делать. Она как родила ребенка, то словно отгородилась от жизни, от мужа. То что она до сих пор кормит ребенка и спит с ним - это правда. А вот про чеснок - загнули.
Ну откуда-то чеснок же взяли - значит и он имел место...) но, понятное дело, не такими мисками, как показали в ролике... Ну все примерно ясно, зайка....В первую очередь девочке надо бы проанализировать саму себя, и переосмыслить некоторые взгляды на жизнь....Иначе, боюсь, что она ни с кем не уживется...
Да и съемки там целый день. С 12 до 20. А это все перед Новым годом снимали, так что в какой-то степени я рада, что так получилось.
Аааа, ну тогда понятно, Юляник....Тебя бы и не показали там, скорее всего....а сидеть и хлопать в ладоши целый день - тоже радости мало...
Она сказала, что Васильев дал ей слово, но говорить она красноречиво не умеет. Может поэтому и не вставили ее речь.
Смутилась девочка, я ее прекрасно понимаю - у меня бы тоже язык поперек горла стал от волнения...
Поделиться3217-01-2012 22:55:29
Осознает ли она это - вот вопрос...
Вряд ли осознает(((((
Ну откуда-то чеснок же взяли - значит и он имел место...)
Ну тут просто хотели показать, что она за здоровый образ жизни. Может, она и ела чеснок, но точно не такими мисками.
Тебя бы и не показали там, скорее всего....а сидеть и хлопать в ладоши целый день - тоже радости мало...
Ну мне вообще хотелось бы поехать, посмотреть на все это изнутри. Вот если бы другой день был, и Люда нам бы заранее все сказала, то было бы неплохо.
Смутилась девочка, я ее прекрасно понимаю - у меня бы тоже язык поперек горла стал от волнения...
И у меня бы тоже
Поделиться3317-01-2012 23:28:04
Юль, твоей знакомой повезло ) И как правильно сказала Мариша, ей необязательно тратиться на очень дорогие вещи.
Можно просто следовать тому направлению, которое для нее выбрали.
Вопрос тут в другом. Она не до конца для себя решила, что ей это нужно.
Думаю, если вы с Людой будете почаще напоминать что ей надо перестроиться на новый стиль, то она быстрее свыкнется с тем, что ей на самом деле лучше в новом стиле, она прислушается.
Поделиться3428-02-2012 13:34:37
такого еще не было чтоб героиню без одежды оставили
http://muzoff.com.ua/news/smotret_onlaj … 2-28-10235
Отредактировано lenyflame (28-02-2012 13:35:25)
Поделиться3528-02-2012 15:03:58
Ух ты, Ленусик....щас тогда посмотрю...
Поделиться3628-02-2012 15:53:40
Я посмотрела...сижу в легком ауте....позорище какое....Это ж надо быть такой дебилкой, чтобы ТАКИМ образом пытаться завоевать внимание....!!! Отвратно...
Ленусик мой, спасибо за ссылку..!!!