самый красивый мужчина в мире!!! обожаю его!!!!!
Брюс Уиллис/Bruce Willis
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2227-10-2011 11:08:04
Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз?
В то время как отношения Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher) трещат по швам, бывший супруг актрисы, 56-летний Брюс Уиллис (Bruce Willis), наслаждается семейным счастьем. Два года он женился на модели Эмме Хеминг (Emma Heming), и по слухам, теперь 33-летняя красотка ждет ребенка.
Если верить журналу Life & Style, фигура Эммы заметно округлилась. Весьма вероятно, что Брюс станет отцом в четвертый раз.
Напомним, что у «крепкого орешка» уже есть три дочери от Деми Мур. Старшей из них, актрисе Румер Уиллис (Rumer Willis), 23 года, младшей, Талуле (Talulah), — 17.
После развода Деми и Брюс сохранили самые нежные отношения. Деми и Эштон присутствовали на свадьбе Брюса и Эммы в 2009 году; все четверо тесно общаются и часто проводят вместе выходные.
Правда, Уиллиса совсем не радуют недавние «закидоны» Эштона, и он намерен серьезно поговорить со своим преемником. Но серьезный разговор может и не понадобиться. Катчер, недавно изменивший Деми с некой Сарой Лил (Sarah Leal), изо всех сил старается заслужить прощение супруги. И похоже, Мур готова сделать шаг навстречу: недавно она приехала на съемочную площадку сериала «Два с половиной человека» и провела рядом с Эштоном целый день.
— Деми не присутствовала на съемках — она никогда этого не делает. Но она провела весь день в его гримерке, — сообщает источник. — После съемок Катчер шутил и смеялся со зрителями, затем вернулся к своему вагончику и обнял Деми. Они улыбались друг другу и разговаривали так, как будто все в порядке и они по-прежнему пара.
Поделиться2327-10-2011 12:26:29
56-летний Брюс Уиллис (Bruce Willis), наслаждается семейным счастьем. Два года он женился на модели Эмме Хеминг (Emma Heming), и по слухам, теперь 33-летняя красотка ждет ребенка.
Ой, как хорошо, вот молодец!!! Брюня зря времени не теряет...!!! Очень рада за них..!!!
похоже, Мур готова сделать шаг навстречу: недавно она приехала на съемочную площадку сериала «Два с половиной человека» и провела рядом с Эштоном целый день.
Они улыбались друг другу и разговаривали так, как будто все в порядке и они по-прежнему пара.
Ну что ж, мудрая Деми решила, вероятно, все-таки сохранить все внешние атрибуты семейной жизни, включая Катчера....Надолго ли ей это удастся - вот вопрос...!
Поделиться2403-04-2012 00:50:22
Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз?
Уже стал)
Bruce Willis стал папой в 57 лет
Emma Heming - модель и дизайнер (33 года) родила ему дочь!
Поделиться2503-04-2012 09:11:21
Emma Heming - модель и дизайнер (33 года) родила ему дочь!
Ага)) Вчера тоже прочитала об этом!!! У Брюса снова дочка))) Девочку назвали Мейбел Рей. Поздравления ему и его жене
Поделиться2612-05-2012 13:07:30
Первое фото дочки Брюса Уиллиса
Дочка Брюса Уиллиса и Эммы Хэмминг-Уиллис родилась 1 апреля, а вчера ее первые фотографии появились в микроблоге Эммы. Самое удачное фото девочки — у папы на руках. На нем видна мягкая сторона характера Брюса, которая очень редко проявляется публично и в кино.
Маленькая Мэйбл Рэй — первый ребенок 35-летней модели и актрисы Эммы Хэмминг, а для 57-летнего Брюса это четвертая дочь. Остальные его дочери (23, 20 и 18 лет) рождены в браке с Деми Мур.
Поделиться2712-05-2012 14:28:05
Первое фото дочки Брюса Уиллиса
Ах ты, прелесть какая... Сижу и умиляюсь, прямо расплылась вся в улыбке...)))) Иришик мой, спасибо огромное за такую чудесную новость и за фотку в особенности...!!! Эх, плюсик не ставится....
Поделиться2806-09-2013 16:07:23
Вчера 20:51:11
Боже, какая фотография, Данюшик....Насмотреться не могу!!! Вот судьба как все перекрутила....Но мне кажется, что они, каждый, были главными людьми друг для друга....А все остальное, то, что было потом, как-то шелуха.....Не могу отделаться от этого ощущения!
Поделиться2906-09-2013 19:46:56
Но мне кажется, что они, каждый, были главными людьми друг для друга...
Согласна с тобой. Не то, что бы потом всё шелуха, просто не тот градус . Там ведь тоже была какая то история с ребенком. Я помню, прошла инфа, что Деми ждет четвертого ребенка, я еще так удивилась. А потом вместо родов - развод. Да.. жаль, вон какие эмоции, что называется почувствуйте разницу. У него жизнь сейчас повеселее выглядит, чем у нее.
Поделиться3006-09-2013 20:00:05
Не то, что бы потом всё шелуха, просто не тот градус .
Ну мне, зайка, кажется, что Катчер (или как там его правильно произносить..) - это как раз и есть шелуха. Как-то вот ну не пара они вовсе были....это все имхо, конечно. А уж то, чем это все закончилось - так вообще, ни в тын, ни в ворота....обидно. Успокоительный пластырь...укороченного действия.
Я помню, прошла инфа, что Деми ждет четвертого ребенка, я еще так удивилась. А потом вместо родов - развод.
Не знала, Данюшик...
У него жизнь сейчас повеселее выглядит, чем у нее.
Сто процентов!!!
Поделиться3106-09-2013 20:15:40
Ну мне, зайка, кажется, что Катчер (или как там его правильно произносить..) - это как раз и есть шелуха. Как-то вот ну не пара они вовсе были....это все имхо, конечно. А уж то, чем это все закончилось - так вообще, ни в тын, ни в ворота....обидно. Успокоительный пластырь...укороченного действия.
Ой, сама до сих пор не знаю, толи Катчер, толи Кучер, фик с ним. Вообще мне Эштон нравится. И внешне, и как актер он не плох, только нет ему удачи. А может просто не занимается карьерой. Ты знаешь я не удивилась их разводу. Я так и думала, что разойдутся.
Не знала, Данюшик...
Да, было точно. Я почему и помню, что и так трое уже было, а тут еще.. А потом уже должна была родить , время прошло, и бам - разводятся. Что то там в духе Кидман-Круз, наверное вышло.
Поделиться3206-09-2013 20:42:48
Вообще мне Эштон нравится. И внешне, и как актер он не плох, только нет ему удачи.
Ну да....я тоже не могу сказать, что я прямо против него...ну да, ничего такой....Помню его только в Эффекте бабочки, правда....больше нигде....все остальное стерлось.
Ты знаешь я не удивилась их разводу. Я так и думала, что разойдутся.
И я. С самого начала так и думала, дело было только в сроках. С другой стороны, Данюш, к Катчеру претензий никаких - наоборот, спасибо ему большое, что он так вовремя появился на ее горизонте, так что переоценить его роль в жизни Деми сложно, конечно!
Я почему и помню, что и так трое уже было, а тут еще.. А потом уже должна была родить , время прошло, и бам - разводятся. Что то там в духе Кидман-Круз, наверное вышло.
Мда....Понятно....Я, почему-то, так и думала, что чтобы ужиться с Брюсом - тут определенные курсы надо закончить!! Причем, на отлично!!!
Поделиться3307-09-2013 00:48:41
Помню его только в Эффекте бабочки, правда....больше нигде....все остальное стерлось.
Самое лучшее что видела с ним это "Спасатель". Там отличная актерская команда. И еще "Больше, чем любовь" с Амандой, емнип, Пит. И фильм отличный, и Эштон хорош .
Мое мнение как актер он может сыграть , но вот проекты , в которых соглашается участвовать слабоваты. Но с остальным согласна, трудно сказать как бы Деми пережила развод. Она у меня как то складывается в довольно таки цельную натуру, сильную, удивила попав в больницу, не ожидала.
Я, почему-то, так и думала, что чтобы ужиться с Брюсом - тут определенные курсы надо закончить!! Причем, на отлично!!!
Думаешь Брюс настолько сложен на характер?
Отредактировано Danniya (07-09-2013 00:51:26)
Поделиться3407-09-2013 01:10:43
Самое лучшее что видела с ним это "Спасатель". Там отличная актерская команда. И еще "Больше, чем любовь" с Амандой, емнип, Пит. И фильм отличный, и Эштон хорош .
Ой, ну точно....Как это я забыла!! Да, согласна, оба фильма хороши!! А Спасателя, так даже пару раз смотрела, впечатлил!!
Кстати, из этого фильма познакомилась с Хуверфоник, за что благодарна.
Ух ты, красивая какая песня....А я и не слышала про эту группу....вот я тетеха...)
Мое мнение как актер он может сыграть , но вот проекты , в которых соглашается участвовать слабоваты.
Ну, может, и так, Данюш....даже скорей всего....
трудно сказать как бы Деми пережила развод. Она у меня как то складывается в довольно таки цельную натуру, сильную, удивила попав в больницу, не ожидала.
Да, она мне тоже такой представляется....сильной. Но, видно, всякая сила дает сбои иногда...Деми мне, почему-то, всегда представлялась еще и гипертрофированно гордой....не знаю...А тут это "грязное белье" везде развесили....непросто....Да, плюс еще, я думаю, что разница в возрасте ей никогда не давала возможности расслабиться....
Сейчас посмотрела на себя со стороны - сижу такая рассуждаю....в халате, на кухне, с сигаретой...) Потемки, на самом деле, вся эта ситуация....Но Деми мне было жаль от души..
Думаешь Брюс настолько сложен на характер?
Ага, думаю, непрост...
Поделиться3507-09-2013 04:46:44
А Спасателя, так даже пару раз смотрела, впечатлил!!
Ну во-ооот!! А то говорила не помню где...
Ух ты, красивая какая песня....А я и не слышала про эту группу.
Очень красивая.. я тоже не слышала, но в фильме зацепила, стала искать саундтрек...
Деми мне, почему-то, всегда представлялась еще и гипертрофированно гордой
Да, вот скорее вот это. Удачное сравнение, согласна.
Да, плюс еще, я думаю, что разница в возрасте ей никогда не давала возможности расслабиться....
Это только в том случае, если нет настоящего чувства. Видимо, не было, а если б было то не обращала внимание на карканье вокруг.
Сейчас посмотрела на себя со стороны - сижу такая рассуждаю....в халате, на кухне, с сигаретой...)
Ты бы видела меня... Сверху халата плед и в туалет греться бегаю, и тоже с сигаретой.
Потемки, на самом деле, вся эта ситуация....Но Деми мне было жаль от души..
Это само собой.
Ага, думаю, непрост...
Я чего то другого мнения о нем , или по другому его представляю. Значит, думаю о нем лучше, чем есть на самом деле
Поделиться3608-09-2013 21:55:36
Это только в том случае, если нет настоящего чувства. Видимо, не было, а если б было то не обращала внимание на карканье вокруг.
ППКС, Данюшик!!! И про карканье (верное слово!), и про чувство....К сожалению...
Ты бы видела меня... Сверху халата плед и в туалет греться бегаю, и тоже с сигаретой.
Моя ж ты золотая!!!!))) Сегодня я тоже еще и под пледом!!! У меня до сих пор зуб на зуб не попадает....забыли сегодня со Стаськой зонт, вымокли под дождем, как две идиотки....так приятно вымокнуть, когда +14 на градуснике...
Я чего то другого мнения о нем , или по другому его представляю. Значит, думаю о нем лучше, чем есть на самом деле
Данюшик мой, не знаю...может, и ты права как раз... Но, мне кажется, что они с Деми как раз друг друга стоили по характерам....там коса на камень нашла, такое впечатление...
Поделиться3708-09-2013 22:06:43
У меня до сих пор зуб на зуб не попадает....забыли сегодня со Стаськой зонт, вымокли под дождем, как две идиотки....так приятно вымокнуть, когда +14 на градуснике...
Да, удовольствия навалом.. У нас потеплело, но все равно в ветровке холодно, а дома вообще ужасно, сыро.. пока отопление не включат..
Но, мне кажется, что они с Деми как раз друг друга стоили по характерам....там коса на камень нашла, такое впечатление...
Да, возможно так и есть. Две сильные личности. А брак это сплошные компромиссы..
Поделиться3810-05-2014 09:55:08
Мой любимка снова папой стал... В пятый раз... И снова девочка))) Назвали Эвелин)))
Поздравляю!!!
Поделиться3912-05-2014 14:43:29
Halle Berry sports glowing complexion as she warmly embraces former co-star Bruce Willis at Revlon Run/Walk For Women
By CHRISTINE RENDON
PUBLISHED: 18:32 GMT, 10 May 2014 | UPDATED: 02:07 GMT, 11 May 2014
They may have had an early start to their Saturday.
But Bruce Willis, 59, and Halle Berry 47, combatted their fatigue with a friendly embrace.
The former co-stars were captured happily hugging each other while on the red carpet for the 21st Annual Entertainment Industry Foundation's Revlon Run/Walk For Women at the Los Angeles Memorial Coliseum.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … Women.html