Отношения со свёкром у Гонсало не ахти.Он обвиняет его..- не в способности иметь детей.Разговор закончился как обычно.
"Дикая Луна" / Luna salvaje
Сообщений 21 страница 40 из 136
Поделиться2208-03-2011 20:56:00
Мария вновь вернулась на последную работу(чтобы вернуть вещи).До 4 утра она была в больнице.Потом искала работу.Вид у неё был удручающий.
Начо стало жаль её и он обещал ей помочь.Но сначала на кормил.))
Поделиться2308-03-2011 21:01:23
Мария приступила к работе..Благо Начо ей помог.Первым делом она убралась в офисе у Гонсало.На столике её привлекла фотография..- где были изображены хозяин с сыном.Они улыбались глядя на неё.
- Ты что воровка?..Что ты тут делаешь.Убирайся!
Мария от таких слов готова была разрыдаться.
-Я не воровка..Я ни когда не брала чужого.
славо богу пришёл Начо и объяснил кто она.Ещё одно недорозумение на её голову.
Поделиться2408-03-2011 21:05:53
рабочий день закончился..И Мария возвращалась домой..Но подскальзнулась и шлёпнулась на пятую точку.Естественно Гонсало оказался рядом.
и отвёз её домой.
Поделиться2508-03-2011 21:15:32
А дома ещё ждал сюрприз(( Скотина муж издевался на Диего.
- Нет..- крикнула она в ужасе.- Отпусти его!!
Гонсало попытался вмешаться..Но Мария от греха по дальше выпроводила его из дома.
Поделиться2610-03-2011 22:41:11
Антонин, а как впечатление а Кари - играющей положительную роль?? ( а то многие пишут, слишком у нее стервозный взгляд и т.д.) Я ее видела только в Падре и в роли "плохой девочки" ( хотя как ее можно было назвать плохой, если она любила, а в любви и на войне все средства хороши..) и то что она многими молодым может дать фору по игре, так это чувствуется за версту..)
Поделиться2711-03-2011 06:54:14
Антонин, а как впечатление а Кари - играющей положительную роль??
а я и в отрицательной её не видела)) Но эта роль и сама игра, мне больше нравится, чем тандем-игра с Освальдо Лапортом.
Если брать внешние критерии..- то Карина- это спокойная внешность, без "звёздного налёта"..Это она тут ещё молодая и не обтёсанная стилистами.
игра..- я ей верю..Да и коллеги в лице Габи И Стегман дополняют всю картину.Добротный сериал - с хорошими актёрами.
Вообщем Мария..- милая, скромная девушка, с дрожащими губами и мокрыми ресницами не вызывает тошнотворного умиления.Что не может не радовать.
Я когда смотрела на Летицию, думала у меня будет ассоциация с её нервной Мальвиной..А нет..- актриса не сколько не возвращается в прошлое манерой игры.Хотя у её героинь есть всё-таки одно общее..- это безумная страсть к мужчине в лице Габо Коррадо)
Поделиться2811-03-2011 07:22:53
Да, глаза у каринки яркие, многое могут передать одним взглядом, может показать силу и слабость, я верю ее игре( хоть бы с новым проектом все сложилось))
Поделиться2911-03-2011 11:43:23
Да, глаза у каринки яркие, многое могут передать одним взглядом, может показать силу и слабость, я верю ее игре
но я считаю.что пока её игре не достаёт яркости и выразительности.Но это впечатления не портит.
Несладко её героини правда(( Не понимаю почему она раньше не ушла от изверга мужа.
Поделиться3011-03-2011 15:54:44
3 серия..
Приезд Паулы очень удивил Гонсало и обрадовал одновременно.Они не виделись много лет.Когда-то он предпочтёл ей её сестру Летицию.Но незнал, что оставляет её с ребёнком- дочерью.Теперь прошло много лет-девочка выросла незная, кто её отец.Мать ни кому об этом не говорила.Даже отец Паулы незнает об этом.А он, так мечает иметь внука или внучку.Ей пришлось вернуться из письма отца ,в котором он просит забыть все старые обиды и вернуться домой.Он тяжело болен.
-Смотрю на тебя и будто возвращаюсь в прошлое Гонсало.
В доме Марии опять скандал..На этот раз ей пришлось обороняться.Она вызвала полицию и забрав мальчика сбегает из дома.
Поделиться3112-03-2011 00:01:05
Сериальчик, по-видимому, неплохой..
Милли Стегманн снова играет роковую злодейку.. ммм, мне кажется, это ее роль. На роль положительной вечной страдалицы она не тянет.. Типаж не тот.. ИМХО..
Поделиться3212-03-2011 09:13:35
а я и в отрицательной её не видела))
АнтонинКа, разве ты не помнишь ее в роли Кралы, сестры Елены, из "Богатых и знаменитых"?.... я если честно не представляла ее в положительной роли... но мне она тут понравилась))
Милли Стегманн снова играет роковую злодейку.. ммм, мне кажется, это ее роль.
Маш, сто процентов ее роль))
Поделиться3312-03-2011 09:22:45
АнтонинКа, разве ты не помнишь ее в роли Кралы, сестры Елены, из "Богатых и знаменитых"?
Я не смотрела ната твоих Богатых и знаменитых..(первые 10 серий не в счёт).
Поделиться3412-03-2011 09:35:48
Я не смотрела ната твоих Богатых и знаменитых..
Как ты могла??!!!!!!!!!! Я думала, что ты смотрела....
первые 10 серий не в счёт
Это точно)))
Поделиться3512-03-2011 09:38:15
Как ты могла??!!!!!!!!!! Я думала, что ты смотрела....
по тв.. я не успевала.И я не настолько лублю эту пару, чтобы качать его)) Но Орейро в роли Валерии мне нравилось(эт я помню)
Tasya1605
Ты не дошла до серии, когда Мария переспит с Гонсало.?)) Я смотрю у них дело то, не движется совсем( у меня скачано 50 серий- и там ни ни))
Поделиться3612-03-2011 09:45:07
Но Орейро в роли Валерии мне нравилось
Да, она совсем не похожа на Милагрос из "ДА".... и пара с Диего просто суперская.... конечно, Валерия местами сама себе на уме, а Диего просто - моя любовь (о Гусе я молчу)...
Ты не дошла до серии, когда Мария переспит с Гонсало.
Пока нет...
Поделиться3712-03-2011 09:55:22
Пока нет...
видать у нихне скоро "забьётся стрелка" ..Я смотрю она работает у них служанкой) И не вдомёк для чего её наняли))
Поделиться3812-03-2011 10:11:26
видать у нихне скоро "забьётся стрелка"
Наверное к концу)) А там за две серии животик вырастит и Мария родит)))
не вдомёк для чего её наняли))
Наивная простота....
Поделиться3912-03-2011 10:16:02
Наверное к концу)) А там за две серии животик вырастит и Мария родит)))
нет..Я фото видела там Гонсало будет с ребёнком на руках..т.е она родит до конца серий.
Поделиться4012-03-2011 10:23:08
Я фото видела там Гонсало будет с ребёнком на руках
Он еще и память успеет потерять)) Я последнюю серию смотрела, где они нянчились с крохой - Гансало на седьмом небе от счастья... может Мария родит до 20 серий до конца? Или около того? Надо забежать вперед и скачать какую-нибудь из последних серий для проверки))