АнтонинКа, я забежала вперед и скачала 100 серию... оказывается там много страстей произошло Мария уже родила... Гансало уже с потерянной памятью... оказывается до потери памяти, у Гансало и Марии была настолько большая любовь, что он даже ушел от Летиции... я вот думаю... уж не Летиция повинна в аварии с Гансало в результате, которой он все забыл...
"Дикая Луна" / Luna salvaje
Сообщений 41 страница 60 из 136
Поделиться4112-03-2011 16:47:28
Поделиться4213-03-2011 17:34:08
Отношения со свёкром у Гонсало не ахти.Он обвиняет его..- не в способности иметь детей.
Ох, я в тот момент хотела его стукнуть как следует по его тупой башке... бедный Гансало... Вот смотрю на него и сердце разрывается... Мария хорошо почувствовала его грусть и печать...
Начо стало жаль её и он обещал ей помочь.
Мне нравится Начо)) Хороший дядька Ему сразу понравилась Мария и он проникся к ней со всем сочувствием...
На столике её привлекла фотография..- где были изображены хозяин с сыном.
Ох, как это вывело Гансало, что он накинулся на бедняжку Марию...
.И Мария возвращалась домой..Но подскальзнулась и шлёпнулась на пятую точку.Естественно Гонсало оказался рядом.
Знаешь... мне показалось, что она сделала это специально... лишь бы побыть подольше с Гансало)))
Скотина муж издевался на Диего.
Ох... ты еще мягко его назвала!!! Тварь еще та!!! А как потом он опять попытался достать Марию и Диего.... она молодец - закрылась с Диего в соседней комнате и вызвала полицию... незнаю, как бы им тогда удалось избежать этого изверга?
Приезд Паулы очень удивил Гонсало и обрадовал одновременно
Не успели встретиться, как сразу же целоваться)))
Поделиться4313-03-2011 21:19:51
Блин... ну и стерва же эта Летиция!!! Убить ее готова!!! Идет напролом ради достижения своих прихотей...
Поделиться4416-03-2011 08:24:42
Мария вместе с Диего сбегают из дома..и она приходит к Гонсало.(потому что больше не к кому)Ей нужна работа..без неё ей не выжить.А возвращаться в дом пьяницы она не хотела.
- Но больше ни какого вранья..- он её оставляет.
к тому же его друзья просто ратуют за возвращение Марии))
Но он пока незнает что она прячит своего брата у него.
- я обязательно скажу..но позже.Мне не нужны не приятности Диего.
Поделиться4516-03-2011 09:28:22
Вечером Паула приехала в дом своего отца.Чтобы представить им свою дочь- Миранду..Новоипечёный дедушка был очень рад.
Для Летиции это был сюрприз.
- Мама очень много о вас рассказывала
Миранда была счастлива..у неё наконец то появились родственники.
Поделиться4616-03-2011 09:34:30
Летиция весь ужин злорадствовала на счёт отца Миранды.
- Он наверное был настоящим ничтожеством..раз не захотел признать свою дочь.
- Это я ему не позволила..- перебила сестру Паула.
Миранда же с Гонсало быстро нашли общий язык
Поделиться4716-03-2011 10:09:56
На работе между Марией и Гонсало что-то происходит..но пока они оба этого не видят)) ...Дык: ну и написала однако))
Мария остро чувствует настроение Гонсало..и приносит чашку успокоительного чая. С ней он поделился болью от потери сына.Которая до сих пор не отпускает
Поделиться4816-03-2011 15:50:49
- Но больше ни какого вранья..- он её оставляет.
Мдаааааа... для Марии это немного сложновато))) Я вот только не могу понять - к чему она так?) Одно вранье строится на другом вранье... которое быстро раскрывается... ну не умеет она так ловко лгать!)
к тому же его друзья просто ратуют за возвращение Марии))
Начо готов взять девушку под свое крылышко, как старший брат младшую сестричку, которая так и норовит влипнуть в неприятности))
Но он пока незнает что она прячит своего брата у него.
Ой, как я вспомню Диего, который впервые появился в доме Гансало и Летиции...
Вечером Паула приехала в дом своего отца.Чтобы представить им свою дочь- Миранду..
Летицию это мало обрадовала)) С ее ушей так и валил пар
- Мама очень много о вас рассказывала
Я думала, что после появления Миранды у многих домашних возникнут вопросы... особенно у Летиции...
Летиция весь ужин злорадствовала на счёт отца Миранды.
Ох и стерва эта Летиция!!!! Бедная Паула... хорошо, что Миранды не спасовала перед тетушкой!)
Миранда же с Гонсало быстро нашли общий язык
Архитектура))) Миранде хотелось бы выучиться на архитектора.... а Гансало, как оказалось уже имел эту специальность...
На работе между Марией и Гонсало что-то происходит..но пока они оба этого не видят))
Ой.. да у них еще в воде первой серии начало это происходить)))... и у них чем дальше, тем глубже))
.Дык: ну и написала однако))
Однако)))))
Мария остро чувствует настроение Гонсало..
О, да!!!!! Что очень радует))
Поделиться4916-03-2011 16:07:41
Я думала, что после появления Миранды у многих домашних возникнут вопросы... особенно у Летиции...
так Паула долго будет ходить кругами насчёт отцовства.Миранда, даже Гонсало попросит выяснить у матери правду.))
Ой, как я вспомню Диего, который впервые появился в доме Гансало и Летиции..
точно))) зато с Госало они быстро подружиться.Тот в тихоря перед друзьями назовёт его отцом..Жаль парнишку, расти с таким дерьмом,как муженёк сестры... Ужас!!
Ох и стерва эта Летиция!!!! Бедная Паула... хорошо, что Миранды не спасовала перед тетушкой!)
я смотрю Миранда чуть ли не в рот смотрит своей тётке..)) Восхищается её стилем.
Поделиться5016-03-2011 16:18:13
так Паула долго будет ходить кругами насчёт отцовства.
И не говори))... хотя один раз она хотела было ему рассказать в письме... написала его... оставила в его кабинете... а тут Летиция....
зато с Госало они быстро подружиться.
В этом можно было и не сомневаться) Гансало любит детей... а Диего такой малый к которому не возможно не потянуться)) Ангелочек... с рожками)))
Жаль парнишку, расти с таким дерьмом,как муженёк сестры...
Не напоминай мне про эту тварь - так противно становится... стоит увидеть его
я смотрю Миранда чуть ли не в рот смотрит своей тётке..
Ой... у меня чуть челюсть не отвалилась, когда я увидела и услышала это! А ведь сама Летиция не высокого мнения о девочки... даже высказывает, что Миранда не похожа на Паулу!!!!
Поделиться5116-03-2011 16:24:14
А ведь сама Летиция не высокого мнения о девочки... даже высказывает, что Миранда не похожа на Паулу!!!!
конечно..ОНа в папку..- т.е в твоего мужа дурааааааа)))
нат ты уже где?
Поделиться5216-03-2011 16:35:36
АнтонинКа написал(а):.ОНа в папку..- т.е в твоего мужа дурааааааа)))
Обломайся.... она не дочь Гансало))) ... НО это выясниться в заключительной серии))
нат ты уже где?
На 13-й... так как параллельно еще 4 ЛА сериала смотрю))
Поделиться5317-03-2011 18:43:35
Ох и стерва же эта Летиция!!!
Узнав, что отец придумал болезнь лишь для того, чтобы Паула вернулся... принялась того шантажировать, чтобы тот составил завещание в ее пользу
Поделиться5417-03-2011 18:46:56
Обломайся.... она не дочь Гансало))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif ... НО это выясниться в заключительной серии))
ого..А кто папаша?? Гонсало наверное привязался к девчонке((
Поделиться5517-03-2011 18:56:52
А кто папаша??
Августин Феррандо))) Паула в то время переспала и с ним))
Гонсало наверное привязался к девчонке((
Да)) Он очень хотел быть ее отцом... но и рад был, когда анализ ДНК показал настоящего отца Миранды - ведь Паула как раз решила именно с Августином свою жизнь) Миранда тогда прям интригующе повела)) Именно ей дали открыть конверт с результатами... Она открыла конверт... прочла... посмотрела на обоих папашек...
- Я люблю тебя, - сказала она Гансало.
Потом повернулась к Августину.
- И тебя тоже люблю... - минута.. барабанная дробь... - папа!
Поделиться5617-03-2011 19:10:04
Августин Феррандо)))
а кто он? Он хороший человек?
Я люблю тебя, - сказала она Гансало.
Потом повернулась к Августину.
- И тебя тоже люблю... - минута.. барабанная дробь... - папа!
ааааааааааааа..как здорово!!!!
Поделиться5717-03-2011 19:24:07
а кто он? Он хороший человек?
Густаво Гильен.... скоро он появится))... Августин искренне любит Паулу и Миранду... и счастлив был, когда оказалось, что она его дочь))
ааааааааааааа..как здорово!!!!
Поделиться5817-03-2011 19:45:41
Густаво Гильен.... скоро он появится)).
аааааааааааааааа..кинь фоту красавца!! На днях добью любимую Чж и вплотную возьмусь за Гонсало..
Я смотрю ты тоже качаешь сжатую версию)
Поделиться5917-03-2011 19:57:37
Я смотрю ты тоже качаешь сжатую версию)
Да, пришлось качать сжатые серии)) У меня комп и так забит различными сериалами))
кинь фоту красавца!!
Поделиться6017-03-2011 20:04:51
спасибоооооооо!! Хорош чёрт его возьми! Не мужчина.. - а секс!