lesja
Спасибо, Лесиню. Я что-то подобное вспомнила! Несколько месяцев назад в "Антенне" читала!
"Глухарь"
Сообщений 21 страница 40 из 110
Поделиться2118-09-2010 20:00:01
Поделиться2218-09-2010 20:44:24
Несколько месяцев назад в "Антенне" читала!
А в 7 днях я как-то читала, что Дэн Рожков благополучно женат
Поделиться2318-09-2010 20:58:05
что Дэн Рожков благополучно женат
Да, я знаю
Поделиться2421-09-2010 23:24:41
А ещё в журнале "Караван историй" была изложена краткая биография Виктории Тарасовой... Меня полдня трясло после прочитанного...
Я тоже читала- специально ради этой статьи и купила. Такой подруги и врагу не пожелаешь
Кто смотрел сегодня? И смешно и грустно. Хохотала над бедным- несчастным взломщиком , а потом бабки со скамейкой и еще сменщица Серегиной сестры- как он ей звонил - мегапозитивный сериал Жалко Серегу, которому Ирка отказала, и бомжа этого жалко...
Кстати вчера серия была женщина переписывалась с зеком. В конце хоть плач, человеку просто некуда идти было и пришлось вернуться таким способом- загубленная жизнь. Он выходил- у него надежда была- с ним эта женщина переписывалась, а потом...
Поделиться2523-09-2010 20:24:31
Сейчас в 7Д вычитала, что у Сережи роман с Анной будет (мать Сережи, которого похитили) . У меня были подозрения, что так и будет, тем более Ирка ему отказала, а ему уже семьи хочется...
Поделиться2623-09-2010 20:51:35
Кто смотрел сегодня?
Я вчера смотрела. 2-ую серию Он там в конце, Глухарёв, зажимался со своей начальницей, Иркой, я так понимаю
Поделиться2701-10-2010 16:51:27
Мне что-то сюжет не очень сейчас нравится Этот роман с Аней непонятный. Тут конечно Ира сама виновата, своим отказаом, она оттолкнула Серегу, но все-таки... И простила она его так же быстро... Мне не понравилось как Денис с Настей обошелся: это по поводу того. что она хочет поступать на медицинский. А что на следующей неделе будет- вообще ужас
Поделиться2817-10-2010 20:13:31
Этот роман с Аней непонятный.
А мне очень понравился их роман, жаль, что все так трагично закончилось. Сереге семьи хотелось, а Ирка ему отказала, а тут Аня... Я не ожидала такого конца, а ведь он бы рапорт написал!
Мне не понравилось как Денис с Настей обошелся: это по поводу того. что она хочет поступать на медицинский
Тут Настя тоже виновата - она с Дэном не советовалась, стала жить сама по себе, уверена. что Дэн не хотел, чтобы так оно все вышло. Он и переживал. А для Насти это явный урок будет.
Мне кажется, что Катя Сомова сейчас влюбилась в Дэна и возможно у них будет роман!
Поделиться2918-10-2010 08:03:11
Сереге семьи хотелось, а Ирка ему отказала, а тут Аня...
В этом ее ошибка и я думаю она ее поняла и поэтому простила Серегу.
Я не ожидала такого конца
У меня, кстати, были мысли, что ее в живых не оставят
Тут Настя тоже виновата - она с Дэном не советовалась, стала жить сама по себе
Ужас как она жила, а как работу искала- у меня челюсть отвисла. Хочу то, хочу это Сразу с места в карьер- может ее сразу главврачом ставить? А как она по приятелям мыкалась- я бы постеснялась так обременять. А она расположилась с комфортом , правда ей это тоже аукнулось, хорошо Ден успел...
Мне кажется, что Катя Сомова сейчас влюбилась в Дэна и возможно у них будет роман!
Неее, она лесбиянка и Сашу эту любит. Она не то что Антошин, говорит, что любит и спит с другой
Поделиться3019-10-2010 20:42:19
В этом ее ошибка и я думаю она ее поняла и поэтому простила Серегу
Ага! Хотя мне и Зимину в те моменты было жаль. Она чувствовала, что отношение Глухарева к ней изменилось. Больно было на это смотреть. Но и Серегу я понимала.
Помню забавный был момент - Глухарев решился сделать Ире предложение, купил кольцо, она его надела, а потом долго снять не могла
Сразу с места в карьер- может ее сразу главврачом ставить?
Вот-вот. Сразу прямо мания величия. И от бомжей-то ей воняет, и надоело все. Хотя сама недавно еще на панели стояла. Хоть мне Настя нравится, но такое ее поведение я не одорбряю.
А как она по приятелям мыкалась- я бы постеснялась так обременять. А она расположилась с комфортом
Если бы это еще и искренние приятели были, а то так только воспользоваться хотели. А своим поступком и желанием что-то доказать она предала Дэна.
Она не то что Антошин, говорит, что любит и спит с другой
Это та о чем, Машунь, я наверно что-то пропустила
Поделиться3119-10-2010 22:56:14
Это та о чем, Машунь, я наверно что-то пропустила
Это я про роман Антошина с Машей- протеже Морозова, которую из окна тот выкинул, помнишь? Дэн ведь тогда с Настей был и изменял ей с Машей.
Сейчас сижу смотрю- ужас, что с Антошиным- совсем мозги перекрутило
Поделиться3219-10-2010 22:57:51
Это я про роман Антошина с Машей-
А ну это я помню! Мне за Настю тогда обидно было.
Сейчас сижу смотрю- ужас, что с Антошиным- совсем мозги перекрутило
Неужели его убьют. Не понимаю, зачем он так сделал...
Поделиться3319-10-2010 23:18:15
Неужели его убьют. Не понимаю, зачем он так сделал...
Жив слава Богу и выпутался, хотя был на грани
Сейчас рекламу показали, что завтра будет- ужас какой-то на отделение наезжает кто-то
Поделиться3419-10-2010 23:21:04
Жив слава Богу и выпутался, хотя был на грани
Ага
Мне кстати в последнее время Карпов нравится - все-таки за своих он горой.
Поделиться3520-10-2010 23:50:08
Златовласка, Юль, ты сегодня смотрела? Вторая серия ржачная была Конечно, Антошина жалко, но Серега так над ним склонился, такую рожу корчил И того парня, угонщика, Карпов: его избили, Серег, помоги ему. Потом парень: Так я же не избит, вы мне справку липовую сделаете. Карпов: Щаз, ребят... И смех и грех...
Поделиться3621-10-2010 00:13:08
Юль, ты сегодня смотрела? Вторая серия ржачная была
Смотрела!!!!! Рада, что веселые серии пошли, а то в последнее время грустно как-то было! В пятницу будут про Дэна показывать! Будешь смотреть, Маш?
Поделиться3721-10-2010 00:22:11
В пятницу будут про Дэна показывать! Будешь смотреть, Маш?
Я думаю да
Кстати, сегодня "7Д" купила- на следующей неделе "Глухаря" не будет
Поделиться3821-10-2010 00:31:47
Кстати, сегодня "7Д" купила- на следующей неделе "Глухаря" не будет
Жаль, я в "Антенне" читала интервью с Авериным, он говорил, что должна быть свадьба, только вот кто поженится оставил втайне.
Поделиться3921-10-2010 00:40:30
Жаль, я в "Антенне" читала интервью с Авериным, он говорил, что должна быть свадьба, только вот кто поженится оставил втайне.
Я все ждала свадьбы Сереги с Иркой. Тоже где- то что-то читала и там говорилось что, что Серега с Иркой поженятся
Поделиться4021-10-2010 09:29:14
девушки вы не вкурсе- когда будет продолжение 3 сезона(закончился на 34)???
или у них перерыв?