девушки вы не вкурсе- когда будет продолжение 3 сезона(закончился на 34)???
или у них перерыв?
Я точно не знаю, но наверное, перерыв, еще может не все досняли. Хотелось бы поскорее.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Глухарь"
девушки вы не вкурсе- когда будет продолжение 3 сезона(закончился на 34)???
или у них перерыв?
Я точно не знаю, но наверное, перерыв, еще может не все досняли. Хотелось бы поскорее.
Хотелось бы поскорее.
И не говори)) На этой недели ещё надо будет кино посмотреть с Антошиным.Я читала, что так же отдельно снимут про парочку Черенков и Агапов..Уверена получится очень интересно.))
А я только что узнала, что сегодня серий не будет Я думала еще сегодня две, а тут футбол
Я в Интернете прочитала, что продолжение 3-ей части "Глухаря" зрители НТВ увидят в следующем году.
Я в Интернете прочитала, что продолжение 3-ей части "Глухаря" зрители НТВ увидят в следующем году.
Вот тут про фильмы (продолжение героев "Глухаря")
http://www.dixi.tv/2009-01-18-00-46-57
На этой недели ещё надо будет кино посмотреть с Антошиным.Я читала, что так же отдельно снимут про парочку Черенков и Агапов..Уверена получится очень интересно.))
С антошиным кино я не смотрела, но мама сказала, что фильм был кровавый. А вот про Черенкова с Агаповым было бы классно посмотреть. С ними, особенно с Агаповым, вечно что-то прикольное случается
Я думала еще сегодня две, а тут футбол
Я так же обломалась! Как-то обычно чем-то заканчивается, а тут вообще не понятно!
УУУ, как долго. Но что поделаешь... Будем ждать.
С антошиным кино я не смотрела, но мама сказала, что фильм был кровавый.
Я тоже пропустила- на свадьбе подруги была- но собираюсь скачать
Кто-нибудь посмотрел "Глухарь в кино"???
Я смотрела. Мне понравился, но я не фанатела
Я смотрела, меня не особо впечатлил, сериал интересней!
Краем уха на радио "Эхо Москвы" слышал о высоких рейтингах сериала "Глухарь". Телевизор не смотрю, в "METRO" увидел диски с лучшими сериями 1-го и второго сезона, посмотрел 1-й диск. Фильм понравился, безоговорочно. Особенно мне симпатичны отношения Зиминой и Глухарёва - Ирины и Серёги. Ирина мне напомнинает актрису Джейн Сеймур в сериале "Доктор Куин, женщина врач", который шёл в начале 90-х. Так что я стал поклонником Виктории Тарасовой .
Нашёл фотку в Инете - Джейн Сеймур.
По моему, Виктория Тарасова довольно-таки похожа на Джейн Сеймур!!
По моему, Виктория Тарасова довольно-таки похожа на Джейн Сеймур!!
Сходство просто поразительное! Спасибо за инфу, Саша!
Каюсь - вторую половину дня смотрел не наш любимый сериал "Моя вторая мама", а 2-й диск лучших серий сериала "Глухарь" . Фильм просто поразил до самых основ ! Нашёл старые МП-З файлы на сайте радио "Эхо Москвы", послушал мнения зрителей , встречу с Максимом Авериным и его общение с радиослушателями в прямом эфире. Записался в фанаты Виктории Тарасовос их форума взял её снимок.
а 2-й диск лучших серий сериала "Глухарь"
Классный сериал, Саша! Я всегда смотрю, когда по телеку показывают. Правда до сих пор первый сезон так и не всеь смотрела, но собираюсь это исправить
Надо будет посмотреть , есть ли на нашем радиорынке "Юнона" диски со всеми сериями. Похоже по НТВ прошла в пятницу программа "Женский взгляд" с участием Виктории Тарасовой.
Надо будет посмотреть , есть ли на нашем радиорынке "Юнона" диски со всеми сериями.
Я давно видела, что у нас продают все сезоны, надо будет купить
Юля! Нашёл через фанклуб Виктории тарасовойссылку на передачу "Женский взгляд " . Смотреть нужно с 13- минуты, а до этого идёт окончание концерта Стаса Михайлова.
Приступаю к просмотру!
Нашёл через фанклуб Виктории тарасовойссылку на передачу "Женский взгляд " .
Здорово, Саша, я по-моему видела! И про нее, и про Аверина. Но в выходные еще раз посмотрю
Ой, ссылку забыл, вот она:
http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=5&a … 1296249000
Передача была в пятницу вечером.
http://fanparty.ru/fanclubs/viktoriya-t … ions/11663
Здесь её обсуждают . Посмотри этот фанклуб.
Посмотрел передачу - класс!
по НТВ прошла в пятницу программа "Женский взгляд" с участием Виктории Тарасовой.
А до этого, кстати, в той же программе была история Дениса Рожкова.
ссылку забыл, вот она
Саша, спасибо за ссылку. Ради любопытства посмотрю)
Тем более не так давно в одном из журналов была большая интересная история жизни этой актрисы. Ей тоже пришлось пострадать в своё время и немало. Послушаю, что она в передаче о себе рассказала, а потом выложу интересные моменты из статьи
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Список российских сериалов | Сериалы России | 30-09-2013 |
Ушли из жизни... | Из жизни знаменитостей | 17-11-2024 |
Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите? | Общий форум по сериалам других стран | 14-11-2024 |
"Касл"/"Castle" | Сериалы США | 20-05-2016 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Глухарь"