75 серия
Динора сообщает Руфино, что хорошего понемножку, свою часть уговора она выполнила и больше такого не повторится.
Сокорро не нравится, что Динора посетила Руфино. Она угрожает если что, рассказать обо всем Хосефине.
Гильермо присылает Диноре цветы.
Хуан де Диос просит за все прощение у Миреи.
Мирея говорит, что не будет мешать им с Хулией и ничего не расскажет ей о том, что между ними было.
Гильермо угрожает Джине, что если она будет вести себя как хозяйка, то он расскажет Пабло о всех ее похождениях.
"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Сообщений 221 страница 240 из 374
Поделиться22129-08-2010 22:13:13
Поделиться22229-08-2010 22:17:54
Хильда приходит к Хосефине и просит ее повлиять на Джину, чтобы та прекратила преследовать Энрике.
Хулия говорит хуану де Диос, что решила отдать долг Хосефине. Он ее поддерживает.
Пабло требует объяснений от Джины по поводу слов Хильды, ведь для него это очередной предлог, чтобы не жениться на Джине.
В этот раз Гильермо выгораживает сестру и говорит, что приходит она в дом Сеснерос исключительно к Летисии.
Хулия говорит Диноре, что она не похожа на убитую горем вдову. Она желает тетке поскорее выйти замуж.
Поделиться22329-08-2010 22:22:11
Хосефина приходит к падре Куко по поводу свадьбы Пабло. она узнает от брата. что в этот же день будут венчаться Хулия и Хуан де Диос. Хосефине это не нравится.
Хосефина забывает сумочку в церкви и случайно слышит разговор о Сокорро между Хуаном де Диос и падре Куко.
Хосефина приходит в дом у реки и видит там Руфино и Сокорро. Ее глаза на Руфино наконец-то открываются.
Поделиться22430-08-2010 22:34:20
76 серия
Хосефина увольняет Руфино, но тот угрожает, что все расскажет Пабло о том, что он делал по приказу Хосефины.
Хулия приходит к Хосефине. чтобы отдать ей долг. Но Хосефина находится не в лучшем настроении. Она говорит, что время для долга уже прошло и выставляет девушку из дома. Это видит Пабло. Он пытается разобраться в чем дело.
Пабло пытается вразумить мать, но Хосефина стоит на своем - ей нужны только земли Хулии. Пабло находит контракт и забирает, чтобы отдать Хулии.
Пабло приносит контракт Хулии и говорит, что хземли ее, а деньги она может завтра принести Хосефине.
Поделиться22530-08-2010 22:43:34
Руфино намекает Пабло, что у его отца был еще один сын.
Хулия находит на своей кровати свадебное платье. Это платье Пруденсии. Хулия очень тронута добротой Пруденсии и благодарит ее за все.
Гильермо вновь унижается перед Динорой, но она лишь прогоняет его.
Пабло спрашивает, что Хосефине известно еще об одном ребенке Амадора. Но она говорит, что ничего не знает.
Летисия приходит к Хулии, чтобы предупредить ее по поводу Гильермо. Но Хулия говорит, что Гильермо ее не интересует, т.к. она выходит замуж за Хуана де Диос. А вот опасна для нее тетя Динора.
Дон САмуэль очень переживает, что предает Амалию. Но Хулия утишает крестного - ведь Карлотта прекрасная женщина.
Летисия сообщает матери, что переспала с Гильермо. Хильда с дочерью идут в дом Монтеро, чтобы защитить честь Летисии.
Поделиться22630-08-2010 23:12:42
77 серия
Все в шоке от услышанного. Хильда призывает Гильермо жениться на Летисии. Но Гильермо категорически отказывается. Он говорит, что Лети нужно очень постараться доказать, что между ними что-то было.
Руфино уходит с завода. пабло спрашивает не связано ли это решение с тем, что он знает тайну о втором сыне Амадора. Но Руфино ничего не говорит Пабло. Он советует обо всем расспросить Хосефину.
Летисия просит мать ничего не говорить отцу. А решить эту проблему самим.
Динора в ярости от того, что хулия отдала все их деньги за долг Хосефине Монтеро. Но Хулия говорит, что это справедливо. Ведь она скоро уйдет, а все останется Диноре.
Поделиться22730-08-2010 23:19:28
Ремедиос очень переживает за здоровье внучки. Но Мирея успокаивает бабушку.
Хуан де Диос показывает Хулии их будущий дом.
Пабло приезжает к реке и вспоминает Хулии. Хулия там же и думает о Пабло. Хулия говорит Пабло, что выходит замуж за Хуана де Диос за то, что он всегда был рядом и никогда не сомневался в ней. И что он достоин ее любви.
Гильермо говорит Летисии, что он никогда на ней не женится и что она ему противна.
Поделиться22930-08-2010 23:33:51
78 серия
Падре Куко сходит с ума от того, что связан тайной исповеди. Он решает покинуть Сан-Бенито навсегда.
Джина уговаривает Пабло после свадьбы перебраться в Мехико.
Падре Куко сообщает Хуану де Диос, что отказывается венчать и его, и Пабло. Молодой человек ничего не понимает.
Мирея проходит анализы и узнает, что точно беременна. Она просит доктора Сеснероса не говорить пока ничего бабушке.
Хуан де Диос просит прощение у Хулии за свою необоснованную ревность. Они мирятся.
Руфино приносит Диноре еще один контракт, который чудом уцелел. Поэтому он вновь требует от Диноры продать ему земли.
Поделиться23030-08-2010 23:35:34
Фаусто в бешенстве. Он как всегда винит Хулию
Сколько же можно сомневаться в дочери..Я на месте Хулии наверное всё-таки ушла из дома,после несправедливых обвинений!!!
Поделиться23130-08-2010 23:42:06
Мирея решается рассказать о ребенке Хуану де Диос. Падре поддерживает ее. Но когда она видит Хулию и Хуана де Диос, то ничего не может рассказать и только желает им счастья.
Джина приходит к Хулии, чтобы пригласить ее на свадьбу. Но Хулия говорит, что не может прийти, т.к. сама выходит замуж...
Рафаэль приходит к Алехандро, чтобы уладить все между лети и Гильермо. Алехандро в шоке от такой новости.
Хулия просит мирею прийти на свадьбу. Она также говорит, что поймет, если она не придет.
Хосефине становится известно о доме у реки, что он принадлежит Диноре. При Хулии Хосефина спрашивает откуда у нее этот дом
Поделиться23230-08-2010 23:54:17
Сколько же можно сомневаться в дочери..Я на месте Хулии наверное всё-таки ушла из дома,после несправедливых обвинений!!!
Динора сплела хитрую интригу, умело манипулировала Фаусто, а когда он понял как виноват перед дочерью и женой для него, к сожалению, было уже слишком поздно.
Поделиться23331-08-2010 00:00:32
Динора сплела хитрую интригу,
Её давно пора вышвырнуть из дома!!!
Поделиться23431-08-2010 00:02:43
Её давно пора вышвырнуть из дома!!!
Катюш, она сама себе яму вырыла и сейчас сходит от этого с ума. А конец ее вообще жуткий ждет. А у меня сейчас романтичные серии - дождалась
Поделиться23531-08-2010 00:04:03
А у меня сейчас романтичные серии - дождалась
Отлично,ну наконец-то Юльчик!!!А я на 33 серии!!!
Поделиться23631-08-2010 00:06:47
Отлично,ну наконец-то Юльчик!!!А я на 33 серии
Ну я не совсем дождалась, но все к этому идет! Может, даже завтра перед работой успею глянуть. Я уже 81 серию посмотрела!
Отредактировано Златовласка (01-09-2010 22:24:28)
Поделиться23731-08-2010 21:25:10
Ну, а я, девочки, посмотретла 55-ю.
Что могу сказать?
о 55-ой серииСвернутый текстКак поступила Хулия, решив спасти своего отца из тюрьмы, мне непонятно. По сути она предала Пабло, их любовь и отношения. Отец все эти годы не так сильно её любил, чтобы пожертвовать своим будущим с любимым человеком.
Как всегда Динора меня поражает своей способностью выкрутиться из любой ситуации. Какая скользкая тётка.
Ну и сплетнице Хильде так и надо, чуть без семьи не осталась
Отредактировано lesja (31-08-2010 21:27:39)
Поделиться23831-08-2010 21:42:33
Про 55 серию.
Я как-то к этому нормально отнеслась, Хулия иначе не могла поступить, она продолжала любить своего отца несмотря не на что. хосефина это знала и воспользовалась ситуацией. А вот дальнейший поступок Хулии мне будет совсем не понятен. Вот тут я ее не поддерживаю. Она дважды на мой взгляд, сделала ошибку, предав подругу и на самом деле предав Пабло
Поделиться23931-08-2010 21:45:48
Про 55-ю серию
Это когда она к Хуану присосалась? Да, это она тоже зря. По отношению и к Мирее, да и к Хуану, который сохнет по ней, нечестно
Поделиться24031-08-2010 21:58:35
lesja написал(а):Это когда она к Хуану присосалась?
Да, именно, замуж за него собралась...И еще МИрею понять просила! И Хуан по отношению к Мирее плохо поступил, я такого не ожидала.