33 серия
Фаусто в бешенстве. Он как всегда винит Хулию. Да и Динора подливает масло в огонь.
Пруденсия догадывается, что это дело рук Диноры. Она высказывает ей об этом, тгда Динора выгоняет Пруденсию.
Дон Самуэль благодарит Пабло за то, что он взял все расходы на себя. Также дон Самуэль отказывается работать на "Ла Авроре".
Руфино приводит на завод Сокорро.
"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Сообщений 81 страница 100 из 374
Поделиться8115-08-2010 13:46:23
Поделиться8315-08-2010 14:06:08
34 серия
Хулия отказывается иметь что-либо общее с семьей Монтеро. А если Хосефине не нравится, что Пабло общается с ней, то пусть она ему запретит или увезет как 10 лет назад.
Динора угрожает Пруденсии.
Сокорро распрашивает Каролину об Амадоре и его смерти.
Хулия просит помощи у дона Самуэля. Говорит, что Амалия знала о планах Хулии и одобрила их.
Джина продолжает обхаживать Пабло, но ему это не в радость.
Поделиться8415-08-2010 14:11:54
Сокорро проводит ночь с Руфино. Падре Куко решает рассказать Хуану де Диос правду, они как раз заходят в этот момент. Сокорро в шоке.
Хулия собирается поздно вечером навестить Мирею.
Это слышит Динора. Она хочет вновь скомпроментировать Хулии и предупреждает об этом Гильермо.
Джина и Гильермо проводят вместе ночь в кабинете отца Гильермо.
Возвращаясь от мирее, Хулия встречает Гильермо уреки. Он начинает приставать к девушке и пытается ее изнасиловать
Поделиться8515-08-2010 14:19:54
35 серия
На счастье Хулии Пабло оказывается рядом. Он избивает подонка.
Динора вновь намекает Фаусто о непристойном поведении дочери, ведь уже ночь, а ее до сих пор нет
Мирея успокаивает подругу.
Сокорро приходит к падре, но она рачарован ей, падре думал, что она изменилась, а она связалась с негодяем Руфино. Теперь он советует Сокорро не приближаться к Хуану де Диос.
Джина и Энрике проводят вместе ночь в кабинете доктора Сеснероса.
Отредактировано Златовласка (15-08-2010 14:20:24)
Поделиться8615-08-2010 14:26:12
Мирея и донья Ремедиос провожают Хулию до дома. Их встречает Фаусто.
Дон Самуэль тоскует по своей Амалии
Хосефина недовольна поведением Пабло. Она считает, что во всем виновата Хулия Сантос.
Росарио расстрона, что она соврала Пабло якобы о звонке Хулии Гильермо.
Джину тоже бесит, что Пабло избил ее брата.
Динора пытается выяснить о Хулии о встрече с Гильермо. Но девушка молчит.
Поделиться8715-08-2010 14:33:06
Пабло расстроен, ччто Хулия могла звонить Гильермо.
Ремедиос советует Пабло слушать свое сердце, а не верить сплетням о Хулии
С утра пораньше Пабло бежит домой к Хулии, чтобы выяснить правду.
Мирея и доктор Сеснерос обнаруживают беспорядок в кабинете.
Пабло просит Хуию поклясться, что то, что говорят о Хулии неправда. но Хулия говорит, что Пабло не имеет права что-либо требовать от нее. Пабло признается Хулии в любви.
Поделиться8815-08-2010 14:57:55
Ура! Я дошла до серии, где Хулию играет Даниэла Кастро. Девочки, ну красотка она - ничего не скажешь. Вот только актриса, которая её дублирует со слишком нежным голосом, в жизни-то у Кастро пониже он будет, и за счёт этого она совсем милашка.
А Хуан де Диос какой красавчик. Весь спортивный, накачанный. И вообще серьёзный молодой чеоловек.
И ещё вопрос: в эпизоде показали отца Джины. Не знаю будет kn он главным действующим лицом в сериале. Но хочу сказать, что уж очень он похож на сообщника Макса из "Никто кроме тебя"...
Поделиться8915-08-2010 18:25:04
Я дошла до серии, где Хулию играет Даниэла Кастро.
У тебя сейчас самые интересные события начнуться!
Ты уже видела первую встречу Пабло и Хулии?
А Хуан де Диос какой красавчик. Весь спортивный, накачанный. И вообще серьёзный молодой чеоловек.
Франциско Гатторрно красавчик! Жаль, что я только один сериал с ним видела.
Поделиться9015-08-2010 18:37:13
Ты уже видела первую встречу Пабло и Хулии?
Да. В общем-то понятно, он же жениться собрался)))
Поделиться9115-08-2010 21:10:53
В общем-то понятно, он же жениться собрался)))
Ну а предать такую дружбу. Хулия не забывала его все 10 лет, даже амулет носила
Поделиться9215-08-2010 21:17:54
36 серия
Хулия говорит, что между ними ничего не может быть, ведь их семьи будут против такой любви.
Динора следит за своей племянницей. Ей интересно зачем приходил Пабло Монтеро.
Хулия плачет из-за того, что их любовь с Пабло невозможна.
Пабло сообщает дяде, что признался Хулии в любви и хочет разорвать помолвку с Джиной.
Хуан де Диос сообщает Фаусто, что Хулия хочет засеять земли Маргариты и он будет ей помогать.
Джина умоляет Пабло не разрывать помолвку.
Поделиться9315-08-2010 21:23:18
Хосефина перехватывает звонок Гильермо и приходит на встречу вместо него. Она удивлена, почему Динора так ненавидит племянницу. На что Динора отвечает Хосефине, что она слепая раз не видит, что Хулия и Пабло любят друг друга.
Руфино показывает Диноре билеты и обещает воспользоваться ими, если Динора не отдаст ему дом
Хосефина обещает помочь Джине с Пабло.
Дон Самуэль, Хуан де Диос и Хулия обсуждают завтрашний кредит. Но у Хулии все мысле о Пабло.
Пабло говорит Хулии, что будет бороться за нее и не оставит никогда.
Джина приходит поговорить с Хулией
Поделиться9415-08-2010 21:26:15
Хулия не забывала его все 10 лет, даже амулет носила
Мужики они такие Это уженщин эмоции, воспоминания... А мужчины больше практики.
Поделиться9515-08-2010 21:28:03
Эх,сколько я уже пропустила,но завтра буду догонять вас!!!!
Спасибо за скрины Юльчик,ты умничка!!!
Поделиться9615-08-2010 21:31:27
37 серия
Джина сообщает Хулии, что Пабло не может ее оставить, т.к. они провели вместе ночь.
Гильермо дает совет сестре, чтобы она привязала к себе Пабло покрепче.
Джина пытается соблазнить Пабло, но он ее отталкивает.
Дон Самуэль и Хулия едут в банк Халапы. Они вспоминают о трагедии, произошедшей 10 лет назад. Хулии кажется подозрительным, что машина Амадора была найдена по дороге из Халапы.
После разговора с Джиной Хулия говорит Пабло, что сомневается в своих чувствах к нему. Пабло это обижает.
Гильермо приходит к Диноре, чтобы поговорить о Хулии. Их разговор заканчивается поцелуем.
Поделиться9715-08-2010 21:34:07
завтра буду догонять вас
У меня так и чешутся руки пролистать посмотреть скринчики что будет дальше. Но всё-таки лучше один раз увидеть... Конечно же интересно с кем Хулия начнёт крутить любовь из двух мужчин: с Пабло или Хуаном, интересна судьба неудачницы Диноры и злюки Хосефины.
Я на 18-й серии
Поделиться9815-08-2010 21:34:57
А я,как и прежде на 10-ой..
Поделиться9915-08-2010 21:40:07
38 серия
Пабло разочарован словами Хулии. Он делится этим с падре Куко.
Джина по совету Хосефины приходит к Пабло на завод. Там с ней случается несчастный случай.
Мирея приходит на завод, чтобы поговорить с Пабло. Но там ее встречает Руфино и выгоняет с завода.
Джину кладут в больницу. Врач говорит, что ничего серьезного нет. Но Джина ведет себя как истеричка.
Пабло решает вернуться в Мехико с Джиной.
Поделиться10015-08-2010 21:44:08
Спасибо за скрины Юльчик,ты умничка!!
Не за что, Катюш! Рада, что нравится!
Конечно же интересно с кем Хулия начнёт крутить любовь из двух мужчин: с Пабло или Хуаном,
А ты догадайся, Лесик! Ты уже смотрела серию с помолвкой Джины и Пабло, там после помолвки все понятно!
интересна судьба неудачницы Диноры и злюки Хосефины.
Вот про хосефину я сама ничео не помню. А Динора себя сейчас по полной показывает, эти серии я тоже не помню, сама удивляюсь ее поведению. А вот судьба ее будет нам показана в последней серии. Это 100%
Я уже 45 серий посмотрела, почти половина сериала, скринчики выложу, уже готовы, а вот сам сериал продолжу во вторник смотреть: выложили новые серии "Виктории"
Отредактировано Златовласка (15-08-2010 21:45:19)